1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Досуг, общепит, отдых в тусовочных местах.

Тема в разделе "Ивановская обл.", создана пользователем Дровосек, 22 июн 2011.

1. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря какие цели,если посидеть вина попить мужской компанией-то нормально.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex528e39

Alex528e39 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Ивановская обл.
    Орать там только в пятницу-субботу нужно) а в остальные дни не громкая не навязчивая музыка:) Когда первый раз туда зашёл, был в шоке от цен) ацкая халява)

3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цены пока я думаю такие:) В следующие выхи планирую посетить.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex528e39

Alex528e39 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Ивановская обл.
    Сань, там по моему всегда так было)

5. Alex528e39

Alex528e39 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Ивановская обл.
    Специально поинтересовались на счёт цен... говорят подниматься не будут:shock: хз посмотрим...
    Конечно приезжайте:rock: заранее хату на Генкиной бронируйте:D:facepalm:

6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:help:

7. tifoso

tifoso Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    В четверг было шумно)

8. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
  9. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы были,но уже часа в 4ре утра:rolleyes::) или позже.
    Цены халява,в целом можно побывать конечно,потому как в Иваново особо и не где.:shock::nod:

10. tifoso

tifoso Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сходите, посмотрите, свое мнение составите), пока хорошее заведение надеюсь не испортится)...только стол заранее заказывайте.

11. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видимо я окончательно испортился трезво-спортивным образом жизни, но первое ощущение при просмотре фоток с бара - очень похоже на серии фото "сельский гламур". Полупьяные безвкусно одетые девицы в постановочных позах, толстовато-лысеватые мужики и аля мажорные парни не вызывают никакого желания посещать данное место. :shock:

ПС: Никого не хотел обидеть если что, просто первое впечатление. Сходите в любой из ресторанов Гинзы - сразу поймете причины таких мыслей, и к тому же будете приятно удивлены атмосферой, публикой и едой.

12. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:

Да, Саня, Иваново прогнило всё напрочь !!! Кругом пьянство и разврат. :D:D:D

13. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Мне понравилось в дудках. Сидели на втором этаже, приятная атмосфера, музыка, стильный интерьер. Ушли в хорошем настроении. Готовка - так себе.

14. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    НебАльшой отчет:), хотели попасть в дудки бар, все забито на вечер пятничный, долго думали,куда б сходить, угораздило в джем, дорога до туда просто пафосней не бывает, едешь аккуратненько по обочине, половина машина в луже, затем сворачиваешь к гаражам (очень поднимает настроение :facepalm:) как на коньках доскреблись до входа. Заставили раздется. Ладно, поднимаемся в ресторан, ну места много тока буквой ЗЮ, пошли в самый конец чтобы не сильно мешала живая музыка :facepalm: , очень хотелось пива, в меню тока светлый и темный козел, проценты с верху накинуты от души. Ну грим то-то и пива пока по стакашечке, ПИВА НЕТ:mad:, ладно заказываем 0,5 водки, её тоже нет :mad:, ладно тащите 0,7. Очень навязчивое обслуживание. Тока мы значил оттостовались-выпили, подлетает офицант начинает подливать по три капли сока, и тут же полную рюмку, мой друг начинает возмущатся мол мы сами решим, на что было отвечено, что ухаживать тогда бубуд только за мной, потом мне тоже надоело пить теплую , и обрубили помошнечга. Готовка на твердую тройку. Поселе того как угомонили алкоголь все равно хотелось пива, поехали в БГ.:nod: Да еще один интересный момент, вчира пятнецо, вроде бы туса должна быть, там в рестике вещается камерой состояние танцпола, ох как нелепо он смотриццо пустой. Стали спускаться охраники уже нацепили маски, бред ваще. Не знаю сколько еще у учредителей хватит денег кормить этот чумовой проект :facepalm:, но туда больше не ногой.:help:
    А так из хорошей кухни Иль патио, Рич (очень мне удобно:):D:nod::rock:), реально вкусная,живая еда. Очень неплоха аля столовка на территории ТЦ текстильпрофи, евроазия, готовят узбеки. Шереметев испортился, так же испортилось Семигорье, заказывали принца в плесе (подушка с пропелером),до туда, прикольно. В горье поели, ваще ахтунг.:help::help:

15. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Самая кора в том, что звоним забить столик в джем, на что было отвечено,ничего не обещаем, подьезжайте возможно найдется местечко, вместе с нами ( 6 человек) было порядка 20-25.:facepalm::facepalm:

16. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Скоро "КУБА" и "Холстен" откроются. )))

Пока неплохо в Черчиле и Грине, Веранда опять же под боком, всё в центре бываю... Потом плавно перемещаемся в Айсберг.

17. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джем это в промышленной зоне на какой-то базе?:facepalm:
    Если он то :help::help::help: Я такого бреда никогда не видел и уж тем более вернутся туда нет никакого желания!:nod:

18. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага это он:)

Какую же "лошадиную голову" нужно иметь чтобы столько бабла вложить в такой проект:help::facepalm:

19. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Я думаю, там была задумка, как в рекламе у парфюмов, длиная мутная дорожка в подвал, а там гламурная туса 212VIP.:D :help:

20. Liloo

Liloo Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    вчера были в Дудках. ну прикольно.много знакомых повидали.особую пикантность ситуации придавал тот факт,что там тусил бывший муж причем НЕ со своей нынешней женой)))) а тк я терь брюнетка,то он не сразу просек в чем запалился)))

главное впечатление мое -ощущение,что ВСЕ ходят по кругу.броуновское движение какое-то вокруг бара. т.е. просто стоять и тусить там не принято)))

21. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все тусовщики в теме отметились?)

22. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Саня, ты про Дудки ? Я тоже посетил после концерта Томаса Андерса -решили прогуляться - покушать в Дудках. :hi:

23. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел тебя в пятницу,как ты отьезжал:nod::)

24. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Не, мы ходили туда после концерта в понедельник - зашли свободно, мест было много, а в пятницу хотели поужинать, и забыли, что ПЯТНИЦА - мест не было, посидели скромно в "Чугунке". :hi::hi::hi:

25. догони

догони Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2010
    Водит:
    ,
    В меню пока нет, но появился мраморный стейк рибай, прайс ивановский.

26. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Рубят а подскажите дачные отели во владимирской и ярославской областях? желательно с сайтами :)

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гостиница "Ring Premier Hotel" Ярославль -
    http://www.yargostinica.ru/ring_premier_hotel.html

Волжская жемчужина –
    http://www.riverhotel-vp.ru/booking/

Гостиница "Святой Георгий" –
    http://www.yargostinica.ru/svyatoy_georgy.html
    .
    Гостиница "Ярославское подворье" Ярославль -
    http://www.yargostinica.ru/yar_podvorie.html (далеко от центра)

Гостиница "Парадная" Ярославль –
    http://www.yargostinica.ru/paradnaya_otel.html

28. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    не не, интересует именно дачные отели котеджами, типа семигорья, романов лес. чтобы лес речка.:)
    Ну или может кто сдает котеджи с баней, ибо мы гуляем и пьемс сильно, чтобы окружающих сильно не напрягать:D
    У нас в области путное изьезжено, в костроме в романов лесу были.

29. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра дам ссылку на нормальное заведение,я правда сам там не был,но типа там очень круто цены гуманные и обслуга супер!Знакомый рассказывал,там типа круче,чем в "Романов лес" И это вроде в Московской области.

30. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Всем привет !!! С завтрашнего дня начинает сезон работы кафе "Куба". Может, устроим небольшую посиделку ? Бронирую столик. Кто завтра подтянется ???

Яндекс.Метрика