1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доренко

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем N-1929, 9 май 2019.

1. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Счас на радио Оношко Настя рассказала, что Сергей жаловался на здоровье еще 6 мая, в свой последний эфир. Ему она даже предлагала провести эфир одной, что бы он отдохнуть мог.
    От Виногродского он так же уезжал в плохом самочувствии, ему предлагали остаться у него, но он решил ехать.
    Не доехал.
    Эх, Сергей, почему же ты к врачам не обратился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Старпом Лом нравится это.
  2. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Леонидович , как жаль . Классный был мужик , талантливый, слушать заглядение . Пару лет назад два раза с ним общался . Оба раза Сергей меня смачно макнул . Но было чертовски приятно. Получить пендаль от такого человека .

2345k, Shirokov и Игорян-СПб нравится это.
  3. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Китаевед и переводчик Бронислав Виногродский, последним видевший в живых журналиста Сергея Доренко, рассказал об их последнем разговоре.

Виногродский заметил, что его близкий друг Доренко в их последнюю встречу сказал, что неважно себя чувствует.

"Говорил, что не очень хорошо себя чувствует, сказал, что у него, наверное, давление. Отказался пить чай, попил водички только. Я, получается, последний, кто с ним общался", — рассказал Виногродский в интервью РЕН ТВ.
    По словам Виногродского, Доренко пожаловался на мушки перед глазами и уверил друга, что это просто из-за давления.

"Не было видно, что он чувствовал себя плохо. Он был какой-то мягкий, вспоминал про своих дедов, про сына, про родителей", — сказал переводчик.

Друг скончавшегося журналиста отметил, что было достаточно символично, что прямо перед смертью Доренко вспоминал предков и близких людей. Доренко позвонил сыну и родителям, находясь у друга в гостях.

"Какой-то исповедальный разговор получился", — признался Виногродский.

Переводчик отметил, что Доренко был гениальным журналистом с потрясающим умом.

"Нет никого такого больше, он был невероятно добрый человек, очень заботливый", — заключил Виногродский.

4. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Помнится, в одной из передач он обсуждал возрастные пороги, типа, если перешагнешь 60, есть шанс еще покоптить до 75/80.
    Года не хватило, получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Не исключаю, что Виногродского попросят подъехать и дать показания.....
    Последним кто видел умершего/убитого/погибшего (нужное подчеркнуть) часто задают много вопросов... А раз дело резонансное, то и вопросы зададут точно.
    Полицейские народ не особо сентиментальный и мало ли какие "чаи" гонял этот философ-китаевед, могут подумать они...

Сам Доренко всегда говорил - я не обязан никому верить! Ну вот не обязан и всё!

#155 Старпом Лом, 12 май 2019
    Последнее редактирование: 12 май 2019
  6. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург

:D:D:D

Shirokov нравится это.
  7. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва

Дочери Доренко на несостоявшихся похоронах.....

8. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Такие молодые волчицы! Серсеи из ИП ))

Shirokov и Eugene YYZ нравится это.
  9. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Такие раздербанят все что есть, и не поморщатся...

Eugene YYZ нравится это.
  10. OCG

OCG Абориген

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Видимо есть за что бороться в части наследства, с потенциальной возможностью признать супругу недостойной наследницей, и вступить только им в наследство.

11. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Еще бы, там одна квартира с видом на Кремль в 50+ миллионов стоит... Плюс авто, моцыки, дом... Не бедствовал же.

12. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Вдова Сергея Доренко сообщила, что проблемы с сердцем были у её мужа давно.

Как рассказала радио «Говорит Москва» Юлия Доренко, за последние три года Сергей несколько раз проходил обследования сердца.

«4 июня 2016 года Сергей прошёл ультразвуковое обследование сердца. Был поставлен диагноз: аневризма восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией 1 степени. 8 июня 2016 года он сделал КТ коронарных артерий в другой клинике. Диагноз подтвердился. По словам врачей, операция не требовалась. Через год он снова делал УЗИ для контроля. Сергей знал о проблемах с сердцем, на постоянной основе принимал препараты, снижающие давление. Все медицинские документы уже переданы в полицию».

Юлия добавила, что у Сергея были сложные отношения с дочерьми от первого брака.

«Со старшей дочерью Екатериной Доренко Сергей не общался несколько лет. С Ксенией созванивался пару раз в год. Они не присутствовали на похоронах отца Сергея, их дедушки. Знать о состоянии здоровья моего мужа они не могли. Сергей часто говорил в разговоре с друзьями об отношениях с Катей и Ксенией: «Они меня не уважают. Относятся ко мне как к собственности. Мне такая любовь не нужна».

Также вдова Доренко прокомментировала решение о кремации. По её словам, она выполняет волю Сергея.

«Он был категорически против обрядов, связанных с захоронением гроба в земле. Он хотел быть кремированным, как и его отец. В 2014 году мы с Сергеем и его мамой похоронили таким образом Леонида Филипповича. Это было решение Сергея, он в нём не сомневался. Он хотел, чтобы его собственный прах был разделен: часть нужно было захоронить в земле, чтобы было место, куда приходить детям; часть - развеяна на горе Митридат, в Керчи, где Сергей родился и проводил летние каникулы со своей бабушкой Леной. Свое желание он часто повторял мне, нашим друзьям и коллегам. Сергей даже выбрал музыкальное сопровождение для прощания: Simon & Garfunkel “Bridge Over Troubled Water”. Я считала своим долгом выполнить волю любимого человека».

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая. Сегодня на Троекуровском кладбище должна была состояться церемония прощания. Она была сорвана из-за заявления в полицию дочерей Доренко от первого брака.

https://govoritmoskva.ru/news/197758/

Eugene YYZ, manchini и гондурас в огне нравится это.
  13. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Плюс ко всему, насколько я понимаю, законная жена и несовершеннолетние дети единственные наследники...

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я не совсем понимаю что ты хочешь этим сказать.
    Что Доренко был другом Бронислава, а Бронислав его другом не был?

Anton R. нравится это.
  15. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Разве нельзя заранее шунтирование сделать при таком диагнозе?
    Это ведь часовая бомба в груди. Как можно спокойно жить, зная, что можешь в любой момент...

16. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Забей, долго объяснять.

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    То, что мероприятие отменилось не наша вина...Мероприятие, твою мать. Это отца твоего похороны, а не мероприятие..Бабы конечно отдельные существа. Умер человек, папа ваш, ну уймитесь уже...
    Пипец твари.

Beeri, n.lapin, 2345k и 10 другим нравится это.
  18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Забил.

19. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Заехали с женой на радио. Людей много. Оставили цветы....
    Безумно жаль Сергей Леонидовича.

2345k, Михаил Ф., Enzz и 5 другим нравится это.
  20. OCG

OCG Абориген

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Не знал эту информацию о Доренко)

"...журналистика кормит недостаточно. Мне страшно распространяться на эту тему, так как предвижу общение с каким-нибудь налоговым инспектором, хотя и плачу налоги. Я веду биржевые действия от имени компаний (в этом смысле я брокер), но я участвую во всем этом бизнесе, и в этом смысле я лицо лично заинтересованное".

21. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Только что от туда. Люди подходят, кто то задерживается, кто то оставив цветы, уходит. Ребята давали возможность высказаться в прямом эфире прямо на улице. Вышла Юля, поблагодарила всех за цветы, за память, за отношение. Сказала, что вы, слушатели, вы главное богатство Сергея и всего коллектива.
    Тяжело ей счас, лица нет, выплаканная маска.

maximuz81, 2345k, Михаил Ф. и 2 другим нравится это.
  22. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Жму руку. Молодец. Доехал.

23. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему они должны любить и прогибаться под желания его новой жены их ровесницы. То есть до её появления, он всё делал для них, а теперь на волне горя……они всё должны отдать ей…?
    А по поводу слова «мероприятие»…может ей неприятно говорить другое слово.

24. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Доренко во многих интервью говорил что они с ним почти не общаются, одна из дочерей вообще , вторая - "созваниваемся может пару раз в год."
    а теперь в социальных сетях дочери вспомнили что у них есть папа. выложили фото, теперь ждем их у малахова...
    Доренко знал что болен, новую семью он очень любил и берег. явно оставил завещание.

коcмик нравится это.
  25. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Насколько я помню, он почти все, что было, оставил первой жене, после развода.

Старпом Лом нравится это.
  26. Enzz

Enzz Banned

В клубе с:
    19 апр 2019
    Регион:
    Калужская обл.
    Макс. Понимаешь какое дело. Вы со своими идолами всех тут поизнасиловали. Я все таки в отличии от тебя помимо прочего имею историческое образование.

Вы вещает тут от каких то... Толи сталинистов. ?? ( только странные сталинисты. Ни боли ни сложности эпохи не понимающие) Толи черт Вас поймёт кто и от чьего имени и подгоняете каких то кумиров абсолютно не по делу.

Лучше бы взял бы моцик. Съездил бы в Оптину пустынь. Там глядишь бы и услышал от монахов изречения тех. Старцев. О том что те кто объединяет. Это добро. А разделяет это зло.

Потом присмотрелся бы к нынешним временам. Посмотри сколько разных людей - взрослых и зрелых любили этого человека. Считали родным. Скольких он просто вдохновлял. Объеденил. Меня к примеру с другими.

Это Величина Доренко. Не менее чем Цой. Не менее чем Летов. Он имел право на точку зрения отличную от твоей.

А теперь иди и перечитай что по нему сказали. Проханов Бабченко Лужков.

Вот эти трое. А потом поймёшь. Может быть как ты слеп.

Надо жить жизнью современников. Нужно явления замечать и людей.
    А пока тебе неуд и ты похож на неоперившегося школьника из фильма Плюмбум или Опасная игра.

#176 Enzz, 12 май 2019
    Последнее редактирование: 12 май 2019
    maximuz81, andrei32, Battt и ещё 1-му нравится это.
  27. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Я и говорю молодые волчицы, отец им оставил все что можно, не пустую бутылку пива бросил, у обеих образование, вторая его дочь на секунду жена зама Счётной палаты.... Совершенно случайно...

Джонни нравится это.
  28. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Технологии нет отработанной с аортами , 50/50 исход . У меня друг так умер 39 лет , шел по дому с телефоном и рухнул подкошенный , разрыв аорты , кома , 3 дня , смерть . Что общее ВЫСОКОЕ давление .

29. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Я могу представить, когда за наследство дерутся хищные самки-дочери с хищной самкой-женой, но у "хищной-самки" жены есть беззащитные котята-дочки.... Они то не сделали никому плохого и сейчас им крайне тяжело..... Реально тяжко из-за них....

30. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Все зависит от того есть завещание или нет.

Яндекс.Метрика