1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доукомплектация BMW 320i Luxury Line (Локальная сборка)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем CkayT, 22 июл 2012.

1. Relige

Relige Абориген

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Капитан Очевидность подсказывает - Калину 328 лакшери - там все это уже есть.

2. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    правда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Coca

Coca Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    наверное, подразумевалась немка 328 лакшери, где реально надо набирать эти опции ?
    ессно, в комплектных калинах все это уже есть в лакшери версии.

4. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    У немок нет комплектаций.

5. barm

barm Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот как твой смайлик, так же себя по лбу бей, а не скидывай мне описание спецсерии

вот умора :D:D:D

6. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    лакшери и есть комплектация спец-серии :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. barm

barm Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ты что?! серьезно?! а может быть - ну так на секундочку, ну хотя бы на 1 процентик - лакшери - это одна из 3 модификаций ф30. ну типа лакшери, модерн и спорт? а? нет?

наверное - опять-таки, предполагаю - надо научиться излагать свои мысли, не? если говорим про спецсерию, например, писать "в спецсерии есть то-то и то-то", а не в лакшери?

а тут видите ли - ОКААААЗЫВАЕТСЯ - лакшери - это комплектация спецсерии!!! вот оно как!!! :D:D:D:D:D

в общем, я от ваших постов слегка о*уел. пойду развеюсь

8. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автором имелась ввиду пакетная 328 Luxury

на Luxury Line (линии исполнения) НИКОГДА не было в базе нави, и т.д.
    вы сами не поняли предыдущего автора
    выше я доказал, что умора - это вы

Петросян не дать не взять.

вы из своего озалупа ещё большее шоу делаете своими комментариями

9. barm

barm Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, конечно, я понимаю, что для вас эта фраза может быть сложна для понимания

"Если сразу ставится вопрос по доустановке каких-то вещей, то лучше, имхо, посмотреть в сторону 328 Лакшери. Нави, нормальная кожа, большой дисплей уже будут."

а озалупа - это слово, описывающее ваши возможности по чтению, осмыслению и выдаче информации.

любой здравомыслящий человек будет угарать над вами и вашими постами.

все, за сим разрешаю открывать канализацию ваших мыслей и излагать их в удобной и понятной только вам манере сколько угодно. вам твердый игнор. вы неинтересны

10. CkayT

CkayT Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Господа! Вы чего разругались-то? Оно того вообще надо? :)

Взять 328 лакшери калину я не могу, т.к. ремонт квартиры имею. А вопрос задал только ради собственного успокоения, чтобы через полгодика можно было что-нибудь новенькое прикрутить по возможности, не раскурочив автомобиль. :)

11. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    И так, бой окончен, переходим к судейским записям. Кто-то напутал Лакшери комплектацию калининградок и Лакшери линию Ф30.
    У калининградских Ф30 пока вообще нет названий комплектаций, и судя по названиям линий, "Лакшери" комплектации не будет.
    Объявляется ничья.

12. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чойта? :shock:
    320i SE
    320i Luxury Line
    328i Luxury Line

13. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    тынц :hi:

14. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Ссылку на документ с пакетными комплектациями для России тебе в этой ветке уже дали дважды и не моя проблема, что есть мировая Luxury Line и чисто российская пакетная комплектация Luxury.

Так что действительно, сходи остынь, включи голову и возвращайся, пока тут еще готовы с тобой разговаривать несмотря на твой хамский тон.

15. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Ребят, вы краcавцы, конечно.
    Тут люди уже подрались, а вы снова начинаете.

Luxury Line - это линия исполнения, а не комплектация.

Это именно Luxury Line, а не название комплектации. Комплектация там безымянная.
    Если выбрать в конфигураторе эту машину, из доступных линий будет только Luxury Line.

16. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Причем тут luxury line? :) в прайсах четко прописана комплектация luxury SKD - внимательно ознакомитесь со сылкой, там и нави и камера и прочие ништяки, страна выпуска Россия :hi:

17. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Зачем мне ознакамливаться с какой-то помойкой, если есть официальный ПДФ на калининградские трешки, где черным по белому, красивым шрифтом, написано:

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ
    BMW 328i Luxury Line
    Локальная сборка

Где, Luxury Line - это названии линии, и машина предлагается только в этой линии, о чем можно убедиться в детализации комплектации (Линия отделки BMW Luxury Line) и в конфигураторе.

Я разве говорил, что там нет нави? Или что нет комплектации? Я говорю, что у комплектации нет названия. У комплектация F10 есть названия, а у F30 нет.
    Уже 10 раз написал...

18. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm: :D атасс... :help:
    Ок, что такое SE в данном случае (320i SE)? :rolleyes: :cool:

19. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Повторюсь, эта комплектация прописана в новых ПРАЙСАХ, вместе с ПП, в конфигураторе и на сайте она появиться позже :rolleyes: но комплектация называется именно LUXURY SKD - у сайта quto.ru вероятно есть инсайдерская информация и я бы не называл его помойкой, один из самых адекватных авто-ресурсов в РФ :nod:

20. kudm

kudm Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Sex Edition? :D

21. Сволочь

Сволочь Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Second Edition! :facepalm: :D

22. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    SE - это Special Edition. Она присвоена только 320. Видимо потому, что у 320 вообще нет линии исполнения.

Вообще, компания БМВ создает машины, разрабатывает моторы, придумывает линии исполнения. А в России сидят тупорылые дармоеды, ни на что не способные в принципе, умеющие только от всех требовать и всех во всем обвинять, от которых всего-то требуется придумать названия комплектациям, но они и на этом ровном месте создают путаницу.
    Поэтому, на самом деле, спорить о том, что придумали тупорылые идиоты, бессмысленно. Есть 1 комплектация калининградской 328-й в исполнении Luxury Line, а какое у этой комплектации название - не важно.

23. Guard777

Guard777 Новичок

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Экран технически, на сегодня поменять не возможно. Хотя кулибины могут наверное, но будет не дешего и возможно с последствиями, так как придется иметь дело с прошивкой мозгов.
    2. Сборка увы хуже, чудес не бывает. И кол-во косяков устраняемых дилерами за заводом растет месяц от месяца. Что жаль.
    3. Базовые комплектации, так же как и локальные серии действительно могут поразить скудностью и нелогичностью в сочетании с немалой стоимостью. Все что доукомплектовывается вне завода стоит еще дороже.
    4. Кожзам, как повезет, иной раз тряпка бывает предпочтительней.

24. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Чейто? :D меняется сис элементарно, прописывать ничего не надо, если нужна нави, покупается код активации за примерно 600 ойро + по уму ее надо подключить к плавнику, остальное от лукавого :hi:

25. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Вообще-то на кюто написано Luxury Line SKD, а не Luxury SKD.
    А SKD означает локальную сборку вроде.

26. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Блин, Dm, я уже не помню, чесно гря была ли в прайсах "лайн", может и была, но то что там были Лакшери и СКД совершенно точно, СКД да это локальная сборка, соответственно фиксированные комплектации, Лакшери СКД сравнима с обычными Лакшери (на той же ф10 например) нави-шмави и пр. в отличие от барабанной немецкой Лакшери Лайн, которая по содержанию напоминает комплектацию бизнес на ф10

27. barm

barm Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все изначально было просто. светлые баварские умы маркетинга придумали 3 модификации новой трешки. потом баварские маркетологи сели за стол с российским коллегами, побрейнстормили и решили сделать, как обычно, спецсерии. пораскинули мозгами и решили их упаковать опциями в дополнение к базе, по-разному, на разный кошелек. сделали две 320 и одну 328. (как будто назло мне:mad:) они решили 328 спецсерию сделать в модификации лакшери, а не спорт или модерн... ииии тут! хрясь! дрысь! брысь! :help: определенные индивидумы не снизошли до внимательного изучения информации перед тем, как делать выводы и писать посты и решили, что в лакшери теперь есть нави!:eek: йухуу!:rock: мало того, что сами запутались, так и начали путать всех. но я не сдамся. :cool: я знаю, в каких модификациях выпускается трешка бмв, какие у нее базы, какие двиглы. знаю, что помимо немецкой есть локальная версия машины, у которой нет базовой комплектации - она упакована по-другому. у меня все по полочкам, меня не запутать. :cool: и мне не нужно заходить на всякие сайты кьюто-шмюто:help:, чтобы это знать.
    а господам запутанным, если не жаль тратить свое время, вперед любить друг другу мозг дальше. спасибо за внимание:hi:

28. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спешл фор ю, еще раз, модели F30 собираемые в РФ имеют следующие названия:
    320i SE
    320i Luxury Line
    328i Luxury Line
    Такими они идут и в прайсах ОД-ых... ;)
    Названия спец серий взяты на основе пакетов которые в них входят, т.е. пакет BMW line luxury + конкретные опции = комплетация Luxury Line, SE идет без пакетов = конкретные опции, поэтому и названа так... :)

29. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm: пишите исчо... :rock: :D

ЗЫ интересно, скока вам годков и сколько BMW было? :rolleyes:

30. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    :D

Какие нафиг пакеты? Это линии исполнения, внешний дизайн. Это не пакет и не опции. Эти машины (luxury, sport, modern) по опциям не отличаются. Они отличаются внешней и внутренней отделкой.
    В калине собирают 328-ю в линии Luxury Line. Как обычно, калининградки идут с неким набором опций, которые у нас принято называть комплектацией. У комплектация обычно бывают названия. Например, 5-ка БМВ имеет названия комплектаций.
    В случае 3-ки, мы имеем Luxury Line, что означает название линейки. Если наши маркетологи решили точно так же назвать и данную комплектацию тоже, то можно сказать, что ты экстрасенс, и смог прочесть мысли в их тупой голове.

НО НЕ МОЖЕТ МАШИНА В ЛИНИИ LUXURY LINE ИМЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ ПОД НАЗВАНИЕМ LUXURY LINE.

ппц

Яндекс.Метрика