1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Дренажи, единая тема

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем David, 11 ноя 2008.

1. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    У знакомой изначально была эта проблема-2 года оф.дилер лечит,но ничего не меняется. И лобовое клеили и дренаж смотрели и всю машину разбирали-толку 0.

2. alexyos

alexyos Новичок

В клубе с:
    6 янв 2009
    Буду пробовать снимать молдинг и смотреть, отпишусь потом что как..

3. Aleeeks

Aleeeks Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня такая фигня в е39 была. Оказывается плохо лобовуху вклеили. Переклеил лобовуху все стало ОК.

4. alexyos

alexyos Новичок

В клубе с:
    6 янв 2009
    Кароче такая фигня..Лобавуха - ориджинал, все норм. Пришлось долго поливать штоб определить откуда leak. Оказалось заводской брак при установке дренажных трубок люка - просто не закреплены. Скидывали потолок и закрепляли..Вот такой вот гемор.:mad:

5. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Какой сборки авто?

6. Алексей 1

Алексей 1 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Странно, завод обычно такого брака не допускает, хотя всякое в жизни бывает. Чаще просто мусором забиваются... .

7. alexyos

alexyos Новичок

В клубе с:
    6 янв 2009
    Даже незнаю. :shock: 2004г американец, но вроде они все из Германии идут уже в полной комплектации.

8. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди подскажите кто ещё самостоятельно чистил в кустарных условиях ? Керхера нет,визуально дренаж не забит но с левой стороны под главным тормозным цилиндром водичка собирается :(
    Чем дренажное отверстие пробить,чтоб не повредить там ничего,т.к. там всё резиновое :shock:
    И за заглушку в локере проясните что это и где находится?

9. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    слава богу пока нету ! я долго помню эту дырку искал по локоть в воде !:help:

проверю при ТО !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. CBooster

CBooster Старожил

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Прочистить, думаю, можно проволкой свернутой, ну что бы без лстрых концов она получилась!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    недавно меня постигла крайняя неприятность,заглючил АктивСтиринг, раньше бывало он глючил,так я его сам инициализировал...а тут нивкакую...я к оффам к электрику, тот мне попытался через комп инстальнуть его, ничиго не вышло, направил на сход-развал, только тут надо учесть при наличии АктиваСтиринга развальщик должен выставлять рулевую так как она выставлялась на заводе,на равное колличество витков короче.,даже если руль станет кривой,пробовали с электриком опять инстальнуть после этого, не работает, всё было в норме по компу,проводка вся в норме....но потом он залез под коврик пассажирского сиденья,как раз под ним в корытце стоит блок актива...там оказалось влажно,стали разбирать,а там.....2 ведра воды,вся правая сторона салона в воде!!!и блок в воде полностью,от того и не инсталируеться. Итог: полный разбор салона.сушка ковролина.пропайка двух перегнивших усиков на блоке актива, герметизация блока Актив.причина:тонировщики стёкол недобросовестно заклеили в обшивке дверей специальные кожухи,вода поступала через двери в салон,заклеили все четыре двери,+замена резинки люка в крыше(от него тоже идёт дренаж,и чистка всех дренажей от листьев и мусора) сборка.=45 тысяч рублей.2 дня работы. вроде бы простенький косяк,а выходит в таааакие деньги, ребята чаще проверяйте все дренажи и учитесь на чужих ошибках...чем раньше найдёт косяк тем дешевле будет ремонт.

12. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    жестишь, а как проверить, правильно ли сделали тонировку :confused:

13. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    снимаешь дверные панели, и глядишь чтобы всё проклеено было после тонировщиков, главное смотреть нужно сразу, ибо время пройдёт и предъявить ничо не сможешь...

14. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

А тебе при тонировке снимали панели?:shock:

15. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне тоже не снимали, только отгинали резинку-пыльник

16. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    не совсем понятно, но попадос может быть. Мне вроде тоже только пластик отгибали.

17. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    мне снимали стёкла. так лучше вроде как плёнку клеят, а в итоге вот так получилось

18. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Облей бензином эту контору и подожги.:D
    Я так делал(в смысле стекла снимал а не поджигал) в 18 лет, когда сам тонировал себе первую машину ВАЗ2108.:hi:

19. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    вот тото и оно! я ж не видел как мне тонировали, это когда приехал потом увидел как они делают,снимают всё и разбирают. нет больше конторки.;)

20. den050

den050 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    е 60 задний правый коврик после дождя огромная лужа,окна закрыты,откуда заливает?

21. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под капотом с пассажирской стороны по жгуту, кстате перед тоже мокрый посмотри. Нужно разобрать Коробочку с мозгами под ней дренаж, он забит, его прочистить

22. den050

den050 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    перед сухой,а где эта коробочка с мозгами находиться?

23. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если вариант Вячеслава не подтвердится, глянь наличие пробки снизу под тем пассажирским сидением, может потерял где, хотя наврядли она сама выпадет:)

24. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не может быть сухой, просто вода видимо ещё не дошла:)
    Находится эта коробочка под салонным фильтром с пассажирской стороны

25. den050

den050 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    спасибо

26. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    уже обсуждалось здесь, может случиццо реальная беда из за этого, у меня вся правая сторона была залита водой, вода поступала из дверей,отклеились кожухи внутри дверей....

27. Apocalypse

Apocalypse Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    М-да, а у меня левую заднюю часть заливает

28. soso2000

soso2000 Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня заливало только задний левый коврик. вода сочилась между обшивкой и корпусом двери. плохо проклеена изоляция в двери. на первое время помогло поднятие шторки. видно по свернутой шторке вода поподала на изоляцию двери а потом в салон :confused:

29. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня заливало заднюю стойку, была вся в разводах от воды:( оказалось что, если на нем капли то все по потолку течет при его полном открытии :shock: в мереседе такого не было:nod:

30. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На нём это на чем?:shock: На люке чтоли:shock:

Яндекс.Метрика