1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доверие...что это вообще?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ОлЕсиЯ, 27 окт 2009.

1. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    не всегда люди,врущие па мелочам,способны на какую-то большую подставу......а если ещё и спалился на мелкой лжи,то тут уже мона быть спокойным:D

да и мотивация мелкой лжи как правило несколько иная.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    :nod:иногда просто обидеть не хотят......бывает же,что именно сейчас в лом с дивана подняться(или какие-другие обстоятельства),а вот для друга/подруги,просящей помощи,встречи и т.п.-это не аргумент :nod:...обидеца могут

и ваще,бессмысленный разговор....всё от обстоятельств зависит.....ложь тоже во спасение бывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что самое смешное в 90% случаев они палятся сами, проговариваясь рано или поздно.... а у меня вот лично прото пунктик.... я всегда запоминаю мелочи .... "дьявол в мелочах"....

4. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    злопамятная?:)

5. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Это я в своём ключе о наболевшем и корысть тут не причём, а Вы о лебединой верности?

6. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    А у меня память очень хорошая и эти мелочи я тоже помню:D

7. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    доверие - дело отнкое. Есть только один раз, как девственность. Потерялось - и все - не вернешь... Только хирургическим путем. Я доверял спутнице безгранично и безраздельно, больше, чем себе. В итоге лишился много чего. Не по злу, а просто по дури человек подвел. С тех пор не доверяю почти. Ведь мало того, что кинуть норовят повсюду, так еще и, не проверив, можно налететь, так как сам человек мог ошибиться, просчитаться и тд.
    Если меня обманули один раз - больше доверять не буду. Проверяю всех - и кому доверяю и кому нет.
    Тоже поначалу думал - если не доверяешь, то смысла нет. Однако жизнь - не вакуум и в реале все отличается от идеальных и сокровенных моделей и схем.
    Врут все. Изменяют почти все. По мне больше дело не в доверии, а в справедливости - отношения должны быть two side street. Изменяешь - дай ей такое право. Врет она - пусть не ждет честности и от мужчины.

8. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Кстати, если надо проверить человека, можно ли ему доверять, друг ли он или ни о чем, денег надо дать в долг. Лакмусовая бумажка - стоит ли доверять. Если человек пунктуален в фин вопросах, значит и в остальном вряд ли подведет. Если трепач и звездобол, то денег не увидеть, как и ему доверия:D

9. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пожалуй да.... память просто очень хорошая... и не терпю лжи... и не прощаю тех, кто действительн обидел....

10. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ложь во спасение штука сложная, но имхо неправильная :help:

11. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.

ну я ж про ту,что па мелачам:nod:

12. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    да по мелочам это не ложь, а шутка :hi:

а вот когда люди думают, что ложью сделают человеку лучше это имхо глубокое заблуждение, можно не сказать, если не спрашивают, но открыто врать, считая, что делаешь добро это не правильно как-то :hi:

13. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    А вот некоторые на такие шутки обижаюца:nod::hi:

тут в основном речь-то пра отношения между М и Ж идёт.....есть примеры большой лжи в открытую,спасающие данные отношения......при условии,что обеим сторонам енто нужно....такШта.....всякое бывает:nod:

14. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    если отношениям суждено быть, то правда им точно не помешает :hi:

15. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    everybody lies (c) :D

16. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    ой,как иногда мешает:nod:......немногие умеют прощать.....

17. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    значит просто не судьба :hi:

18. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.

просто-то как всё оказываеца:D:D:D

19. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А кто вообще много говорит...верить мало нужно!!!:cool::shock: Слова слова слова- пустота одна!:help:

Процитирую:
    "Кто-то постоянно копает в себе ямы, ищет в себе изъяны, наносит себе раны и я морался...копанием внутри себя, был в тот раз я в компании своих ребят, включил на запись телефон, спрятал на столе и пошёл как бы на балкон или в туалет...потом прослушаю, что про меня озвучали кенты мои лучшие... после моей отлучки. Для моей гордыни это будет реквием, Господи, прости им, их нападки едкие, но да ладно...скоро проверим, я улыбнулся злорадно, не мешаю я теперь им..хотя нет! Как проехались по мне товарищи не имеет значения, потом я решил..зачем я себя самого и в друзей вгрызаюь! Не стал я слушать ничего, я стёр эту запись!...И у меня нормально всё, чё там кому не нравится!? А!?....

Считаю, что без доверия, конечно..ничего не посторить..но бывает параноЙа....поэтому лучше доверять и если есть подозрения- проверять! Лучше потом не станет, всё равно вылезет! Во лжи жить..нет ничего хуже!:mad:

20. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну так это же хорошо ;):hi:

21. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.

ну-да.......так проще жить,согладзэ:nod::hi:

22. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

+1 :nod::nod::nod:
    по теме:
    Стоит один раз только подорвать доверие - это конец, может и не конец отношениям, но конец доверию...Сам стараюсь никогда не врать, с детства приучили, каждая тайна становится явной, и не важно когда, пусть через год, через 10-20-30 лет, но всплывет, а чем позже узнаешь правду, тем больше теряется доверие к этому человеку.

23. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:
    надо быть всегда на чЕку...не ты...так тебя :D

24. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Однозначно доверяю маме!!! В первом кругу доверия (95%) ещё 2 человека.

25. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Пользоваться "презервативами".
    И извинения не принимаются.

26. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олеся, ты пойми, доверие это не игра в одни ворота - ты доверяешь и человек должен быть безупречен. Ведь ты тоже, возможно, при всей свеой любви и доверии к человеку могла ненароком повстречаться с одним другом между дела, покататься, поцеловаться, походить по кафешкам, погулять за ручку по нескушному саду... и ведь это всего лишь твой личный фрагмент жизни, твоя персональная страничка, которая в целом не влияет на твой выбор спутника жизни и планы на семью.

Доверие как абсолют, наверное, может быть между детьми и родителями, да и то в детском возрасте. Ну и в редких случаях между людьми. В первую очередь все мы люди и все иногда косячим. Я думаю лучше снизить планку, не ждать и не идеализировать ожидания от людей.

27. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    В этом случае доверие не оговаривается, оно как врождённое...но не думаю, что я смогу довериться кому-то, как родителям! ТОЛЬКО себе....и я придерживаюсь мнения: "Доверяй, но проверяй! (в случае явной угрозе)"

Хотя, конечно....я доверяю любимому человеку....но как и всё в нашем мире- несправедливо!)))))

Я за доверие между людьми, но мало видела и встречала людей на которых без сомнения ты можешь расчитывать и доверять им! МАЛО!

28. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    не снизить, а повысить...свою собственную....:)

29. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И все же в моей жизни были люди, которым я абсолютно доверял и не разочаровался.

30. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    так я и не сомневаюсь....:) кто, что ищет, тот то и находит :)

мне кажется вот почему-то, что это несколько личностнонеполноценно:shock::rolleyes:....тотально сомневаться, подозревать и уж тем паче проверять:help::help::D:D:D:D

Яндекс.Метрика