1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дожил (SB - посмотри!)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Vovan, 21 авг 2003.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После "долгожителя на мыло" - какой статус можно присвоить - только "болельщик" ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: много нас тут таких

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Володь, отсортируй юзеров по дате регистрации и увидишь, что ты зарегистрировался 11-м по счету, 27 марта 2000 года.

У меня, дата регистрации 13 марта 2000.

Это так, к слову, раз уж разговор зашел. :p

Мне в принципе по фигу, просто не люблю дезы. Короче, фильтруй ... ну, типа следи за своей речью.
    И вообще, как ты это себе представляешь? Я про то, каким образом ты смог зарегистрироваться раньше меня? :shock:

Пу существу запроса, возражений нет. Тем более, что ты зарегился первым из "несотрудников Автодома и Махаона".
    Более того, этот день (27 марта) принято считать Днем рождения форума. :eek: :thumbup:
    За что тебе прощается гораздо больше, нежели другим ;)
    Ну и конечно, почет и уважение в глазах местной публики. :hi:

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серж, ну что такой не добрый, я просто помню, что когда-то давно набрел на эту страничку и помню, что в разговорах с тобой поминали, что был первый, чуть ли не раньше тебя, но раз 13 - значит - виноват - не прав - базар фильтрую и приношу извенения. За прощение спасибо и все такое ;)

Яндекс.Метрика