1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Добрый вечер Дамы и Господа!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем SergeyVseHorosho, 22 авг 2009.

1. SergeyVseHorosho

SergeyVseHorosho Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за поздравление!
    По поводу впечатлений:
    все это субъективно,но сравнивая с Сааб (210 л.с.),320 (150 л.с.),ФХ 35 (280 л.с.),зетка по разгону и управляемости вне конкуренции,в "спорт"режиме очень отзывчева на газ,руль острый.Мне кажется к рулежке надо привыкать и учиться.По жесткости,на 18" колесах и на ранфлете мне кажется вполне комфортно,320 на 17" была не намного мягче,ФХ на 20" колесах даже жестче.Очень "ловит" колею,супруге по тел. говорить не разрешаю,руль действительно надо держать двумя руками.В поворотах очень цепкая .Вход-выход,ну я не большой 170 -в прыжке поэтому удобно,а седушку отрегулировал без проблем.А вообще здесь и Большие люди есть - на Z ездят,говорят вроде удобно.
    Вообще есть секас в этом авто,а в секасе у каждого свой кайф,трудно словами описать.Тут есть люди которые дольше на зетке ездят,может они полнее опишут впечатления.Я пока каждой минутой наслаждаюсь и с крышей и без и в пробке и на трассе.У меня много машин было разных,но Z это отдельная песня,есть в ней Порода.И еще - Z4 - реально бодрит-хорошее средство от тоски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вход-выход проблематичен, если водитель не акробат, зато когда сел - будто врос в неё. Но опять же с сильно высоким ростом сиденье уже не откинешь назад - нет места. Про управляемость где-то тут уже говорили - колейность большая, постоянно в накатанных местах машинку нужно снова ставить на место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика