1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Дооснащение на X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lord_Snow, 30 май 2011.

1. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто-нибудь ставил доп. защиту картера двигателя? Или на Ф25 она не очень нужна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Все днище, от переднего бампера до заднего закрыто пластиковыми щитами. В рекламе сказано - для улучшения аэродинамики и соотв. топливной экономичности.

Как в эту систему вкорячить еще и металлическую защиту... :shock:

Вообще, владельцы E83, E70, E53 такой фигней маются или "BMW - это машины не для бездорожья" ? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Задал такой вопрос своему ОД при покупке. Ответ: доп. опций по защите нет, да там уже все защищено.

4. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что днище ровное - это хорошо, но еще важно, насколько высоко находится сам картер. Например, при резком съезде с высокого бордюра передок каким местом куякнется - подрамником, рычагом, бампером или еще чем-то?

5. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подключил я кнопки на руле.
    значит так, круиз не работает. объяснили тем что не предусмотрен на Урбане. как ни бились , не смогли. блок SZL, который продает Гвоздь - НУЖЕН однозначно. так что он не просто "впаривает". телефонные кнопки понятно что не пашут потому что этого тоже нет в моей комплектации. в результате работает "качелька" +/- , колесико, и кнопка переключения с CD на радио. инфа о переключении треков и каналов радио выводится на дисплей панели приборов. причем при переключении на руле на центральном мониторе ничего не происходит и не меняется, но звук, каналы , треки при этом переключаются. да и еще на центральном мониторе , например канал радио 87,5 определяется как 87,5, а на панели приборов, при переключении с руля, он определяется как бизнес-фм(BUSINESSFM).
    Сделали в Борисхофе на Ярославке. мне сделали за 6952 руб.(3т.р. когда еще только устанавливали руль, и сегодня еще 3952р. при замене szl) сказали что марочились оч.конкретно, поэтому далее будут делать дороже. так что звоните и договаривайтесь.
    DSC00775.JPG
    DSC00777.JPG

6. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел в трейд-ин несколько F25 с защитой. Судя по всему - это собственные машины БРТ после прошлогоднего мероприятия X-perience. На одометрах было в районе 2-3тыс км. Но ценник был конский, поэтому я не повелся. К тому же очевидно, что пройденные километры были мягко говоря боевыми, а не учебными.
    Защита представляет собой сплошной мощный алюминиевый лист, толщиной миллиметров 8, на пол-днища (или даже длиннее). Очевидно, это "колхоз". Выглядит внушительно, но с точки зрения охлаждения набегающим потоком воздуха наверняка будет ахтунг.

P.S. Недавно одну такую машину видел уже на автостоянке c гос. номерами, то есть кто-то купил себе. Защита осталась на месте.

7. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А шлейфы дополнительно не требуются?
    И поздравляю, хоть кто то довел до логического конца то, что задумал:thumbup:

8. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже писал...давно...что автокрафт предлагает защиту из толстого алюминия. состоит из 2 частей, порядка 15000 за часть...откуда берут - не знаю...

9. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо.
    если бы шлейфы требовались, поверьте, их выставили бы отдельным счетом. 100% :D

10. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борисхофу респет за то, что сделали и за то, что не содрали денег, а взяли по часу, все честно - эксперимент, имхо!

11. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам себя не повалишь ... :)

12. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Именно:D:D:D:D:help::facepalm: Правда при самовосхвалении забывают упомянуть, сколько "звонков другу" было сделано:D:D:help:

13. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметь, неодного, мы эту практику, прекратили. А сколько вы нам звонили? :help: Если хочешь, что сказать, прошу в асю или личку.

14. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читал 5 раз, ничего не понял ...

15. Kilyman

Kilyman Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Коллеги по теме. Подскажите где можно купить резину ранфлет 225/60 R17? Уже всё облазил, нигде нет. Обещают к середине ноября на ранфлетовском сайте. Но машину надеюсь получить раньше, и хотел сразу переобуть в зимнюю. ОД предложил комплект с дисками за 100 000 руб. Но я в раздумьях.

16. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как раз НЕ по теме... Для ваших вопросов существуют аж целых двух соответствующих темы по резине.
    Вот раз, вот два. Там и наводки на продавцов есть.

17. Kilyman

Kilyman Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Спасибо. Буду изучать.

18. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вношу поправочку.сегодня обнаружил что кнопки на руле слева работают. вернее реагирует и работает одна. при включении кнопки "помощь при спуске" (кажется так она называется), кнопочкой +/- меняется ограничение скорости спуска. так что круиз не работает именно потому что в Урбане его НЕТ. если его как то активировать или "прописать" в мозгах круиз работать БУДЕТ.

19. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне тут предложили установить телек. подключается к штатному монитору + камера заднего вида. ценик 40т. +4т.
    что думаете??? че то как то дороговато , по моему))

20. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Т.е. штатный монитор будет показывать ТВ и зад.камеру?
    У Вас какой штатный моник 6,5"?
    Фото и ссылку на девайсы??! - если все ЧИНА?!...безумно дорого....китайская камера копейки стоит.

21. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да 6,5". утверждают что будет все показывать на штатном
    да нет фоток пока. китай или нет , не знаю.

22. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Узнайте про девайсы (поищем данные комплекты со стоимостью в сети), что именно делать будут и т.д.?! Камера с проекцией? ТВ в движении будет показывать?
    Проштудирую данную тему в гуугле :nod:
    Ибо заинтересовало проделать на урбане.

23. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ну и до кучи сюда вставлю свои вопросы. Не ругайтесь очень.
    Получил наконец ВИН. Машина собрана.
    Пошел разговаривать по дооснащению и тут испытал шок.
    Во первых камера устанавливается только с навигацией.
    Во вторых блютуз поставить нельзя т.к. нет комплекта дооснащения:facepalm:

Скажите, кто нибудь предметно на эти темы с ОД разговаривал и какой получил ответ, а то я не могу понять то ли это у нас такие специалисты в ОД или я прошу что то невозможное.

24. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Здесь в теме как раз два великих и ужасных дооснастителя :rock: они то точно знают. Но не представляю как они смогут помочь из Питера и Москвы :shock:

25. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да мне хотя бы получить ответ делает это ОД или только рукастые умельцы.

26. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Все что не оригинал, думаю.....ОД не поможет, а если возьмется - будет криво и дорого.

ЗЫ - ВИН тоже получил сегодня :rock::thumbup:

27. EugeneArkhipov

EugeneArkhipov Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Доводчики дверей никто еще не приладил?

28. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
  29. Alexey_Aksenov

Alexey_Aksenov Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расстраивает отсутствие складывания зеркал и охранки на всех машинах кроме эксклюзива... можно ли это доостастить, также улучшал ли кто-нибудь музыку? Наример комплектом дооснащения Alpine.

30. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему нельзя, зеркала надо менять в сборе!

Яндекс.Метрика