Так. Пить. Нельзя. В умате по ростову на зеленом злом копейдосе, терки с сельмашевскими, афигительный др))))
Спецом в воскресенье приглашаешь?Помнишь,у меня же семейный день)))))) Надеюсь не в июне?Я ващета уже свой злачный отель чуть левее Большого забронировала.
Сколько лет тебя знаю, все отмечания с тобой заканчиваются вот этими словами))))))) вот только прошлогодний твой др мы отметили как то неприлично прилично))
Третий день хожу с навязчивым желанием глянуть точную дату Саня, дарагой, С Днем рождения!!! Успехов во всех начинаниях, семейного и финансового благополучия! как чувствовал, в пятницу в 3х кабаках зачетно погулял.(но без происшествий)
Сашка,дружище,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Прости,что с опозданием,совсем замотался... Дай бог тебе крепкого здоровья,денеХ великое множество и: Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всюду и везде Было с кем и было где
саня, сцуко-змей, с днюхой тебя! здоровья тебе, запасной печени, бабла, фарта будь! з.ы. сорян, бро, лениво новую тему создавать з.ы.ы. трубку бери иногда