1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Дооснащение на X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lord_Snow, 30 май 2011.

1. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько знаю на всех БМВ складывание зеркал дает очень мало, пару см. Смысла нет морочиться.

Народ, а дефлекторы на окна кто-нибудь ставил? Или все некурящие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Хочу приобрести накладки на пороги перед/зад, противоскольз, алюминий.. У ОД нет. Может кто знает где купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Если обычное салонное зеркало заменить зеркалом с автозатемнением, оно заработает, или там не та проводка?

4. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть у ОД, в Борисхофе на ярославке, по моему 10 тыс. стоит

5. Борис99

Борис99 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А про допоставить нави в лайфстайл (6.5" экран) уже говорили? Возможно?

6. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про пару сантиметров всё ленюсь фото сделать. На самом деле сантиметров по пять экономит! Но не вдвое, увы...
    Я курящий, дефлекторы не ставил и наверное не буду - мучаюсь... тешу себя мыслью, что буду меньше буду курить, особенно в дождь и зимой :D Но пока, знаешь, получается. Курю только с полностью открытым окном в пробках. А это редко бывает: то холодно, то дождь, то вонючий камаз... Зато на ходу больше времени на дело остается )))

7. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уточняла по этому вопросу ... ОД зарядил 25-30 тыс. (по-моему) т.к. надо доводить какие-то провода...передумала. абсолютно привыкла. еще лучше помогла тонировка заднего стекла. сейчас с "ослеплением" ноль проблем.

8. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для себя думал чего же мне в Экслюзиве не хватает:)))

Ну коврики резиновые передние и задние - это понятно, еще поддон в багажник - разорился на хорошее за 8 тысяч:)

насадки на глушитель - уже установил. Очень странно, что их нет по умолчанию на машине с пакетом Х-line, но их нет не только у меня. в Общем 2 штуки по 2100р.

18-е диски 307 стиля хотелось - купил зимние колеса на них:) Ну тут многие купили по этой акции.

Стаканчики хотелось - уже едут:) они совсем недорогие кстати. Чуть больше 1000р за пару.

Брызговики тоже купил уже, вот только с установкой заминка, как назло есть царапина на бампере ниже черной полосы где парктроники (там ниже есть пластик в цвет кузова). Оказывается пластик не ремонтируют практически - значит бампер под замену, тем более по КАСКО. Но царапина незаметна на синем цвете, да и устал я уже от ремонтов очень. Кроме того менять по КАСКО сейчас совсем не хочется из-за ерунды - поставлю наверное задние брызговики на этот бампер.
    Уж если рискну потомбампер заменить - переклею и задние брызговики или просто новые куплю.

Есть идеи по поводу комплекта камер оригинальных (3 штуки -сзади и в зеркала) - в Экслюзиве вроде все для этого есть - только самих камер нет:(
    Кто-нибудь ставил?

Подумывал о пакете X-line pro, но сейчас кажется, что это уже перебор:)

9. Aleksandr83

Aleksandr83 Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока машины нет, но уже задумался об этой функции, большой монитор и круговой обзор при парковке - больше ничего и не надо.

10. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Уточни про насадки на глушитель. Почему их две? У нас с тобой сдвоенный глушитель и на каждую часть своя насадка? И цена заявленная на сайте БМВ - это цена за одну насадку? Собираюсь сам покупать.

11. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не знаю что сказать, парктроников хватает за глаза, а камеры еще нужно будет постоянно протирать, тут машину помыть времени не хватает.

12. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Что-то я посмотрел на резиновый уплотнитель поверх дверей и прям жалко стало их. Дефлекторы на скотч на это место клеить придется, и ... пока отказался от этой идеи. А если прям на них клеить, то как-то сомнительно. На мойке могут на полу оказаться.:confused:(Курю, но не в машине).

13. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на бензиновый двигатель 2,8 идут 2 хромовые насадки на каждую трубу своя
    По каталогу на двигатель 2,8 насадка на глушитель хром: 18307602845

на двигатель 3,5 похоже эти же ставятся. можно посмотреть на www.bmwcats.ru

А вот на 20d идет одна овальная насадка.

Оф. диллеры высокие цены дают на эти аксссуары, плюс к этому неясные сроки поставки - а Гвоздь авто предложил мне по 2100р за штуку, в течении недели доставил.

Насадки реально облагораживают вид - на последней встрече смотрели на машинах стоящих вплотную рядом. Одеваются руками, даже без отвертки

14. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь реально нужно еще на мойке их мыть, а то получиться, что вроде есть, а не блястит, а я чота даже и не могу понять зачем мне они, ошибся она.:D Если бы прибавляла скорости .......

15. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня без них труба какой-то ржавчиной поверхностной стала покрываться:(

16. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А я у Гвоздя заказал такую насадку и еще сеточку напольную в багажник.

17. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за сеточка? :) номерок дайте

18. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А теперь будет нужно полировать постоянно:D:D:D:D (не портвишком заметьте:D:D:D)

19. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не раскрывай всех секретов! А то хулиганьё быстро прочухает, что если и надеваются руками, то и снимаются так же. И пошло-поехало... особенно учитывая кол-во машин без насадок и желающих их поставить.

20. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  21. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо посмотреть смогу ли я ее так подцепить, чтобы вместе с поддоном использовать.

Спасибо за ссылку

22. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Поддон с одной стороны хорошо, чисто, а с другой проблема крепления груза.:hi:

23. Aleksandr83

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим полностью согласен, но это скорее дань моде хотя в хорошую погоду или ночью думаю эта функция будет не лишней, тем более чаще всего будет ездить жена.:thumbup:

24. Aleksandr83

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут действительно дилемма, с одной стороны хреново когда все по багажнику летает, а с другой частые поездки за город за "картошкой" или в моем случае зимние покатушки на сноуборде. В общем я за чистоту и готов отказаться от сетки ради чистоты багажника.

25. TonyPastore

TonyPastore Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сноуборд в багажник влезет без раскладки задних сидений?

26. S86

S86 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Короче достало слушать штатную музыку и я отдал машину "в тюнинг":)
    Мне полностью выкинули штатные динамики и поставили вместо них Audio System X--ION 200 BMW и небольшой саб focal в багажник.
    Все это подключили через 4-х канальный усилитель Audio System М- серии и главное через процессор Audison bit Ten, ну и провода соответственно.
    Звук стал выше всяких похвал, мне очень нравится!:thumbup:
    Бюджет чуть больше 50 т.р. с установкой и настройкой.

27. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Вот это хорошо.:thumbup:

28. S86

S86 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да и совсем забыл, мне еще все сребристые пластмасски карбоновой пленкой обтянули, фото потом выложу:thumbup:

29. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    молодец, заманчиво, а как быть с гарантией или не поверю делал у од

30. S86

S86 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо, думаю од это бы не осилил:)
    Про гарантию ничего не скажу, но CAN-шина не затронута, а в случае поломки од должен доказать, что это произошло по вине доп. устройств.
    Да и дилер у нас клевый, пока:D

Яндекс.Метрика