1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дополнительный аккумулятор для ВЕБАСТО

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Ysy, 29 дек 2009.

1. Andrey_Cosim

Andrey_Cosim Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    уж не знаю, настраивается это или нет, но мой топ вроде с от 9.7 В.
    Но и так иногда мучаюсь - пробеги маленькие, 2.5 км до офиса по пробкам. Вебасту периодически клинит (блокировка при 5 неудачных попытках запуска). Пока просто научился стирать блокировку манипуляциями с предохранителями.
    Не знаю как у Вас, а моя проблема только в малых пробегах, хоть три аккумулятора ставь, но заряжаться они когда-то должны...
    Аккуму год. Думаю если блокировки будут частить - просто поменяю аккум, совсем нулевый должен работать получше. Слышал что большинство людей с моими проблемами (маленькие пробеги с вебастой) так и делает.
    А если аккум 2005 года - так тем более менять, и вебаста тут не при чем.

2. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно, у меня походу акк родной с 2004 года и все нормально))) вебаста, свет, звук и т.д. работают ОК))) правда пробег в сутки не меньше 50 км...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    аппппппппппппппппппппппп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    походу к официалам на консультацию или к грамотным партнерам клуба, смотря что ближе по духу, а тут вроде как все высказались. ты ведь и сам знаешь что бывает два аккума, и управляет ими модуль, и что функционально они разнесены, а вот что практически нужно кпить и смонтировать для реализации твоей идеи тут тебе увы не скажут, видимо нет ни у кого двух, а если и есть, то не знают как подключены и что вообще происходит. в тисе нет инфы, смотри в етк, может там какая то ясность будет, но думаю нужно к профи, к тем кто делал и знает как и что нужно. удачи и с наступающими!!!

5. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый вменяемый совет ,а то начал читать ,автор темы показался таким "продвинуто-резким",на нашем обще-колхозном уровне...Теперь по делу:единственным требованием у оф. дилера при установке Вебасто наличие АКБ не менее 90А.ч.-всё!!! Если в Вашей машине не установить более мощный генератор,то зарядку 2-й батареи будете каждую ночь делать на кухне зарядным устройством...

6. ARS

ARS добрый

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет на 53 дополнительного АКБ, ставился на 32 и 34 кузов. На 25 ампер он.

Вложения:

7. maskva

maskva Местный

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вот человек из Омска делал себе сам на Е34 дополнительный аккумулятор с соответствующим реле для автоматической зарядки и автоматического переключения, прочитайте кому интересно
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...FC%ED%FB%E9+%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0

Яндекс.Метрика