1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 DRL PHILIPS LED DayLightGuide 12825WLEDX1

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Владимус, 15 сен 2015.

1. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно даже в два яруса

image.jpeg

2. max.dj

max.dj Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2015
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Ну это не Х3. А мне нравится. На вкус и цвет......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg16

Serg16 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    И капот такой же

4. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Они работают от наводок в сети - при любых работающих электродвигателях например подключенных в параллель. От лаб. источника думаю будут работать если электродвигатель в параллель подключить например.

5. max.dj

max.dj Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2015
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Они работают от резкого изменения напряжения с 11В до 14В, разница 3В, контролер оценил и включил. Главное что работает. Меня устраивает и очень радует, что не надо колхозить с проводкой в отличии от всех остальных ДХО. Там третий провод надо подключать к источнику +12В после завода автомобиля. А здесь подключил к борт сети и радуешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Они работают от наводок. Почитайте инструкцию внимательно. У меня например включаются при снятии с охраны авто т.к. начинает работать какой то моторчик (возможно доп помпа) под капотом.

7. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Только при включении двигателя,иногда зажигания,кода видимо нагрузка большая (у меня так и ни как иначе)

8. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Зависит от места подключения - есть ли что либо генерирующее помехи на этой линии. При заводке они естественно появляются везде т.к. работает генератор.

9. m@yc

m@yc Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Что за наводки еще? Что это за понятие? Объясните языком, с применением понятий напряжения и силы тока.

И в инструкции о принципе работы контроллера нет ни слова.

10. m@yc

m@yc Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Можно не отвечать выше, спасибо. Вы не в курсе электродинамики.

11. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Хватит клоунаду устраивать уже.. :help:
    Возьми осциллограф и посмотри что происходит когда машина заведена и когда нет.

Оригинал куска инструкции:
    The Philips Control box may detect outside electronic disturbances, such as the alternator signal, that might turn the lights on.

А возникают эти disturbances как мы все знаем как раз при работе генератора потому как он - трехфазный, и выпрямление происходит через диодный мост. Более мелкие помехи дают различные электродвигатели - в насосах, и других агрегатах авто.

п.с. если же осциллографа нет то по ссылке в конце можно посмотреть как это выглядит.
    http://tis.bmwcats.com/doc1000950/

#41 Rstanislav, 11 мар 2016
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
  12. m@yc

m@yc Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Скажи, что померять на осциллографе - померяю. Только зачем? Уровень (помех) в вольтах при снятии с сигнализации? Да я это мерял и обычным тестером.

Твоя цитата из инструкции говорит, что дрлки МОГУТ (that might) загореться при обнаружении электрических помех (а не наводок). И это вовсе не значит, что дрлки работают благодаря возникшему уровню паразитного напряжения.

13. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Прочитай еще раз слова генератор, трехфазный, диодный мост, а так же документ из TIS на который я дал ссылку выше, и попытайся понять. Не утруждай себя ответом - я этот бред больше комментировать не буду.

Про помехи в вольтах и обычный тестер это вообще :help::facepalm:
    No comments.

14. m@yc

m@yc Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Ну а ты вспомни что такое уровень в радиотехнике и в чем он измеряется :facepalm:

15. max.dj

max.dj Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2015
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    А драка будет? Вчера подключил. Согласен, от наводок работает, а точнее от импульсных помех в сети. Снимаешь с охраны и загораются. Генератор в этом случаи еще не работает, а какие то моторчики слышно гудят, ДХО в режиме приветствия, моргают через 5 секунд. Куда подключать не зависит абсолютно. Я для эксперимента прямо на аккумуляторе подключал в багажнике, эффект тот же.
    Я доволен.

Вложения:

• DSC_1999.JPG
      DSC_1999.JPG
      Размер файла:
      2.8 МБ
      Просмотров:
      147
    #45 max.dj, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
  16. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А у меня только так и не иначе,изменение напряжения(тока) ото и есть своеобразные электромагнитные шумы

#46 VGZ, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 14 мар 2016

Яндекс.Метрика