1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доход и стоимость авто

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Michael, 17 июл 2018.

?

Месячный доход семьи для покупки авто до 2 млн руб.?

1. Можно менее 100 тыс. рублей, было бы желание и необходимость

7.5%
  2. Не менее 100 тыс. рублей

20.7%
  3. Не менее 200 тыс. рублей

37.2%
  4. Не менее 300 тыс. рублей

27.2%
  5. Авто должно покупаться с одного прихода

7.5%
  1. Harvest

Harvest Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Саратовская обл.
    Это очень большое заблуждение. 1000 "на жизнь" уйдет очень просто, стоит только начать, особенно если жену подключить.

S1yLe0, 1000000$, Вася Сипков и ещё 1-му нравится это.
  2. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Зачем нужна машина за 20 доходов?!
    Это, всего лишь кусок железа, который возит жопу. Жопе должно быть, безусловно, комфортно. Но всё имеет разумные пределы!
    Моё мнение, стоимость авто, точно не выше полугодового дохода семьи. Желательно, 2-3 месячного.

larsm и Игорян-СПб нравится это.
  3. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Есть хороший анекдот советских времён, как раз на эту тему.
    На крутом повороте, на серпантине, друг за другом улетают в кювет грузин на Волге-24 и хохол на ушастом Запорожце.
    Вылезают из кювета, грузин говорит: "Ай-ай-ай цэлий мэсяц работал - всё коту под хвост!".
    Хохол вылезает и говорит: "Бляха-муха, всю жизнь копил! Всё насмарку!"
    Грузин поворачивается к хохлу: "Дарагой, зачэм такую дорогую машину покупаешь?!"

Где-то так....:)

shma, RailOS, Игорян-СПб и 3 другим нравится это.
  4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я писал это Францу про покупку Олд Таймеров в Испании.
    Хозяин маленького рынка имеет 1.5. Пыль.

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дружище, как только ты начнёшь зарабатывать лям, так сразу поймёшь как их тратить. Ещё и нахватать будет.

бульдожек, GRIFFA, doub и 10 другим нравится это.
  6. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пару сумок для тети, пару комплектов белья дорогого, обувь + еще чутка и вот нету ляма:D
    а еще есть дети, которых в жизнь выпустить конкурентными надобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А в следующем месяце слетать отдохнуть или оплатить школу ребёнку. И то и то не получиться.

Mantus нравится это.
  8. spitfire3271

spitfire3271 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще на железку долбаную если откладывать...слишком мало, вот евро бы, но тогда как на яхту копить итд. Вся суть человека, что нам всегда мало, но это и заставляет же думать как больше зарабатывать)

Бес, VartovskCrew и Михаил Ф. нравится это.
  9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У сечина 6-7 в день )))) и это только ЗП ))
    Для него чел с 5 в мес - незнакомый менеджер какой то ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну и молодец. Что взял то в итоге?

11. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Так Сечин поэтому и не покупает себе машину, он вместо машины покупает яхту для молодой жены за 150 млн. долларов.

S1yLe0 нравится это.
  12. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    И сколько таких Сечиных за пределами МКАДа?

А сколько таких рынков в Ростове, 10-20? У меня во дворе больше условных Каенов стоит.

13. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Т.е. даже он на неё копит:D

Где-то на форуме мульярдеров создана тема "Сколько должна стоить яхта молодой жены?"

S1yLe0 и MishaEkb нравится это.
  14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Давай вместе подумаем. Видимо есть ещё что-то, кроме рынков, на чем люди зарабатывают хорошие деньги.
    Ну и потом, долбоящуров ещё много.

15. spitfire3271

spitfire3271 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто такой сечин? И причем он тут в этой теме вообще?

16. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    тебе же выше Франц пояснил, что принципиальная разница между богатыми и бедными в том что богатые никогда не покупают дорогие вещи

Roma One нравится это.
  17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это хозяин авто, которое водит Потифар, жадно подглядывая и подслушивая в зеркало заднего вида.
    Настоящая лакшери жизнь может коснуться любого стоит только ещё чуть больше работать.

18. spitfire3271

spitfire3271 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    откуда нам-то знать?)

19. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не. Если бы было так, то на дорогах было бы совсем пусто))) 99% тех кто сейчас за рулем, ходили бы пешком))), как во времена СССР. И мало кто бы мог вообще увидеть здесь актуальные БМВ, МБ или Порше, живьем. Это как в 70х, увидеть в СССР иномарку
    Большинство современных автомобилей, что мы видим на дорогах, куплены не на месячный доход и даже не на полугодовой, а в кредит на долгие годы

20. vlad0690

vlad0690 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прочитал ветку и офигеваю. Чтобы купить тачку за 5 лямов, надо в месяц зарубать лям и более. Вы много людей таких в своей жизни то видели ( кроме "слуг народа"). Если я получаю около 100 тыщ в месяц, то я выходит даже на весту не заработал (((((пиздец. А вообще, все зависит от того, как вы живете. И даже с зарплатой в 70 тыш, можно купить себе машину за 2 ляма и не напрягаться.
    У меня например есть хорошая квартира в новом доме, не ипотека, менять ее на что-то более, это цена вопроса 12+ лямов, космос на сегодняшний день для меня.
    У моих родителей есть дача, она полностью устраивает по условиям меня и мою семью, покупать себе такую же, но свою, нет смысла, так как первая почти не используется. Покупать дом на ПМЖ это тоже около 10+ лямов, много..
    У меня нет кредитов и живу я не на последнее. Денег хватает и на еду и отдых, что-то могу откладывать. Не жирую особо, но и не бедствую.
    Из плюсов есть доход со сдачи квартиры.
    В месяц выходит доход 100-150, с таким данными как у меня, я хочу щас пересесть на машину ценой 1.5-1.7. Это я сделаю без какого либо ущерба для семьи и нам не придется в чем-то себе отказывать.
    По-этому все ваши суждения, о том, что машина должна быть ценой в 3-6 зарплат. Это фигня. Таких людей единицы. Я ничего не вижу плохого в автокредите (если нет других кредитов), это так же нормально, как и кредитные карты, весь мир пользуется, а у нас чет все бояться.

Другое дело, когда человек живет в старом доме, с соседями алкашами, или вообще снимает,но зато гоняет на машине за 2 мульта. Или когда берут на последнее какой-нибудь x6m и потом он стоит у сервиса и ждет, когда же его владелец накопит или возьмет новый кредит на ремонт. Вот это уже бред.

Dimon_Crimea, Ohanness, Чичиков и 4 другим нравится это.
  21. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Никого не хочу оскорбить, просто видео понравилось, многое обьясняет

22. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Почему ИЛИ, это один и тот же чувак:D

Бес нравится это.
  23. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Тут всё очень индивидуально. У меня знакомый есть, жена в декрете была, двое детей маленьких.
    Доход был около 300 т.р./мес, а ездил он на старой Фабии (ценой около 200 т.р.), каждый день на работу и делам ездил по 50-100 км. Покупал он ее новой, не было даже штатной аудиподготовки, слушал музыку с телефона ))) На отдых стабильно летали, тратя по 300-500 т.р.
    Жена вышла на работу. Внезапно его уволили с хорошим парашютом. Два месяца не интенсивно искал работу, устроившись с меньшим доходом, не пройдя испытательный срок купил себе в топе Кадиак за 2,6 млн без кредитов.
    В общем всё очень индивидуально. Я что раньше его не понимал, что сейчас, у человека просто свои ориентиры )))

VartovskCrew нравится это.
  24. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Дети есть?

25. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, дочь 2 года почти и еще одна родилась 23.07.18 =)

26. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Тогда могу только позавидовать вашей рачительности)

27. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как вариант:
    Может просто была такая работа, что туда надо было ездить на старой фабии или чем то таком

awsom82 и Harvest нравится это.
  28. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ничего особенного, просто купить что-то значимое, дачу или квартиру побольше можно, но надо продавать для этого свою или влезать в большую ипотеку, это уже более серьезно. А продать свою машину и купить что-то лучше и дороже, это все же другой порядок цен.
    Правда с этими изменениями цен, а с нового года все еще взлетит, на новые я не смотрю особо. Если до кризиса, я планировал купить себе новую бмв то теперь мне это не особо по карману. А покупать за те же 2 ляма оптиму, мазду или мондео, я считаю полным бредом))

29. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Необходимости такой не было. Было свое паркоместо у офиса в центре, руководство его тоже не сильно понимало видимо, думаю своим для них он не стал и поэтому тоже. Кстати он еще и трудоголик шо пипец был тогда, работал по 12 часов, делал чужую работу. Была у него методика поспать 30 мин во время обеда. Сейчас думаю ориентиры сменил, но тоже как то не очень мне понятно. Так как живут в Балашихе, деньги на новую тачку можно было использовать для покупки квартиры в Москве. А сейчас он и супруга в пробках каждый рабочий день тратят время, но едут в относительно дорогой машине. Что то же не плохо конечно ... но как то это "не правильно" )))

30. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Большего идиотизма чем покупка машины на парашют от увольнения придумать сложно :)

doub нравится это.

Яндекс.Метрика