1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Доброго и красивого Алабая, сука +-18 мес, в добрые руки и дом

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Motilev, 24 авг 2022.

1. Motilev

Motilev Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Мы тут из Осетии (отчет) привезли Алабая, кто то явно вывез и выбросил на дороге очень хорошую девочку, мы два раза кормили ее, не смогли оставить. В инсте жены (whereisdaria) можно прочитать полную историю с видео.

Вид как с картинки, характер добрый, очень покорная, на поводке ходит идеально, может и дурака валять, а может просто лежать что бы пузо чесали. В машине ездит спокойно, моется спокойно, к едет очень спокойно относится, с руки берет застенчиво и нежно. Назвали ее Майли, в честь ледника рядом с которым нашли.
    Ветеринар сказал 1.5-2 года ей. На весах была 52кг, худая, сейчас уже чуть сало нарастает))) по здоровью вопросов никаких, только что закончилась течка, можно стерилизовать. Прививку от бешенства сделал. От клещей обработана, от глистов прогнали, паспорт ветиринарный сделали))

Везли ее сразу в дом, оставили, все хорошо, но там еще три собаки, мини стая, и она к сукам не очень, хотя пока была у нас, играла кабелями, с сеттером и потом с биглем моим. Хуже что ее боится помошник по дому, он таджик, прям страх в глазах. Алабаи этого не любят как выяснилось(((

В общем, ищем заботливого хозяина, в дом (не база и не охрана, пожалуйста), без других собак, не дяде/тете, бабушке/дедушке, а себе)) Кормить, чесать и любить))
    Алабайхелп, Понарошку и тд - я все это уже знаю, советы про кинолога знаю. Вдруг кому то глянется, западет в душу, пишите

ЗЫ. Ситуация у нас достаточно горящая, вдруг кто знает в МО хорошую передержку, с вольером и выгулом нормальным, буду признателен за контакты.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    upload_2022-8-24_9-44-57.jpeg upload_2022-8-24_9-44-57.jpeg upload_2022-8-24_9-44-57.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    pass the sugar, BR1961, maratez и 9 другим нравится это.
  2. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Banned

Регион:
    Швеция
    Что у вас нового, удалось пристроить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
Яндекс.Метрика