1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Дооснащение разъемом Auxillary

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем diesels, 16 май 2011.

1. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Скажите а какой 12 пиновый разъем используется, белый ближе к центру магнитолы, или черный ближе к углу. А то одна инструкция говорит про белый, и фишка с проводом шла белая, а другая инструкция про черный. Приходится в оба тыкать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BX3

BX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    только черный угловой
    он или пустой или четыре желтых провода навигации в нем

#182 BX3, 5 авг 2017
    Последнее редактирование: 5 авг 2017
  3. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Аукс подключил, работает.
    Теперь хоть убейте в сервисном меню нет aux level и играет тихо.
    Магнитола busines cd. Есть серийник и другие настройки а этого пункта нет. Что делать?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BX3

BX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Какой еще Level?. У вас какая машина и год?
    Уровень aux всегда ниже CD и радио (и не только на BMW). Громкость настраивается только на телефоне (ставите макс) и на крутилке громкости в магнитоле.
    Настроек дополнительных точно у меня например нет (BMW X3E83 2006) помоему тоже бизнес с нави.

5. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    4 год. Да там в середине темы писали про это, вот я и подумал, что эта опция есть. Хотя в тисе о ней тоже ничего не сказано.

6. leha667

leha667 Новичок

В клубе с:
    30 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Купил машину с ужу установленным аукс. Стоит подсоединить телефон и переключить магнитолу на аукс, то играет несколько минут и перескакивает на радио. И потом в меню магнитолы аукс пропадает. А когда отключаешь телефон, то аукс в меню сразу появляется.
    Что может быть?

7. Roundel

Roundel Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Проблема в проводе AUX, снимайте магнитолу и разбирайтесь с качеством пайки. Либо плохой контакт пинов на фишке в магнитолу.

8. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Не знаю, как на самостоятельно дооснащенном разъеме AUX, но у меня есть уровень. После того, как выбрал AUX, жмешь настройки звука (басс, трибл, назад, вперед) и там же есть LEVEL. Чем он выше - тем громче звук.
    Ну и АУКС - это практически прямое подключение на динамики. Поэтому обычно звук с него немного хуже (даже если я лосслесс проигрываю), чем с СД.

9. leha667

leha667 Новичок

В клубе с:
    30 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Снял, прозвонил провода и проверил контакты. Все исправно. Методом тыка установил, что проблемы начинаются когда телефон подключен к зарядке и аукс. Если просто подключен к аукс, то все нормально.
    Снимал магнитолу и обнаружил штатное зарядное устройство bmw для Айфона и Айпада.
    Мне без надобности. Поменялся бы на что нибудь полезное. IMG_20171017_215646.jpg

10. Roundel

Roundel Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Проблема с одновременно подключенной зарядкой и AUX существует даже с оригинальным AUX из комплекта дооснащения BMW. Если без зарядки всё работает отлично - всё исправно.
    На фото не штатное зарядное устройство, а к-т дооснащения ipod integration kit, аналог CD-changer. Почитайте в интернете, на ipod необходимо создать 6 папок по 99 песен и устройство будет играть их аналогично cd-changer, сохраняется управление громкостью и треками на руле.

Paherius нравится это.
  11. leha667

leha667 Новичок

В клубе с:
    30 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Понял, спасибо за ликбез. Аукс кстати родной bmw.
    Айфона все равно нет и не будет. Готов отдать приблуду любителям вражеских гаджетов))

Paherius нравится это.
  12. Roundel

Roundel Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    На фото интерфейс второго поколения без поддержки зарядки. Зарядка пошла только в 3м поколении.

Paherius нравится это.
  13. zlfksnk

zlfksnk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2018
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Товарищи, такой вопрос. Тему перечитал и, даже пару раз, но так-как я довольно далёк от всех технических вопросов, на всякий случай решил уточнить.
    У меня есть штатный AUX для задних пассажиров, в итоге сейчас протянут кабель оттуда, до моего сидения. С AUXом проблем нет, работает хорошо, в меню раздел AUX присутствует, даже когда устройство не подключено, но само его расположение мне кажется не очень удобным.
    Появилась мысль перекинуть AUX на переднюю панель.
    Пока склоняюсь к таким вариантам размещения (больше к левому).
    IMG-1493.jpg
    У меня как раз выше на решетке телефон на магните находится т.ч. подойдёт короткий AUX кабель.
    Сперва думал перекинуть разъём сзади сюда, но сейчас мне кажется, что легче просто заказать с ali кабель, вытащить оригинальные кабель, идущий назад, и вставить этот.
    В таком случае всё ведь должно будет работать без каких-либо танцев с бубном?
    p.s. когда достал саму пепельницу, обнаружил там какую-то смазку . Не знаете, что это такое?
    IMG-1494.JPG

14. zlfksnk

zlfksnk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2018
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кстати, есть тут у нас те, кто слушает музыку через AUX и переходник на телефон?
    Просто хочу телефон купить, там нет порта AUX. Вот интересно будет ли оно работать.
    По логике вещей - должен, но мало ли.

15. motor62

motor62 Новичок

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Столкнулся с проблемой. Купил машину недавно, провод уже выведен в бардачок, режим на магнитоле есть, но звук ужасный и очень тихий как быть?
    Разобрал все, вроде все как надо. Фото здесь
    https://www.drive2.ru/l/508520280629445341/

16. les58

les58 Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    У меня триомовский стоит. Провод спаял сам, по их же совету. Тоже играет тихо, и правый еще тише левого. И от разных устройств эти недостатки по разному проявляются. Задал им вопрос. Сказали может что не так припоял, хотя там ничего сложного. В общем забил, т.к. практически не пользуюсь.

17. motor62

motor62 Новичок

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Я тоже Триому хочу поставить, но позже. Просто на юга собираюсь в этом месяц, с ума сойдешь только радио слушать 20 часов(((
    Кондеры 224.
    Залил фото 20180803_150949.jpg 20180803_150815.jpg 20180803_145242.jpg

18. 4wards

4wards Новичок

В клубе с:
    16 июл 2021
    Регион:
    Беларусь
    Приветствую.
    Х3 2004 г.в.
    Хочу вывести AUX, но в сети не нашёл никакой информации по своей магнитоле. На Business CD полно инфы, на мою нет. Может кто сталкивался и выводил AUX.
    Вот что по заводу у меня стоит:
    S606a Система навигации Business
    S620A Система ввода голосовых сообщений
    S644A Подготовка под моб.телефон с Bluetooth
    S672A CD-чейнджер на 6 дисков
    S677A Система HiFi Professional с DSP
    IMG_20210804_150542.jpg

19. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    если разьемы такие же то и подключаться так же должно )

20. 4wards

4wards Новичок

В клубе с:
    16 июл 2021
    Регион:
    Беларусь
    Вообщем подключил. Спаял по схеме как указано в ветке, также подключил к родной фишке. Появился AUX, единственное тише играет чем радио и CD. Пока не смог найти где регулируется уровень сигнала в магнитоле.

21. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    по моему там же где тембры переключаются, для AUX есть менюшка Level.
    Но он всё равно может чуть тише играть, ему уровень нужен приличный.

22. 4wards

4wards Новичок

В клубе с:
    16 июл 2021
    Регион:
    Беларусь
    Level есть, но он, если я правильно понял, увеличивает громкость при увеличении скорости.

23. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Ну плохо понял, значит. Я себе отрегулировал на максимум, но чувствительность с AUX изначально не очень высокая, видимо чтобы было меньше наводок.

24. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    громкость аукса в другой менюшке ) я менял, как не помню ))

25. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    А я помню. Обожаю любителей поспорить на ровном месте. Там все регулируется легко.

26. 4wards

4wards Новичок

В клубе с:
    16 июл 2021
    Регион:
    Беларусь
    Пошаговую инструкцию можете описать?

27. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    чето зажимать нужно было чтоб в ту менюшку войти ) но у тя магнитола другая, скорее всего чето другое зажимать надо тк кнопки другие совсем какие то ))

28. Loner_Z4

Loner_Z4 Banned

В клубе с:
    15 май 2022
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Друзья, ищу такой провод под разьем аукс-а, кто готов продать напишите мне в лс пожалуйста

Вложения:

Яндекс.Метрика