1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дневной дозор.

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Andrey, 2 янв 2006.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

ну, насчет старости - сложная сентенция и не оспоримая, каждый ощущает себя на столько, насколько, :cool: а не по паспорту, а смотреть еще раз сначала ночной, потом дневной - увольте :help: выдержать еще раз рекламный фильм - не для меня - отстой :( а вот реклама - воистину двигатель :hi: щаз введут запрет на тв на рекламу и все фильмы станут такими :cry: лучше пересмотрю "водитель для веры", "папа", "сволочи" (хотя он балансирует на грани между дозорами и другими, но есть хоть идея :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вообще не понра фильм, ибо читала книгу. Так что идея сценария мне не ясна.

3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Книга намного интереснее, чем фильм. Может не нужно было выдумывать велосипед, и сделать так как сделали американцы с Толкиеном? Просто взять и снять все подробно. А так слишком все сумбурно, может монтаж неудачный? А спецэффекты еще ни разу из г...а не делали конфетку. Все ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да ладно. нормальный фильм для одноразового просмотра. Что пошел не обламался, единственное ажиатаж вокруг дневного раздражал слегка, все же смотреть фильм в 3 ночи в переполненом кинотеатре потому что только такие билеты достал это был перебор. Книгу не читал, мож поэтому проглатил?

5. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Больше вопросов не имею... :)
    Книга- интереснее, и вопросов -что да как, не возникает. Возникает вопрос-почему именно такой получился фильм(сравнивая с книгой)? Кстати концовка фильма провоцирует еще один вопрос:дальше снимать-кишка тонка, вот и сделали end а-ля "Семь желаний"?

6. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Незнаю что тут обсуждать, ушли из кинотеатра после 20мин просмотра.

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А как книжка кстати? Стоит почитать или тож так себе? Кстати а что они дальше то снимать не будут? Там еще какой то сумеречный по непроверенным слухам есть. :D :D :D Можно же как с ГП, написал-снял, написал-снял.

8. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Если сейчас читать нечего-почитай. Далеко не самый плохой вариант.
    Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний.

9. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Потому и не знаешь :D
    На самом деле именно мин через 20 возникает тоска, но еще через 10 проходит

10. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не буду смотреть из принципа.

11. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А принцип в чем? :cool:

12. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    круто

13. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Принцип в борьбе с самой собой :D Поддаться мощной рекламе и пойти или перебороть себя и не пойти ;)
    Р.S. Ночной дозор не понравился.

14. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Смотрел совсем недавно. всё понравилось. Книги читал давно, почти всё забыл. наверное по-этому и понравилось! :)

15. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    пожалел что потратил свое время..... полный шеттт.. князь владимир круче.(серьезно)

16. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Еще "Лик черной пальмиры " есть : http://lib.aldebaran.ru/author/vasilev_vladimir/vasilev_vladimir_lik_chernoi_palmiry/

мне правда он не очень понравился, хотя все дозоры прочитала с удовольствием

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Фенькс за наводочку. Дочитываю Сумеречный дозор. Книжка по сравнению с фильмом реально рулит, и кстати по моему в фильме из книги отрывков каких то понадергали да отсебятины насували идею попытались передать, но крайне не удачно. А ведь в книге она есть, и довольно любопытная кстати. После книги пересматривать дозоры вообще не тянет.

Яндекс.Метрика