1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дрессировка собак

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Crosss, 10 июл 2013.

1. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю что просто у нас с Вами задачи разные и породы... у меня есть 2 конкретные цели, которые нужно "доработать" с мелкими, и они очень бытовые. и мы занимаемся не в рамках сдачи чего то, а просто отрабатываем то что конкретно МНЕ нужно сейчас, добавляя то что проходится на занятии, думаю для серьезных вещей как защита и т.д. лучше заниматься индивидуально и самим внушать собаке что нужно. и с нами кстати занимался Леша, а он как он называет "норных" хорошо понимает:) завтра мы кобелюку нашего возьмем, он дерется, посмотрим как все будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    че нашла.... ТС, а это не вы случайно слева?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Собака должна быть изначально очень хорошо подготовлена. У инструктора на это уйдет слишком много времени.
    Это в принципе очень тонкая грань. Собака с хорошей психикой на выходе получается адекватной. У собак с проблемной психикой - 50/50. Я на свой страх и риск действовала. Правда с пленок к людям и городским шумам приучала, так как щен жил в доме, практически в лесу, и никогда не слышал звуков города.

4. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Электроошейник на инструкторской собаке - это сильно. :facepalm: Даже я, пока, без него обхожусь, но уже очень близка. :facepalm:
    Мне попадались инструкторы, которые заявляли, что если собака не рвет все что движется - это не охранник. :help:
    Потом кто-то мне рассказывал какая у нс в парке занимается женщина - прям великий профи. Я поинтересовалась, не тот ли это профи, что орет так, что у меня уши закладывает, когда мимо площадки прохожу. Сказали, что да, покрикивает бывает. :facepalm::help::D Она так орет, что у меня впечатление, что у нее глаза выскочат от натуги. :help:
    Мой инструктор никогда не кричал, но всегда добивался того чего хочет. По сей день вспоминаю его добрым словом - многому меня научил. :)

5. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я своего так и не смог приучить к городским шумам. Но я извлек от этого пользу - он знает еще до того как откроется лифт на площадке свои или чужие пожаловали. Когда приезжаем в дом то он в течении 30 минут берет всю территорию под охрану, и если это не наш дом то хозяева по территории перемещаются с моего разрешения. То же не стал выправлять пусть работает.

6. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    У меня бы тоже не получилось, если бы знающие люди не встретились. Они мне многое подсказали. Благодаря этому из неуравновешанной собаки получился вышколенный азиат не шарахающийся от всего и вся, коим он был, когда попал ко мне в руки (надо заметить, неопытные руки).

7. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не бывает неопытных рук. Есть люди которые занимаются и с желанием разбираются во всех проблемах, а есть кто собаку взял и потом испугался.

8. Crosss

Crosss Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О, ниче се)) Это я с Ачи)))

9. Valday22

Valday22 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, расскажи пожалуйста кто занимался дрессировкой со своим питомцем у Ольги Нечаевой? Вот думаю своего отдать
    Как проходят занятия?
    Сколько стоит?
    Какие отзывы и какие еще рекомендации можете дать?

10. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, выбирают инструктора в основном по территориальному признаку. Далее ищут отзывы по ним.
    Мы выбрали так. Потому что собака чумовая (как раз ретривер золотистый) и возить его через день на дрессировки - это очень суровое испытание для психики владельцев:D

Курс из 15 занятий.
    Занятия индивидуальные.
    Поначалу юлил и хитрил. При инструкторе все делал и слушался, только уходили, начинал беситься опять.
    Но занятия после 5-6-го стал слушаться. Надеюсь, к окончанию курса вообще нормально вести себя начнет.

11. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выбирал инструктора по отзывам, на расположение клал. Итогом: щенку 3 месяца - начали заниматься у т-ща Виталия Орлова. Инструктор приезжает к нам, 2000 занятие.

Что порадовало - у т-ща Орлова циничный (имхо) подход к делу, мне это нравится, тк циник не соврет, и понимает, что загубив многие служебные породы, надо вытащить из собаки то, что есть, а не делать из него с помощью строгого ошейника псевдо Джульбарса или пограничного пса Алого.

Впереди год тренировок, посмотрим, что выйдет.

12. Valday22

Valday22 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и я считаю, что место в таких случаях не имеет значения.
    а кто конкретно с Нечаевой занимался?

13. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с ней не занималась, поскольку собаки у меня нет, но на днях была в гостях... Таких послушных, понимающих всё с полуслова и добрых собак я еще не встречала....:):):)

14. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Кроме Нечаевой больше нет что ли никого?

Ну знакомая у меня с ней занималась, довольно быстро распрощались.
    На выставке поведение Нечаевой в ринге с чужой собакой мне не понравилось вообще. Не буду вдаваться в подробности, но для человека хоть немного разбирающегося было понятно, что контакта у нее с собакой небыло никакого. Моя знакомая, первый раз видевшая мою бультерьерицу (буль тоже первый раз был на выставке), идеально ее выставила, учитывая что собака не была подготовлена. При этом они контактировали. В работе Нечаевой я этого не заметила.

15. Shatalov

Shatalov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Юрий Петрович Шпак. Остальные - от лукавого.

16. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Десять.:facepalm:
    Клиника имхо.

17. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, где десять? Я только девять насчитал.

18. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    мдя....
    всеми своими собаками занимался сам)

как можно доверить своего друга чужому инструктору..

пс. и по часу у магазина поводки сторожили, и по городу гуляли у левой ноги, с поездками в автобусах... команды нестандартные - это вообще норма с 90х годов прошлого века... никаких "фу", "ко мне"...

а так канешно - инструктор... инструктор... эх...

пс. "убей" - сильно конечно))))) но "стой" - это провал))))))))))

псс. был такс у меня - на команду "джага" лодыжки оппоненту мог обглодать))))))

19. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Девять)
    Отчего клиника - если они - ее работа в том числе, они "кормят" свою хозяйку)))

20. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Я правда не знаю, в доме ли она живет или квартире.
    В соседней девятиэтажке дама держит восемь бладхаундов. Гуляют стаей.
    Даже вымыть всех после гуляния просто нереально.
    А эти лабры - такие грязнули... Точнее они просто любят залезть в любую лужу. Да и шерстяные. Тут со стафом намучишься, с одним-то, пока отмоешь...

По теме - инструктор не дрессирует собаку, он учит хозяина. А уж хозяин постоянным трудом добивается результата.

21. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

А хозяина иногда научить сложнее, чем собаку))))
    У нас кинолог явно скоро уже вколачивать навыки будет в голову одного непутевого хоза... Пес у него классный, а хозяин непробиваемый и невменяемый. Команды рявкает и добавляет убедительности ударами...

22. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большую часть времени в доме, разумеется.....

Яндекс.Метрика