1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Друзья, а вообще реально найти 3шку в районе 150.000 руб с порядочным ремонтом?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем SashkaF10, 6 фев 2020.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Нереально. За 2кЕвро в месяц никто такую мебель в аренду не отдаст.
    В Европе так точно арендовать жилье с таким ремонтом нереально за разумные деньги (ну типа 150 евро сутки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    мы 2г сдавали, вложений после жильца на 5тр, если в том же темпе сдавать - то лет на 10 хватит до косметики, при том, что ремонту было уже лет 5 на момент сдачи, но в хате мало оч пожили ранее

Вложения:

MARQUEZ нравится это.
  3. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты на полном серьёзе считаешь равноценным ремонт на твоих фотках, и на фотках "хорошего ремонта" что скинули выше?

и опять же важный момент сам написал - ремонту уже было 5 лет на момент сдачи.

#63 Furystorm, 9 фев 2020
    Последнее редактирование: 9 фев 2020
  4. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то мне подсказывает что ты планируешь делать обычный ремонт (это не значит что он плохой), а не то, что тут было на фотках выше.

5. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Ул. Веерная подойдет?
    Не Ключи, конечно, но и дешевле - за 90т, метраж тоже 90. Просто добротный, современный дом.
    Кухня-гостиная, спальня, детская (можно использовать под кабинет, вторую спальню), два санузла.
    Возможны бонусы в виде качественной акустики у домашнего кинотеатра, массажного кресла).
    Сдается впервые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну эти 30м стоили под ключ 100т баксов году в 10, там пол дерево настоящее чуть ли не африканское, пол-квартиры в плитке с теплым полом, духовке дорогая и нтеллектуальная, венецианская штукатурка или как ее и т.п. Понятно, это не лакшери, не хайтек и т.д, но это всего лишь 30 метров в Хруще, там и не разгуляешься)) по мне так отлично, учитывая, что мне ремонт в подарок можно сказать достался при покупке хаты.

И это лучше 3/4 того, что в Москве предлагается на сдачу. Повторюсь, смотрели в Крылатском 2 спальные квартиры, цены жесть, а ремонты и того хуже. при том, что я понимаю, что там сотни тыщ долларов зарыты деньгами 2000-х, но в этом могут жить только чиновники ельцинской эпохи... хотя у нынешних, судя по многим ремонтам в Кутузовской ривьере той же, аналогичные вкусы:D:D:D

Как раз таки первые 5 лет не самого активного проживания + сдача 2г, а штукатурка в полном порядке, все работает, сантехника, электрика, реально на 5 тыс вложений по косячкам.

Вообще сецчас модно пол камень , всякие деревянные./кирпичные стены и т.п.- можно сделать современно и красиво, при этом сносу ремонту не будет.

Жалуются на ремонты те, у кого паркет и обои, ИМХО

Данил нравится это.
  7. Hammer777

Hammer777 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Интересная особенность бмвфорума- не видя ремонта тут же сказать что он так себе)))

8. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Это Россия! еще обосрать и отговорить)))

Hammer777 нравится это.
  9. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серьёзно, как можно говорить одинаково о таком ремонте?
    Я ничего не обсирал, просто совершенно разный класс жилья.

[​IMG] [​IMG]

Это примерно как прийти на роллс-ройс форум и гордо заявить что тойота камри не хуже роллса.

Повторюсь - я ничего нигде не обсирал. но в ТЗ изначально был вопрос по совсем иному уровню отделки и уровню дома.

Потифар и Пятый лепесток нравится это.
  10. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто предположил. Потому что если ты делаешь ремонт за 10+млн чтобы сдать квартиру (если конечно у тебя нет арендатора за 500+ :D), то видимо это вне моего понимания.

11. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    иву я с этим тезисом и не спорил- я свои картинки привел в пример того, что за много лет ремонт практически не пострадал

12. Hammer777

Hammer777 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Я же выше писал уже, что делаю ремонт для себя и под себя. Просто я живу в другой стране в данный момент, и планирую спустя пару лет вернуться. Вот и буду сдавать, чтобы не пустовала квартира и получать доход от аренды.

13. SkiFer

SkiFer Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Москва
    есть же вечный стиль и нейтральный. смысл ударяться в мимолетные тренды. по зданиям - очевидно.
    к сожалению, за все приходиться платить. и за вкус и за отсутствие такового и за свое эго

14. SashkaF10

SashkaF10 Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, спасибо за живой диалог.
    Вы много говорите о том что не выгодно делать хороший ремонт, ушатают! Но я уверен что Вы видите и оцениваете человека с которым начинаете сотрудничать. Изучаете его в соцсетях вероятно, уточняете о его деятельности, думаю это необходимо для гарантии долгосрочного сотрудничества. Я родился и живу в Москве 40 лет, у меня есть прекрасная жена и 6 летняя дочь у которой совсем нет свободного времени что бы гадить и рушить отличный ремонт в красивой квартире, ибо подготовка к школе, гимнастика и танцы отнимают все возможные силы на дебош дома)
    Я работаю в крупной иностранной компании с контрактом на 5 лет и имею небольшой бизнес, что дает гарант моей платежеспособности. Снимаю потому. как купил квартиру мечты у хорошего застройщика на стадии фундамента. Ищу современную и дорогую квартиру не для того что бы перекантаваться, а что бы не потерять в качестве жизни.
    Вы серьезно считаете что люди которые готовы платить ежемесячно 150к+ свиньи, которые все рушат на своем пути и живут в говне? В хорошие ремонты делают для того, что бы быть конкурентноспособным на рынке.

Я так думаю

Eugene YYZ нравится это.
  15. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ремонт вообще от эксплуатации активно устаёт :hi:
    и если для себя понятно, зачем это делается, то в квартире под аренду экономического смысла в этом ( в обновлении дорогого и качественного ремонта), как в принципе и в самом процессе купить и сдать - нет.
    выгоднее сдать подешевле и не заморачиваться ремонтом или иметь необходимый минимум типа свежей икеи.
    Так что выбирайте из того, что есть :hi:

16. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная ситуация, товарищ также долго искал квартиру метров 100, правда ближе к мкад, бюджет 150 . Но дом должен быть охраняемый, подземный паркинг, ремонт прям хороший. По рынку такие квартиры примерно 30 мио, абсолютно логично, что владельцам не улыбается зарабатывать грязными 2 тыс евро

17. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    но нашёл же скорее всего, и в своём бюджете ?

18. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу ошибаться, но опять же когда прозваниваешь по подобным вариантам, оказывается вот только-только сдали, давайте вам еще поищем) замануха, недалеко от Климашкина с таким ремонтом и за 190 в месяц, ушла бы за 1 день

19. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нашел, в районе иваньковского шоссе, но это все таки ближе к МКАД, снял за 170 , ну и ремонт - вроде мрамор, белая кухня с патиной, но мебели прям минимум, и видно , что на отделке экономили

20. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я вот тебе из жизненного опыта скажу
    у меня 4 детей и никогда не было никаких проблем в плане детей и ремонта, он их не волновал вообще, как и они его, все было идеально
    но вот на первой съемной квартире, после ремонта, мелкий устроил такой треш, что мне откровенно было стыдно перед хозяевами, благо они давно не в России живут и не видели это своими глазами
    в нынешней съемной квартире тишь да благодать, она только лучше становится
    в адекватности своей и детей я не сомневаюсь
    но вот блин так получилось, как, я даже не знаю
    просто набор факторов

FeNcY нравится это.
  21. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывают и не только дети, у меня текстильные обои, хрен знает сколько платил за них в свое время, год назад дети выклянчили кошака мейнкуна, эта зараза по началу когти драла об обои, хотя есть и свой домик((( сейчас вроде отучил, но блин хз как это устранять)

Митяй777 и FeNcY нравится это.
  22. rmd

rmd Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даже ремонт из Леруа может быть дизайнерским =)))
    По-этому, я сделал хороший ремонт за 2 млн рублей из Леруа, слегка заморочился с хорошими дверями Юнион и приличным светом из реген боген. И сдаю двушку за мкадом за 60. Очень приличной семье с хорошим контрактом и высокой платежеспособностью. И вот в этот мой ремонт из Леруа, но со вкусом - выстроилась очередь таких же отличных квартиросъемщиков, как вы. Цена всей операции меньше 10ки. Так почему же я должен тратить 40, что бы сдавать вам за 150.

shmak нравится это.
  23. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Как найдёшь - покажи общественности; хочется сломать свои стереотипы

Furystorm нравится это.
  24. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    не ну Замкадочное иваньковское шоссе за 170 это ооооочень далеко от инфраструктуры
    это ж ему по полтора -два часа ежедневно на работу

25. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Митяй,не в обиду, неужели не видно разницы? у тебя скромненько -современно, как раз под сдачу

Митяй777 и Потифар нравится это.
  26. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое еще замкадочное? это волоколамка, в районе покровское стрешнево) и тьфу-тьфу, человек уже особо не работает)

27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А извини, ну и сколько ехать что бы в 9 00 на третьяковке в офис зайти - он же пишет что клерчит в западной конторе

28. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    так речь об убиваемости ремонта. ну будут светильники дорогие, штукатурка дороже, покрытия на полу и какие-ть панели на стенах. самое ушатываемое это мебель, и тут уже зависит от качества фурнитуры в шкафах-ящиках и тп. ну диван ушатать могут, конечно будет обидно, если он будет стоить лям, а не 100тр)))

29. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уровень порядочности человека напрямую не зависит от его материального положения.
    К чужому всегда относятся не так, как к своему))

В принципе ты правильно написал.
    углы на мебели и дверях, на плинтусе, на кухне и т.п.
    если где-то покоцался пол - вряд ли получится поменять 1 дощечку просто так.
    Как и заниматься реставрацией мебели.
    Диваны, кровати, шторы и т.п.

Стоимость всего этого хозяйства может составлять половину стоимости дизайнерского ремонта.

Тоже было бы интересно глянуть, что в итоге найдёт ТС в этом бюджете.

Митяй777 нравится это.
  30. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, у автора бюджет не соответствует хотелкам, это понятно. Мы и корректно объясняем почему так, думаю надо понизить требования к отделке, и поискать в удобной локации

Яндекс.Метрика