1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дорога Москва-Пермь-Москва

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем B0nd, 9 июл 2009.

1. B0nd

B0nd Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел поднять тему, что бы понять что изменилось на маршруте.

Есть похожий топик
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=16946093#post16946093

из него, и с учетом предыдущей поезки думаю так:

МСК-ННовгород-Чебоксары-Казань(ночевка)-Можга-Ижевск(объездная)-Воткинск(через город)-Пермь

Одобряете?

Уточните пож, Воткинск-Пермь через какие населенные пункты проходит (а то Яндекс внятно не показывает).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Зачем "Воткинск(через город)?
    Нормально в обход.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я за город. обход намного хуже, а город не представляет проблем (светофоров всего пара, пробок не бывает).

B0nd, маршрут одобряю, север нынче слишком уж плох :(
    На днях им проехал на 6-ке. Утомляют дороги в Чувашии: то попрыгушка, то ремонты с объездом по плитам, которые начали плыть и плясать. К тому же если ехать днем - огромный трафик и наверняка пробки. Меня и ночью-то трафик удивил, иногда стояли на ремонтах.
    Так же периодически попадаются колейные участки, на которых на пузотерке страшновато едется. Начинаются они с последней части объездной Нижнего (с недоделаной части объездной).
    В Удмуртии много попрыгушки, я на 6-ке по таким участкам ехал 40-60, если быстрее - периодические жестокие удары в подвески/кузов.
    В общем нужно настроиться что и южный вариант далек до идеала, разве что до Нижнего едется вполне комфортно.

Яндекс.Метрика