Александр поздравляю тебя с днем Рождения ))) Желаю всего самого наилучшего побольше чем сам ты желаешь себе)))) Тридцать три - не юбилей, Возраст значим для людей: В эти годы наш Христос Муки за людей понес. Этот возраст - очень важный, Он приходит к нам однажды, Смотрим мы на этот срок: Тридцать три - каков итог? Что создал? В чем преуспел? Много ль добрых сделал дел? Мы б хотели в поздравленье Без намека на сравненье Все ж воздать хвалу тебе: Много сделал на земле. Так держать! И не роптать! Бога-сына почитать И дарованную жизнь Дальше с пользою прожить, Чтоб и в сорок, в пятьдесят Был в делах - и жизни рад, Был доволен бы собой. Поздравляем всей душой!
ой, новая поклонница))))))) а как же Оливка?)) Ларин, обняла тя и поцеловала в макушку . Лю. Приезжай уже в Москву, без тебе не бухается как положено))
Сашуля, Дубушка..С днем рождения!.."тут разлетающиеся сердечки"))) Разреши стихами)) Вы столь забывчивы, сколь незабвенны. - Ах, Вы похожи на улыбку Вашу! – Сказать еще? – Златого утра краше! Сказать еще? – Один во всей вселенной! Самой Любви младой военнопленный, Рукой Челлини ваянная чаша. Друг, разрешите мне на лад старинный Сказать любовь, нежнейшую на свете. Я Вас люблю.- В камине воет ветер. Облокотясь – уставясь в жар каминный – Я Вас люблю. Моя любовь невинна. Я говорю, как маленькие дети. Друг! Все пройдет! Виски в ладонях сжаты, Жизнь разожмет! – Младой военнопленный, Любовь отпустит вас, но – вдохновенный – Всем пророкочет голос мой крылатый – О том, что жили на земле когда-то Вы – столь забывчивый, сколь незабвенный! (с) ЗЫ. ну и конечно счастья тебе с Ирочкой.."утерла слезу"
змей, поздравляю самым категорическим образом! здоровья тебе немерянного, для остального - магазин будь!
ах, и про любовь, и про левый висок, билет до ростова купила? бантиком обвязалась? спасиба!!! сцук ирка, если ты думаешь что создание этой темы подведет меня к мысле о скидке - таки нет
оля буду в мск в среду кажись, но на 1 день, соконфетница выписала за 5 ке давай лучше ты уже к нам, тут пиво, мальчишки и раки спасибо! Спасибо Миш!