1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Доволен ли ты своим E70 ?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем джангр, 2 мар 2011.

1. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    те же мысли, под копирку))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вывод прост- всё течёт и сыпется, а то что убивали, так все убивают!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Убивать можно по разному, отсюда и цена разная будет, а любителей взять пятков на грош, я считаю, б\у БМВ очень хорошо, годно и качественно учат.

4. ДОЦЕНТ Я

ДОЦЕНТ Я Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не то слово - у меня товарищ в салоне купил за 88т$ купил ( тогда квартира 5 стоила ) , так он у него в гараже на ковре стоял ))) Вот мы угорали ))

5. Dmitriy33323

Dmitriy33323 Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Купил уже второй Е70 Дизель 35Д, оба 2010 года, оба Американцы, так и смотрел....
    До этого как то была Е39 525i, тоже в целом доволен.
    Был и Лексус и Фольксваген и на Порше ездить приходилось и на Рейнджиках обоих.
    Сменил своего Е70 на аналогичного, только потому, что уже потребовался 7-местный авто и нашёл, практически такой же, примерно в те же деньги, только побогаче комплектацией, поменьше пробегом 125 вместо 180. Мотор и год одинаковые и оба Америка. Доволен 35Д Американцем переходящей версии 2010 года. Кузов рестайл, коробка ещё 6-ступенчатая, а фары с жёлтыми кольцами. При этом 2 турбины, одна обычная, как на 30Д, проверенная, и одна с изменяемой геометрией, как на 40Д. 286 лс хватает, с чипом около 340. Авто Едет! Расход в среднем 12,5 л/100км, при этом вполне надёжен, ТО не такое уж и дорогое, ходовка приятно удивила, за 3 года и около 130 000 пробега 2 сайлентблока передних и пару рычагов, турбина ремонт, обводной ролик и ТО, ну и мелочи там с проводкой итп.....

#725 Dmitriy33323, 19 июл 2017
    Последнее редактирование: 19 июл 2017
  6. Карен S

Карен S Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам все порываюсь своего продать, советуюсь с ребятами, а те говорят, что брать сейчас нечего, либо надо хорошо переплатить....... Потому буду ездить дальше на своем доресте, попукивая в комфортные сидухи с кожей Наппа и поглядывая в проекцию))

Еще спасибо тем, кто моего затаскивал в Россию, в птс лс и квт местами перепутали- в итого налог считают со 178 лс (вроде бы, точно не помню)) Такую еще поискать надо)

ORPAYL, Fernando007, тест-пилот и 2 другим нравится это.
  7. Kesha sun

Kesha sun Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доволен, все вложения - только всякие допы:)

8. stelmah

stelmah Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Купил свой Е70 3.0d пусть и не в лучшей комплектации и с небольшими проблемами. Но полностью доволен. Основные затраты были на допы. Один раз поменял деталей по передней ходовой тысяч на 20. Проехал уже 70 тысяч, полет норм.
    Данный авто не для любителей собирать все чеки, включая с заправок.

9. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я прицениваюсь до сих пор.
    В случае продажи (удачной) добавить надо будет ляма два, что бы взять что-то похожее на то, чем я владею сейчас.

10. xxxxxx5xxxxxx

xxxxxx5xxxxxx Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    езжу с самой первой модели на х5 только дизель! полет нормальный! ждем зиму и новую тачку!!!

11. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    В вашем случае вообще не реально по норм цене отдать, а даром тоже жалко будет.

12. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я прицениваюсь до сих пор.
    В случае продажи (удачной) добавить надо будет ляма два, что бы взять что-то похожее на то, чем я владею сейчас.
    Ну почему не реально, я же е53 2004г/в отдал за лям в 2015.
    На каждый авто есть свой покупатель.
    Сын себе сейчас ищет е70 в сегменте до ляма. Посмотрели штук 15. Одни дрова:facepalm:

13. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну вот сыну и подгон будет))

Kesha sun нравится это.
  14. Kesha sun

Kesha sun Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скоро сам тоже прийду к такому решению - продавать жалко, оставить в семье для старшего:)

15. Карен S

Карен S Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е70 до ляма только дрова и будут. Сам пересмотрел уже кучу, бензиновые все дрова, как один, а дизельных в такой ценник вообще не существует)))

Причем внешне красавцы аж сска блестят все, но не дай Бог начать смотреть тех.часть- там просто рукалитсо и китайские запчасти - это всего лишь цветочки.
    Такое ощущение, что лишь со стороны красиво бумер смотрелся, а то, что разваливается- да пох))

BBill и Ostrov нравится это.
  16. Prime2405

Prime2405 Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Катаю четвертый год, е70 дизель, немец, подвеска обычная , зад походу вообще вековина, на мой век точно хватит, перед слабоват- пару раз менял рычаги, после чипа колодки снашиваются быстрее, чип для плавной и уверенной тяги без экстрима и минимальным вредом ресурсу))) на задней крышке багажника марелли поставил - 3года полет норм, не текут как старые, все чисто и сухо, форсы не заливает. Смотрел калининградскую сборку, сказать что я в ахуе, ничего не сказать, такое ощущение что я китайца смотрю, запах соответствующий) Следущим авто вижу Х5 но вот попробуй найди американской сборки, калинград сразу нет, так видимо и проезжу на этом авто еще несколько лет ))) этот полностью устраивает да и альтернативы пока тоже не вижу)))) Машиной очень доволен, дизель вещь

Tanchikow, ThehighestPeak, Карен S и 3 другим нравится это.
  17. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня 4.8 и Камри сороковка 3.5. До покупки икса ещё в прошлом году думал что до последних дней буду на Камри ездить(уже не молод, мне 47). Вот теперь две машины. Камри большую часть времени в гараже стоит, езжу на иксе. Да, обошелся с ремонтами, капремонтами, гильзовками и усовершенствованиями уже далеко за тридцатку вечно зелёных. Ну это же БМВ, а оно всегда денег просит, но зато утром просыпаешься, и ищешь повод куда бы поехать, чтобы покататься на ней(ещё мотоцикл есть). Думал раньше что Тойота 3.5 много топлива ест, но этот проглот почти в два раза больше, но я её люблю и не понимаю тех, кто тратит деньги на разное говно. Есть БМВ е70 и всё остальное говно. Ну тойоту конечно люблю свою за надёжность. Она как женщина для жизни. Должна быть не слишком красивой, но надёжной. А БМВ как любовница только моя.

Яндекс.Метрика