1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

дрифт по снегу

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем len_kzn, 1 дек 2010.

1. Mr.Brightside

Mr.Brightside Vasya Celentano

В клубе с:
    3 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ссыкуны! )))
    М2, тапок в пол и пока резиной не запахнет!
    А если что к дилеру... активируешь у себя функцию, называется "(durak on/off)" ... гарантия ...типа так и было, ехал и сама сломалась в пробке)))

2. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Не боишься что функция durak заглючит и так и останешься дураком?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Brightside

Mr.Brightside Vasya Celentano

В клубе с:
    3 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая возможность, поэтому надо аккуратней с ней)

4. ND4SPD

ND4SPD Banned

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Я зимой постоянно выключаю все системы и дрифтую, для этого и купил задний привод! Пока все в норме)) Один раз после легкого дрифта в плотном потоке, на светофоре ко мне дядя на ниссан подъехал и спросил почему мою тачку так кидает?))) не стал я ему объяснять что такое дрифт и какой от этого я ловлю кайф))) зачем напрягать его старый мозг?)))

5. lb421

lb421 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    В выходные, когда поменьше машин и хорошая обзорность почти все повороты стараюсь пройти "веером" плюс катание в Тушино и не только. Но это зп, а пп может умереть гораздо раньше- раздатка. У меня так было на субе ауте предыдущей.

6. subwave

subwave Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    читаю и смешно мне.что будет с машиной от дрифта на снегу,да ни чего не будет,большую часть времени машина скальзит.это не грозит износом сцепления моторчик тоже особо не напрягается и темболее коробка на много больше нагрузки получает при езде в горку на асфальте,так что кактайтесь,дрифтуйте на здоровье,у меня к тамуже блок диффа LSD стоит,зимой просто в кайф подурачиться,и к тамуже намного увереней чувствуешь себя на дороге ,к примеру у большинства водителей скольжение автомобиля в поворотах вызывают отрицательные эмоции особенно когда это в плотном потоке,но изучив технику вождения в экстимальном режиме ,то есть выехав на площадку и методом проб и ошибок научитесь управлять автомобилем при боковом скольжении и так далее,очень советую поискать и рунэте есть программы по технике контраварийной подготовки зимой!
    после это скольжения в поворотах у вас будут вызывать бурные эмоции с улыбкой на лице
    вот к примеру
    http://vkontakte.ru/video-11611218_129271281?noiphone

Яндекс.Метрика