1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 дооснащение навигацией x1 lifestyle

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем zefirniy_mal4ik, 8 окт 2010.

1. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Армада у меня только за штатную сигналку просили порядка 90-100тыр...!!!
    Не повелся поставил диалоговую пандору, замки на капот, доп иммоб. В итоге обошлось около 50тыр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ставили у ОД??? Есть ли обратная связь и автозапуск??? И если можно, скажите модель сигналки, так как я что-то отстала от жизни)) На предыдущей машинке была штатная сигналка со всеми прибамбасами...На Х1 хочу поставить сигналку не от угонщиков, а от всяких вандалов-наркоманов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ну то, что не у ОД ставилось, это понятно.
    А где, кстати, ставили? В Ростове?

4. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    К счастью, еще есть не зарвавшиеся ОД, способные предлагать альтернативу своим фирменным штатным сигнализациям...
    Модус Новороссийск ОД БМВ! Правда, замков на капот у них не было, замки покупал и ставил в другом месте. Сигналка Пандора 3500 с обратной связью до 1000м в городе (на деле 500-700) без дист запуска (не стал реализовывать, просто не нужно) Можно было обойтись 3100, но на тот момент ее в наличие у ОД не было, пришлось переплатить и поставить что было...

Если от вандалов-наркоманов, то вам точно не подходит ни Цезарь ни штатная сигнализация.
    На тройке стоит штатная, слышал ее 2 раза за 3 года:)

5. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну вот я поэтому и интересуюсь...так как ОД как я уже ранее говорила, сказал, что установка нештатной сигнализации на Х1 не предусмотрена и невозможна))) Значит адманул скатина!!!!!

6. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вот только интернет что-то не могу запустить.:shock:
    Когда забирал машину, все работало, но на мобильнике мастера...
    Я думаю, что это моя Nokia N900 что-то по bluetooth как-то плохо работает...

Вложения:

7. IRINA_L

IRINA_L Banned

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой бюджет установки штатной нафигации у ОД???

8. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Не все ОД берутся за нештатные, мне можно сказать повезло так как указанный ОД молодой и еще не перенял все "замашки" старших братьев. В Ростове и Краснодаре мне тоже отказали, причем они не возят сторонние и не ставят, если сам купишь...

Но что-то мы слегка ушли от навигации... для обсуждения сигналок есть своя тема...

9. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каков же общий бюджет доустановки? блютуз теперь тоже работает?

10. bmw-centre

bmw-centre Banned

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    bluetooth по рынку от 20 000р,сис от 100 000

11. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нах надо? Особенно замок на капот. Поясни. Или боимся что АККУМУЛЯТОР сопрут? Или сигналку перекусят?

12. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    . Правильное решение! Лучшее решение это авторская защита.

13. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    акб в багажнике :D

14. iggy

iggy Новичок

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Замок на капот ставят не для того, чтобы аккумулятор уберечь. В этом есть реальный резон для обеспечения безопасности от угона, если у иммобилайзера цифровые блокировки, расположенные под капотом.

В этом случае, даже найдя управляющий блок иммобилайзера в салоне, угонщик не сможет подать 12В на реле блокировки, чтобы отключить блокировку, а нейтрализовать блокировки под капотом мешает как раз этот замок. А замок открывается только после снятия иммобилайзера с охраны. Получается, иммобилайзер и замок капота охраняют друг друга :)

15. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и заморочки... а каско никак? и не париться вообще...

16. iggy

iggy Новичок

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Каско не сохранит машину, если она ночует в неблагополучном месте. Понятно, что деньги, скорее всего вернут, но это практически всегда меньше, чем нужно на новую машину, особенно, если машине уже не год или два, а больше. И теряются все вложения в допы, если они были сделаны... Каско - это как финальный рубеж обороны, если уже ничего не помогло.

Надо ли так заморачиваться - каждый для себя решает по ситуации. Если машина ночует на охраняемой стоянке, а днем обычно под присмотром, то и нет резона. Еще вопрос - квалификация установщиков, не очень хочется, чтобы новую машину разбирали, как соберут - ещё вопрос.

Я, собственно, не к тому. Мой ответ был на вопрос, для чего вообще ставить замок на капот, какой в этом смысл. Постарался объяснить.

17. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу замка на капот...Я устанавливала авторскую защиту и замок на капот был неотъемлемой частью всей придуманной автором защитной хренотени. Типа, через что-то там в капоте легко проникнуть в мозги и завести машину. Но Х1, по-моему. вообще никого не интересует...

18. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, точно-точно, все так, как Вы и написали...Поздно увидела Ваш пост!

19. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как...Только процентов на 20% меньше при угоне. А так очень даже как!

20. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я знаю одно, все эти замочки и сигналочки и т.д. все это не спасет от угонщиков, поверьте. от хулиганов спасет, а воруют любые машины с любыми охранами.
    Каско это тот вариант который позволяет спать спокойно.
    Потом каско всегда почти окупается, подкраски бамперов и замена лобовых и т.д. не говоря уже про аварии.
    Это удобство пользования автомобилем которое стоит не так дорого как много дает комфорта.

21. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аккумулятор из под капота не сопрут !!! Его там нет;-)

22. iggy

iggy Новичок

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Это распространенное мнение. Но всё-таки стОит не повторять "захотят - угонят", а внимательно ознакомиться с вопросом.

На самом деле, ни один, даже самый навороченный противоугонный комплекс, не может гарантировать 100% невозможность угона. В противном случае, если там что-то сломается, машину завести не получится :)

Задача противоугонного комплекса одна - сопротивляться попыткам угона достаточное время. Осложнить угон настолько, чтобы угонщик бросил это дело. Какой смысл возиться с хорошо защищенной машиной, если рядом стоит такая же, совсем не защищенная? Ну и время для любого угонщика - ценный ресурс, это ведь потенциально свидетели, которые могут его заметить, а то и вызвать кого следует...

А каско - это хорошо, это удобно, и даже часто почти окупается, всё так. Правда, обычно потом на следующий год каско дороже обходится, если выплаты были в этом году. Кстати, за каско нужно платить каждый год, а противоугонный комплекс ставится один раз. Для кого-то это существенный аргумент.

Конечно, если машина - дорогой эксклюзив, её погрузят на эвакуатор и увезут, даже если она суперзащищенная от угона.

23. ProfitAl

ProfitAl Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  24. bmw-centre

bmw-centre Banned

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    сколько вы за это отдали?:eek::eek::eek::eek::facepalm:
    неужели никто не сказал,что оригинал,где дисплей больше в 1.5 раза,не бликует и стоит под нормальным углом гораздо дешевле[​IMG]
    но это не самое ужасное,у кого рука дрогнула взять столько денег за это? запчастей тыщ на 40...90 000 за работу?:)
    причем там ни двд,ни жесткого диска,ни штатных настроек,ни борт компьютера..
    извиняюсь за резкую критику,но это адовый развод.

25. ProfitAl

ProfitAl Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не, мой пока хлебницу возит с собой=) это я просто увидел пример установки экрана и так же был поражен стоимостью и способом реализации...:facepalm:

26. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это похоже на MyDean. Только цена в 2 раза выше. Непонятно, за что 130 000 р????!! Может 13 000р :)!!??? А что самое ужасно, девушка пытается сама ещё придумать козырёк (в виде визиток) , чтобы экран не бликовал....Ужас!

Здесь хоть экран ставят под правильным углом :)

27. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  28. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена нереальная. Купил себе подобный комплект, пока не устанавливал - думаю, может переиграю на оригинальный CIC. Цена с установкой данного комплекта - 60000 (нави+двд+камера задн. вида+интернет). 130000 - это развод.

30. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем отдавать половину денег непонятно за что, когда можно сделать все как с завода.?

Яндекс.Метрика