я тоже пару раз задумывалась, почему я еще не встала и почему из зала никто не выходит. У меня такое же ощущение было на омерзительной 8. Вроде так не хочется смотреть, но блин тарантино же. нада. и вот нолан, собака, так же продержал.
Престиж Нолана - шедевр. Как раз сегодня пересматривала. Очень глубокий фильм. Новый не смотрела и вряд ли стану в ближайшее время. )
Обожаю фильмы Нолана. Престиж прекрасный фильм. Все Бэтманы очень хороши. Интерстеллар отличный, но грустный фильм, как мне показалось. Дюнкерк весьма средний, но возможно я его не понял, смотрел всего один раз. Но вот Начало! это просто супер супер шедевр из шедевров. Я его смотрел наверно раз , ну примерно 20-30, точно не скажу, может больше. От и до. И каждый раз с удовольствием. Мне нравится очень. Наверно один из самых моих любимых фильмов вообще, не только Нолана.
Довод очень понравился. 2 раза смотрел в кино. Но ещё время мало прошло, что бы стать самый любимым фильмом. Но несомненно очень высокое
Посмотрел В субботу в прайм-тайм в пустом кинотеатре. На несколько залов пара человек. Мы были в абсолютно пустом зале. Кинотеатральный бизнес - RIP по «шедевру» у автора прогрессирующая клиническая шизофрения Иными словами, в башку засунули миксер и прокрутили несколько раз Псевдонаучный блокбастер с тремя с половиной вялыми актерами. Патисон герой-боевик, вы издеваетесь чтоли ? Баклажан - главный герой ? Папа сильно постарался пристраивая его в кино. Фильм из той категории, где под конец вся картина из разбросанных осколков складывается в единый пазл. И в финале ты пускаешь скупую мужскую слезу осознав все то что происходило на экране. Но нэт. Не в этот раз. для поклонников Марвела наверно сойдёт.
это ж как надо курнуть чтобы снять такое... но миллениалы будут в восторге от такого бреда... и попросят добавки...
Посмотрел эту муть, это пипец позорище. Дешёвое, бездарное кино. Сразу после нудного завершения поставил Бешенных псов и отдохнул и уснул спокойно.