1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

дом из плит

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем sergey_f, 28 янв 2018.

1. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    У меня топка менее мощная, 40мм
    У меня над топкой стенка 40мм, через 2 часа не притронуться. Боковые теплые. Но да, отверстия раза в три меньше, по инструкции к топке. Может и нормально будет с такими громадными, но противопожарную стенку я бы контролил пока стены не зашиты. На печника особо не надейся, любые хорошие материалы имеют свои хар-ки, а судя по фото, он и работать с силикатом не умеет - его на профиль не монтируют.

sergey_f нравится это.
  2. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Что сделать?

3. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Как это не монтируют? Я другого способа не знаю...еше раз порылся в сети...вме делают на профиль...а как надо было иначе?

4. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Это еще и конструкционный материал, каркас делают из него же. А профиль да, по привычке, когда вату использовали и гвл зашивали, с той лишь разницей, что профиль в этом случае закрыт ватой и менее подвержен деформациям.

sergey_f нравится это.
  5. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Потопить хорошенько камин, часа четыре. Если есть возможность подлезть с обратной стороны стены, пощупать задние стенки камина, которые примыкают к стенам. Если горячие, разобрать переднюю стенку облицовки и добавить сзади еще слой силиката. У меня задняя стенка 60мм плюс воздушный вентилируемый зазор 50мм плюс к стене прикручена плита минерита 10мм. С горючими стенами надо очень аккуратно строить камин.

6. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Да я видел, что делают просто соединяя и на клей и на саморезы...читал профильный форум...но мы пока не знаем чем отделывать будем...а при тяжёлой отделке, лучше каркас ставить...а так...разницы нет...на любителя...а учитывая что у меня дом сам каркасник, то в общем то это самый лучший способ...

7. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Возможность есть конечно...там пока просто минвата...

8. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Ну дальше не мое дело))

Отлично, тогда обязательно проверь

sergey_f нравится это.
  9. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    При случае проверю...4 часа долго)))... спасибо...там вроде кусок остался...я сделаю тест горелкой...оставлю минут на 5-10 под прямым пламенем...там же 1000 градусов...потрогаю снаружи...

Позвонил, говорит 10 лет так ставит, все норм...греется, но не криминально...40-50 град мах...у одного вообще задняя стенка панелями пластиковыми заделана уже лет 7 эксплуатации - полет нормальный...
    Спросил за профиль- говорит без него такую конфигурацию сложно было бы...ну и как выше писал: " вы же не говорите чем будете отделывать...а так...квадрат под покраску легко можно и без профиля"

GeloV нравится это.
  10. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Не могу найти где мне скидывали сайт с крутыми вытяжками на кухню...повторите пожалуйста ещё раз тут.

11. Amikta

Amikta Новичок

В клубе с:
    24 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот эти ребята ставили бесшумные вытяжки Vilpe, финские

Яндекс.Метрика