1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дмитрий Портнягин и Трансформатор клуб

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Олег., 11 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ты входишь в клуб то?
    Расскажи че там ? Как??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    недооцениваешь ты конфу) мы его тут за 5 минут пробили)

Игорян-СПб нравится это.
  3. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    3-я страница а про Бузову ни слова.
    И чё это за пробивка?
    Бузова в клубе?
    Если да, то деньги платила реально?
    Если нет, то транс жмот?

Kredka и Игорян-СПб нравится это.
  4. Tacio

Tacio Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, не читал, неужели есть доля правды в моей версии?! Уважаю конфу!

5. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Попробуй тоньше;)
    Ты бы кстати, через своих коллег то пробил, есть у Порта бабки аль нет.. говорят, что лучше вашего брата, никто правду не скажет, всё-таки в Москве 2/3 времени дня вместе....))

6. fbrus

fbrus Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Тема Огонь :thumbup:
    Раньше было модным МВА - люди бабшляли бапки (в ряде случаев получали профит, кто хотел конечно)
    Была и есть БМ (Портнягин оттуда кстати) в основном для молодых и не очень лемингов-хомячков с ценой входа от 5 000 до 130 000 руб. (средний чек 10-15)
    Портнягин вкурил верно, пересекаться с Осиповым не с руки, лучше балбесов при деньгах окучивать, красавчик.. (на долго ли:shock:)

P.S. Знакомый воспользовался услугами "компании Портнягина"(транзитплюс), с его слов - внешне и на этапе подписания все было красочно (обертка), по факту оказался полнейший кал (начиная от задержки с поставкой и заканчивая кривыми доками, с которыми он потом еще муд..лся долго). Их коммерческий только и мог сказать фразу в стиле, "да нам пох, нас не еб..т, вас не будет придут другие и закажут":facepalm: (для меня эта ситуация четко показывает, что обертка (у Портнягина - это называется Упаковка) для него все, а суть пох. и нах.:thumbdown:)

kras011, Urabus, kiza770 и 17 другим нравится это.
  7. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эти тренинги - шляпа полная. Если там что-то толковое и расскажут, то этих знаний хватит на открытие бизнеса в стиле "ларек-марек" или очередной хрени с китайскими шмотками, чем инста уже завалена просто..Да и когда человек говорит, что он занимается бизнесом, имея пару таких ларьков, мне даж смешно от такой ассоциации. Те, кто построил действительно мощные структуры, знают и понимают на порядок лучше всех этих коучей. Если хочется посмотреть, как бренд продвигать, будет достаточно прочитать несколько экземпляров западной литературы, затраты на которую не превысят 5-7к рублей.
    А вообще, даже если предположить, что они там чему-то учат в продвижении брендов каких-то (которых еще в помине нет), то почему-то в лучшем случае появляются какие-то нишевые бизнесы с оборотом до 300 тыс., а в большинстве случаев куча барыг купи-продай, которые рекламируют всякую дичь из серии масок, павер-банков и прочей китайской шляпы, которую в али можно купить в 3 раза дешевле.

Итог таков: чтобы создать свой бренд, нужно создать свой продукт, и вот помогали бы лучше создавать и продвигать собственные продукты, развивать малые производства, а не плодить безмоглых барыг, из которых уже 80% нашей экономики состоит...

kras011, Ictus, Evgeny0026 и 19 другим нравится это.
  8. Tacio

Tacio Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, бмв клуб настолько уважаемая конфа, что ксли появляется тема, невольно думаешь, что серьезная. А тут оказывается весь инет пестрит уже достоверной инфой. А я как лох, постил свои домыслы на полном серьезе. :facepalm:Посоветуйте какой нынче бизнес в тренде для лохов? - пойду вложусь.

9. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я правильно понял на твоем примере и в сухом остатке, что вступление в клуб = получение новых клиентов, как в виде других участников, так и на примере последного их поста в инсте.
    Если да, то чем подобные "знакомства" отличаются от любой другой рекламной площадки.

А в чем сложность прорекламировать одного из 5 знакомых и их сферу деятельности, если они ее сами не скрывают и постят, опять же по вашим словам, в инсте

А вот кстати и видос в тему, если не жалко 30 мин времени

10. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зато у нас реальный БО есть ! он хоть по регионам ездит, но по делу народу проясняет как надо виниры вкручивать!
    вот такие тренинги!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    В соседней теме один поршевод рассказывал что сейчас в втб всем одобряют.

12. AVorobyoff

AVorobyoff Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может кто знает про Гральник лицензирование?
    Там совладелец на новом роллс ройсе катает в 24 года то.

Сергей Косенко из той же оперы, но на бентли, успешный успех кругом :)

packman и Tacio нравится это.
  13. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот за клуб анонимных алкоголиков особенно обидно!

#73 al-mani, 11 фев 2018
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
    kiza770, Тру Клерк, doub и 5 другим нравится это.
  14. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в 1998 я в ВУЗе учился, попал на такой тренинг, там тоже идея была мол общение с успешными мира сего... но у меня тогда всего было 5 т.дол. и те в обороте, а взнос был 1.5-2т. это были ого-го какие бапки!) Но сразу не понравилось вся такая пафосность
    "Особа приблеженная к Ипмератору " ... у О Бендера ведь таже такое общество было Меча и Орала )))

Тру Клерк, Rock.n.Rolla, kam888 и 2 другим нравится это.
  15. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Первоначально он делал это для продвижения себя. Потом уже родилась идея клуба. Так сказать монетизировался.

Отличается личным общением.
    Попили виски. Полетели в перу, пожили в палатке, сломал кто то ногу, а ему помог дойти кто то. Поделился тушенкой у костра. За жизнь поговорили. Завязываются общение, дружба, связи.

16. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нет, я понимаю, весь это "гербалайв" в голодные и дикие 90-2000.
    Это было как зеркало, порох и огненная вода для туземцев во времена великих открытий.
    :facepalm:

Сейчас-то как ?:help::facepalm:

#76 TooBad., 11 фев 2018
    Последнее редактирование: 12 фев 2018
    Denn_, Джонни, Rock.n.Rolla и 4 другим нравится это.
  17. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    На БУ, в лизинг) но суть особо не меняет.
    Наконец-то пришли к тому, что впаривать франшизы в 2018 один из главных трендов.

Ictus, packman и Tacio нравится это.
  18. Tacio

Tacio Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вырывайте из контекста, написано же в хорошем смысле. Успешным коммерсам которые добились результатов и не знают чем заняться, уважение и почет. Кстати говоря, интересный бы проект получился, если бы можно было послушать этот реальный так сказать круглый стол, без участия всяких бизнес коучев и прочих теоретиков.

19. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    согласен. только уточню. бренд это когда лояльность потребителей 80% все остальное просто торговая марка. т.е. из торговой марки можно вырастить бренд потом им управлять надо, это целая наука.

Platons нравится это.
  20. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вам сколько годиков, раз вы задаёте такие вопросы?))) мне кажется, людям в 20+ очевидно, что познакомиться на условной конференции и завести формальный бизнес контакт, это одно, а вместе отдыхать, есть, пить, в баню ходить, в лес выезжать - это общение другого порядка.

Просмотр закончился на первом кадре рассказчика. Где это:
    IMG_3296.jpg

И где портнягин, зависть.

21. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Не-не, полетели в перу - отдельная доп.статья расходов, я даже не про эти плюс 500тыр. И с этой точки зрения я тебя понимаю и мне тоже было бы интересно попробовать поучаствовать в групповых путешествиях в экзотику, виски/палатка.

Но речь же шла о клубе и истинной цели клуба, а не о путешествиях.
    Вот как раз есть сомнения, что есть подобный круглый стол....
    Тут вот у одного есть аж 5 знакомых, а как конкретика - сразу в кусты...

#81 Geetler, 11 фев 2018
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
  22. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего интересного. Как правило если разговор идёт за бизнес то самая обсуждаемая тема это всесторонняя проработка рисков.

Андрик нравится это.
  23. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Не представляю кто, кроме тех у кого бизнес совсем потух, может позволить себе роскошь поехать в палатку в Перу.

Бывалый нравится это.
  24. fbrus

fbrus Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Странно почему тогда при всей "прокаченности" и "профессионализме в реал бизнесе" никто из таких коучей-трансформатов на предложение - делаем все как ты говоришь, вот тебе руки/голова/ноги и пр. + вкладываем 50% остальные 50% твои и возврат в случае успеха 70% тебе и 30% нам - моментально сливаются и сбегают, даже позабыв свои умные словечки.

FeNcY и cMexx1 нравится это.
  25. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    На таких условиях у тебя с радостью возьмут многочисленные управляющие фондами и прочие успешные игроки на бирже (уже не говорю про Форекс). В этом как раз суть их бизнеса.

26. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Как можно вообще всерьёз обсуждать бизнес-талант этого парнишки, который:
    1. Вместо земли под свой дом купил болото. Снял видео для блога, но не догадался провести исследование угв. Хотя там и по бурной растительности все понятно было.
    2. Схэдхантил у озона лучшего курьера и не придумал с ним ничего лучшего, кроме как планировать открывать куру-гриль и пиво на разлив. Ну хотя бы цессарку и сидр..

Tetris, _xxx_, 0x00 и 5 другим нравится это.
  27. Mromance

Mromance Banned

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Бобка святое: он практик, стрижёт капусту на тренингах зная до запятой всю теорию на практике.
    А вот когда появляется Иван Иванов и говорит: заплатите мне N денег, и я расскажу вам как создать успешный бизнес, невольно появляется профессиональный скептицизм: а что, собственно, сам коуч добился?
    Я, допустим, не верю известному «предпринимателю» Дмитрию Потапенко, который в каждом публичном выступлении говорит, что имеет ряд успешных бизнесов в России и Чехии с оборотом в аулиард долларов и тысячами сотрудников.
    Только журналисты, проводившие расследования так и не нашли следов этого бизнеса ни в России, ни в Чехословакии.
    А есть, допустим, другой пример: выходец из БМ (по-моему) - Фёдор Овчинников, основатель Додо-пицца. Тут хотя бы видишь в публичном доступе, что ага, является владельцем ООО «пицца венчур» с сотнями миллионов рублей выручки по ОФР. Значит, действительно умеет созидать и зарабатывать.
    ИМХО

Ictus, Denn_, Platons и ещё 1-му нравится это.
  28. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Если у тебя бизнес ломать ноги палаточникам в Перу, то все выглядит несколько иначе;)

29. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ни что так не сближает бизнесменов как симметрично сломанные ноги)

Pastor_x нравится это.
  30. Tacio

Tacio Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, а разложите, пожалуйста, неосведомленному, в чем так крут господин тинькоф, который в лютой манере позволяет себе общаться с гостями?)

Кстати вот четкая пародия на него

cMexx1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика