1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Dodge Viper и все что с ним связано

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Nowack, 15 янв 2015.

1. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Я для человека пример привел!)
    А ГТ3 991 - это ..., вот без всяких но. Просто машина чмо. Он очень быстрый на треке, БЕЗУМНО быстрый, но в плане надежности - просто шляпа, разводка, гавно сатаны.
    Я про 997 ГТ3 писал, что он пресный. 991 не пресный только потому, что всегда надо ждать когда бахнет мотор, постоянное напряжение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит у тебя на 50 тысяч третий мотор, у меня на 20 тысяч 2 мотора, у Димы 10000 один мотор и у Андрея за 10000 три мотора. Если арифметика не подводит в среднем 9 моторов на 90 тысяч. Несколько убитых коробок передач даже не считаем.. Если всех четырех Корветов в среднем один мотор на 10 км пробега, то это уже не ошибки молодости, а врожденный диагноз...

Кстати, из 5ти BMW M3, каждой из которых больше 10 лет и у каждой изначально уже был пробег в районе 150К км, в общей сложности за 6 лет общий пробег больше 100К только по трекам, на одной из них включая два сезона в VLN. Не лег ни один мотор, и ни одна коробка передач!

Из 10 Porsche GT3 всех поколений, которые стоят у Питера(моего механика) в гараже и эксплуатируются только на Ринге, за последние 5 лет ни у одной не было никаких проблем ни с мотором ни с трансмиссией.

3. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    997 GT3 - медленный шоппц. Они в 2011 чуть подправили его, но всё равно жесть получилась. С МацЛарином или SLS даже сравнивать неприлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ден, то что у Ветта факовый мотор - это было известно всем и вся. Свои 2 мотора я сам по глупости положил(
    Что надо менять направляющие ГБЦ, если планируешь ездить трек.
    И я тебе сразу сказал, как только ты купил свой, что поменяй масло с 0-30, на 20-60 и поменяй направляющие. Ты сказал что тебе до фонаря и ровно через 2 круга по Рингу он у тебя лег)
    Поэтому всегда важен подход!)

а 36 и 46 эМки, для меня - верх инженерной мысли!!! Самые крутые авто из выпущенных. А про их моторы я вообще молчу - это просто вышка!

5. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Степ, если проехать ОДИН круг по Рингу на хорошем полуслике на С6Z06, не важно с ролл баром или без, то сразу повыскакивает весь пластик и крепление бампера на морде. Все это из за того, что кузов мягкий и скручивается в поворотах. У меня вся морда на хомутах сидела.

6. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Если бы вы чуть разобрались с проблемой, то поняли, что бампер как и вся морда, сидит на подрамнике, который сварен из фольги, я как передний сплитер повесил, так после каждых 15 минут, после заезда, поднимал бампер наверх))) он на 1-1.5 см отходил от капота и фар))
    К земле его поток от сплитера тянуть стали

7. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там проблем столько, что если одну решаешь, то сразу другая вылезает.)) Хорошо, что если у тебя свой сервис и есть время экспериментировать и решать проблемы, которые, по идеи, ты решать не должен.

8. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ден, если не должен, то есть ГТ3, 458 и т.д.))) Но как показывает практика, беспроблемных сейчас не делают:thumbdown:

9. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А он и сейчас всех чпокает, а по удовольствию от управления(тут я полностью согласен со Степой) самый интересный из всех суперкаров на которых я ездил. Просто это полуфабрикат с завода, требующий бригаду механиков для обслуживания. Просто очень надоело крутить гайки и менять моторы.

10. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Статейка небольшая про техническую составляющую АСR:
    Даунфорс 1 тонна при скорости 285, кстати - это крайняя скорость ибо коэффициент сопр 0,54, шины трейдвер 60 я так понимаю - это 2-3 круга зеленого ада и замена, вес машины 1500 кг.

http://www.roadandtrack.com/new-cars/features/a26113/2016-dodge-viper-acr-first-drive/

11. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На таких скоростях даунфорс особо не интересует. Да ещё и данные "в лоб" наверняка.
    И абсолютная величина крайне подозрительна. Хотя на 150 это будет уже 250 кг, но всё равно многовато для кузовного ведра с огромным клиренсом.

12. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    :facepalm:

13. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Красавец конечно, вот на вскидку даже не знаю на чем бы мне так хотелось "подубасить" кроме него, не считая конечно лафы , 918 и прочих суперов

14. Alex///Mbumer

Alex///Mbumer Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Украина
    Давно пора его сделать легендой,:rock:гнаться за современными технологиями-это значит не быть Вайпером:rock:Уверен,с выходом нового ACR,Вайпер за собой захлопнет громко дверь:nod:И тем самым останется самым лучшим и настоящим спортсменом,который требует от прокладки между рулём и сиденьем максимальных навыков драйва,:rock:чего нет у своих сверстников::hi:
    http://autoutro.ru/news/2015/10/14/vypusk-superkara-dodge-viper-prekratitsya-cherez-dva-goda/

15. Alex///Mbumer

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Украина
  16. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    tkillah нравится это.
  17. Alex///Mbumer

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Украина
    Так точно,горжусь,что имею монстра,который корнями связан с таким эталоном,как модель Dodge Viper ACR !!!Трепещите любители поршей,Феррари и тд. и тп.Вот новый "джигурда":) в деле. Уже 13 рекордов!!! https://www.drive.ru/news/dodge/5641baeb95a656e271000052.html

#1457 Alex///Mbumer, 11 ноя 2015
    Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  18. delight

delight Абориген

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тачка огонь, но в России будет уже под 13 лямов, и зачем она такая нужна?

19. Alex///Mbumer

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Украина
    Viper-Автомобиль оставляющий водителя наедине с его настоящим «Я». Поэтому он и не популярен. Современный покупатель привык к пошлой лести. Он водит через посредников, которые за него притормаживают, подруливают и т.д. Которые навевают ему мысли что он потеряный для индустрии гонок бриллиант, и очень, очень, очень талантлив. А тут этот динозавр, который через минуту показывает беспощадную истину, что гавно-водила. Кому это понравится? )))

Ключевые слова-Тачка огонь!!!:rock:А на счёт нужна ли она в России-то лучше начать искать ответ с предыдущей модели вайпер-ACR,они с выходом нового думаю упадут в цене.Но тут другая сторона медали,так как Вайпер скоро снимут с производства,новый ACR может быть выпущен в ограниченном тираже и я уверен,что многие любители и ценители драйва хотели бы иметь у себя в гараже этого настоящего спортсмена.:thumbup:Время пройдёт,и новый ACR судя по его достижениям,будет в большей цене чем сейчас Ferrari f40.:rock:

20. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    троллинг должен быть все же гораздо более тонким, что бы иметь успех )))

21. Koka965

Koka965 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Бери выше, за один ACR будут давать два 250GTO:D:facepalm:

22. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    С рыданием и всхлипываниями, как же они лоханулись...

23. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ты 100% дрочишь перед зеркалом!) Я в этом уверен!))

Ovosh', krisa9977, plastiK и 2 другим нравится это.
  24. Alex///Mbumer

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Украина
    Уверен,:thumbup:мальчик,у которого такие мысли в голове,:facepalm:это делает регулярно:hi:Рад за тебя,ты хорошенький:oops:

25. Alex///Mbumer

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Украина
    С чего вы взяли,что я троллю...Для меня ACR-эталон спортивного трекового авто!!!Это моё мнение,время покажет.

26. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну коли эталон, все же аргументируй чтоль, развернуто. Правда интересно.

27. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    да я как бы этого и не скрываю. Просто не на себя перед зеркалом!)

28. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Для того, чтобы иметь мнение об авто, как о спортивном, нужно иметь навыки трековой езды и хотя бы разок выехать на этом авто на трек. Насколько я понимаю, у вас нет ни того, ни другого. К чему тогда весь этот мощный поток сознания в специализированной ветке?

#1468 Hexus, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    krisa9977 нравится это.
  29. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
  30. Alex///Mbumer

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Украина
    Да что мало оргументов,штампует рекорды как семечки!

Яндекс.Метрика