1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 дооснащение навигацией x1 lifestyle

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем zefirniy_mal4ik, 8 окт 2010.

1. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно было бы....купили бы!!! Была бы комплектация Lifestyle с Navi Prof за 1 750 000, взял бы её не задумываясь. А всё то, что предлагается с этой приблудой, дешевле 2 млн не найти!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит не тому позвонили:)

3. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А у канадцев комплекты на Х1 уже есть? Или они их еще ожидают, я просто на сайте у них пока не вижу нужного вида комплектов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня тоже звонил в Авилон, и тоже сказали, что дороже 2200... :shock: И сказали, что вроде как торпедо все-таки надо будет менять...
    А в БорисХофе вообще объявили 300 000 руб. под ключ :eek::eek: Жесть просто :D

5. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это б.у. за 7 тыр? :)
    Дешевле (в сравнении со стоимостью новой естественно) я смогу на работе достать, как сотруднику (работаю в дилерском центре, но не БМВ, но есть поставщик, который может достать практически всё на практически все марки :)).
    Консоль АКПП надо будет менять, т.к. надо устанавливать модуль айдрайв, а он, как известно, рядом с ручкой КПП располагается. Ну это мелочь по стоимости в сравнении с монитором и CIC'ом.

Блин, даже не знаю, чего делать. Так хочется нави штатную... Или может чего-нить из стороннего поставить... пионер какой-нить например.

6. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по-поводу консоли АКПП - мне казалось в том месте где стоит iDrive в машинах без iDrive выемка для мелочевки. По-моему idrive туда должен встать

7. TiTaNEO

TiTaNEO Новичок

В клубе с:
    29 сен 2010
    Регион:
    Москва
    В Автодоме за почти 30k ставят такое...

8. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
  9. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    консоль не меняется.
    по остальному ответил в предыдущем сообщении.

10. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    7 т.р. - конечно б/у. (я уже заказал, попробую). Дырка в накладке под манипулятор уже есть, нужно только заглушку вынуть. Желание некоторых ОД заменить всю переднюю панель - это, скорей всего, связано с разными точками крепления дисплея и бардачка, но это не должно стать проблемой - все равно сверху все прикроет накладка. Я присмотрелся к канадским комплектам - не вижу GPS антенны и её, возможно, докупать еще понадобится, или думать о какой-то альтернативе

11. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Виноват, не увидел про антенну...
    80 у.е. - это тот самый плавник на спину? Может кто знает - понадобится тащить провод на крышу, или там могут быть некие точки подключения?:)

12. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

The price of the system at this time is 2100$ USD, shipping to Russia via TNT is 80$ USD. Total is 2180$ USD. If you need additional GPS antenna please add 50$ USD.

Нет, антенна за 50 у.е крепится в торпеде. В плавник засовывать затратно. Как мне диллеры объяснили, в результате сверления крыши, может нарисоваться мятина :).

13. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    панель меняется,как мне объяснили,из-за крепления блока cic,там абсолютно разные посадочные места..монитор как раз прекрасно встает.

14. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А вот это жаль... это не хотелось бы... я когда-то снимал панель на 2108, так и то намучился:) Но вот интересно - что же тогда за комплекты предлагают иностранцы? Либо там нештатный CIC идет, который становится куда следует... Либо там не совсем "абсолютно разные места" и дилеры не желают вкрутить саморезы мимо отверстий...Но ведь неофициальные сервисы за такую работу берутся... Плохо, что нет картинок комплектов на Х1 (еще хуже, если этих комплектов нет в природе:)
    И еще интересно - на Е90 комплекты дооснащения есть и на фото никаких переходников посадочных мест не видно, т.е. либо там нет проблем с панелью, либо CIC идет другой... может кто знает?
    P.S.
    и еще - почему в каталоге есть: Узел 65_1916 «Car Infotainment Computer», который называют "Оборотный CIC"
    и есть: Узел 65_2033 «Car Infotainment Computer - Mid»
    мне кажется, что это все кто-то уже проходил...буду искать на форуме...

15. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с монитором на бмв на многих моделях было 2 системы: бизнес и профешнл. раньше их называли маск и ссс.мид то же самое что маск.то есть хлам.
    кстати по применению деталей cic на е90 и х1 одинаковые.на е90 где не было монитора естественно меняется панель,где он был,соответственно нет.

16. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  17. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Хорошо, если корейский:) Обычно, наличие караоке - верный признак китайских корней изделия...

18. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что,караоке в машине весчь очень нужная:Dвсем семейством человек в 20 на природе как хорошо песню затянуть:thumbup::D:help:

19. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За такой "колхоз" правда с камерой и с установкой просят 70 000 р.

20. TiTaNEO

TiTaNEO Новичок

В клубе с:
    29 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Почти за 30ку поставили мне такое - навигатор в консоль

21. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Показывай!Описывай!!

22. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так выглядит MyDean в X1. Характеристики можно узнать по этой ссылке: http://www.navishop.ru/index.php?productID=172. Рамка для дисплея изготавливается вручную. Цена, как ранее уже упоминал, с учётом установки камеры, около 70 000 р.

23. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если выразится ОООчень мягко-на любителя:D
    на мой взгляд такое Gовно должно стоить раза в 2.5 дешевле.

24. BMWlives

BMWlives Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне очень даже, думаю может на х3 себе поставить.
    А как камера? Какие впечатления расскажи подробней?

25. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    а зачем рамку изготавливать они двух видов оригинальные есть под 6.5 и под 8дуймов..6.5 можно расточить если чё..4500рур стоит..хотя сделано красиво..я на бмв портбл потратил 16 тр с установкой..фотки скину завтра, но за 30тр я бы 7" ПОСТАВИЛ ВМЕСТО 4,5"..70тр ПЕРЕБОР

26. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я себе не ставил, поэтому впечатлениями не могу поделиться. Если не устанавливать камеру, то будет дешевле! Возможно в 50 000 р. можно будет уложиться. Соответственно на дисплее камера не отображает траекторию движение, в зависимости от поворота руля. Расточить по высоте не получится, низ дисплея уйдёт за рамку и соответственно выглядеть будет не очень.

Я себе заказал оригинальный CIC, пусть немного подороже, но оно того стоит.

27. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Какая в итоге цена?

28. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    105 000 р, с учётом стоимости замены торпеды (торпеду заказал с местом под центральный динамик, на случай улучшения звучания в авто, цена такая же). Активация навигации, а так же разблокировка ДВД при движении так же включена в стоимость. Устанавливать будут на след. неделе, по результатам отпишусь.

29. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    портабл 1.jpg

портабл 2.jpg вот БМВ Портыбыл не супер конечно, но на своем месте..

30. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика