1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доход и стоимость авто

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Michael, 17 июл 2018.

?

Месячный доход семьи для покупки авто до 2 млн руб.?

1. Можно менее 100 тыс. рублей, было бы желание и необходимость

7.5%
  2. Не менее 100 тыс. рублей

20.7%
  3. Не менее 200 тыс. рублей

37.2%
  4. Не менее 300 тыс. рублей

27.2%
  5. Авто должно покупаться с одного прихода

7.5%
  1. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    в том то и дело, что был, в 1994. :rolleyes: про толчки деревенские еще вспомни у советских труженников на даче. середина 21-го века почти, у людей роботы сейчас траву стригут. через что я прошел, тебе и не снилось, никогда ничего подобного другим не пожелаю. iq в топ 5%, это нормально.

совет за совет: перестань жить прошлым, оно ушло. на жигулях, которыми ты так гордился, сегодня ездят только таджики. тогда и в кнопки на айфоне будет легче тыкать.

у дастера 3 звезды рейтинг безопасности (для справки, у малепуськи смарта и то четыре). ездить на таком это, конечно, не мкад перебегать в час пик, но близко к тому по любви к андреналину.

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сейчас на паспорта РФ реагируют неадекватно часто.
    Во Флоренции реально по прилету обшманали. Трусы не снимали, но чемоданы просмотрели тчательно.
    Прилетели джетом, раньше даже паспорта не спрашивали у прилетающих частными бортами.

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Что тв там прошёл , собеседование в Проктер & Гембл в неурочное время?

4. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да нет, другие тесты есть, GMAT тот же, они процентили публикуют. ну и в штатах всегда ранжируют студентов, по каждому из предметов. поэтому более менее объективная картина получается в результате. а ты думал как у нас, кто больше украл, тот и гений и других жизни может учить?

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я думал, что прав тот, у кого больше прав и в Штатах и у нас. И если ты не прекратишь свою пургу нести не по теме,я тебе академ устрою. IQ хватит для понимания? Студент ты наш успешный.

MishaEkb нравится это.
  6. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    смешной ты. сам же меня цитируешь, а потом баном грозишь. ладно, ушел из темы. :rolleyes:

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    вот Теперь верю, что в америце на хорошем счету был, умный.
    Распирает немного , но чуть позже пройдёт .

VartovskCrew нравится это.
  8. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, я был на полном позитиве как человек, кот без забот едет из Монако в Барселону )) Даж на нарушал особо. Темно синий Икс, один человек в салоне...

Так как это было на выезде из Франции, стал вспоминать все свои грехи (спидинг, желтой жилетки нет), но им пох было.

Спрашиваю старшего, чего надо вообще, вай ми. Он с серьезным видом сказал - русский... потом заржал, типа шутка... но по моему это была вообще не шутка ))

В Копенгагене весной вообще допрос был на прилете, где живете, ах вы в Нома, а на какой день, а что в другие дни и тд. Никогда такого нигде не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Freddj

Freddj Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самое интересное что никто не учитывает то что если человек очень много разъезжает на авто, то тут важен комфорт, а комфорт это здоровье и стресс, я вот в среднем в год проезжаю на авто 70.000 + км и готов тратить на авто до 40% дохода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    S1yLe0, shma, Michael и ещё 1-му нравится это.
  10. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У одного шмоны постоянные, у другого надо на рено ездить, у третьего кенты не те
    но на кренах )))))))
    как страшно жить

IVT и Первый... нравится это.
  11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Всё потому что не твой это форум, Поти, чужой ты здесь.....тебе к богатым надо присоединяться то)

RailOS, Platons, Михаил Ф. и 2 другим нравится это.
  12. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    богатые это от скольки???

13. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    От 25.

14. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    От 25 чего? Сантиметров:shock::D:D

15. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    255C7307-E101-42A9-A1C0-625C80311300.jpeg

eegg, бульдожек, МАРТ и 2 другим нравится это.
  16. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это важно, согласен. Если просто по городу передвигать свой зад , то пофиг.

17. Freddj

Freddj Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По городу у меня тойота приус новый :D

18. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    У отца друга такая лет 15 точно прожила и наверняка ещё ездит.

19. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Есть и другая сторона медали. У меня родственник в Мск работал в одной крупной нефтяной конторе и имел ЗП примерно х10 от средней по стране. И ездил на старой Астре, т.к. квартира в Мск в ипотеку сжирала весь доход. В регионах с жильём и многими другими вещами проще, поэтому остаётся на радости жизни вроде машины. На Кавказе вообще полно старого премиума, вроде понты, но разве там кто-то ютится в однушках в панельках? Нет, у всех дома о 500 квадратах.

Слушай, Октавия РС стоит 2,4 млн, это не мало. У нас за эти деньги можно квартиру на Пушкинской (это как Арбат в МСК) купить у ПИКа. А ещё недавно так стоила хорошая пятёрка БНВ. Так что это как в анекдоте - как привить комплекс неполноценности сыну? Сказать "на самом деле даже 20 см хватает")

20. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    На аватарке вы?

21. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А ферры с астонами кто тогда берет терпилы последние что ли? ))

22. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да ТС грузанулся на кредит, и купил, что хотел. Ну а что, раз живём))
    Кредит по хорошей ставке, без залога. Если умру, то продам тачку и кэш выну.

MishaEkb нравится это.
  23. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Мой совет ТСу, покупать, что-то более подходящее, с минимальной доплатой, которую сможет быстро аккумулировать, возможно немного не новое, но без кредитов.
    Я не очень понимаю, что он предполагает купить стоящее и более подходящее к ситуации за 1,6 - 1,8 новое.
    ИМХО, в описанной ситуации, кредит зло. ТСу нужен авто для семьи, а не как продолжение его члена. Если, как продолжение члена, то забить на всё и докатывать пятилетнего немца.

Lightning72 нравится это.
  24. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я немного не об этом говорил, а том, что у нас в регионах немного фокус и приоритеты у людей о другом. Я ж сам провинция.
    У нас же как. Приехал человек на приоре в рест и закрыл счет рублей на 5-6 и «фу, неудачник», а заехал на замотанной бэхе или Лексе, взял кофе самый дешевый и «красавчик, к успеху идет». Вот я о чем, если на пальцах.

25. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    РСка не новая, а б/у. На данный момент занят улучшением жилищных условий и обоснованием в Москве. Но не комплексую вообще по поводу бу

26. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Провинция такая)) всегда тошно на это смотреть

VartovskCrew нравится это.
  27. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если серьёзно и не брать в расчёт Вайнота и того парня с зашкаливающим ICQ, то я не понимаю, как можно покупать авто за месячный доход. Ну в смысле я прекрасно осознаю, что у кого-то типа Сечина есть такие доходы и даже больше, но применительно к нашим, земным реалиям... У меня есть знакомые с доходом в лям-полтора. Для меня, для Ростова, для любой периферии - это очень круто и малодостижимо, тем не менее эти люди ездят на премиум тачках за 5-8 млн., что ни разу не месячный доход. Более того, у их жён, любовниц и детей также дорогие авто. Т.е. либо все тратят "неправильно", либо у каждого владельца нового Кая или Х5 доход в 5 млн в месяц, во что я категорически не верю, потому что жить в Ростове с таким доходом - ещё большая глупость, чем брать в кредит доширак.

doub нравится это.
  28. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да ладно вам про провинцию. Здесь такие же люди и все всё понимают и видят. У меня один друг мотался один период по всякой срани и взял Ниву на убой, когда дома в гараже стоял 222. Другой ездит на CLS, живя в однушке родителей. Машина уже давно ни о чём не говорит окружающим.

29. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У меня своя тема была просто и приезжает в один момент на работу закатывает на fx50s.
    Пацану 36, живет с родителями без семьи. Говорю как так не лучше ли на жилье вкинуть? А зп у него была 80.
    Сказал, мол, хата подождет, может родители в Екат переедут, а инфинити есть инфинити. Такой вот модник, что в -40 гонял в курточке и летней обуви. Вот это огорчает меня.
    Или в какой-то из бесед водитель один спрашивает: «А че вы себе норм машину не купите? Ездите на старой бмв (е90) и каком-то форестере, а так бы взяли себе х5 и х6!». Ответил, что не дорос, но был не понят. Россия, Родина моя, Россия...

Francois Neclerque нравится это.
  30. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    И кстати эта зависимость нелинейна. Допустим, можно есть доширак и тратить 10 тыс. на еду. Можно питаться нормально и тратить 20-30. Можно есть только свежую и здоровую пищу даже не в сезон и тратить 50. Можно жрать стейки через день и тратить 100. Но это условный потолок. Больше ты уже физически неспособен прожрать, если, конечно, не задаваться целью.

Имея доход 100 и живя нормально, будешь тратить все 100. Имея доход 200, очень легко потратить 150. Имея доход в лям, потратить 800-900 или весь лям "на жизнь" мне не представляется возможным, если ты обычный семьянин, а не кутила-игрок-наркоман.

Поэтому получается, что с определённого уровня дохода какая разница, сколько стоит машина, если у тебя после всех трат остаётся две трети доходов. Можно и за 20 доходов взять.

Яндекс.Метрика