1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дмитрий Портнягин и Трансформатор клуб

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Олег., 11 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Можно долго рассуждать о "гении", если не знаешь что такое Транзитплюс. Особено смешно слышать о каких-то сотнях миллионах долларов.)))
    Вот здесь он ищет своих клиентов. Заметьте, что все данные о лицензиях и т.д. выдают 404.
    https://sinocom.ru/transitplus-ltd/916-transitplus-dostavka-gruzov-iz-kitaya.html
    Весь его бизнес строился на помогайках из Хейхэ в Благовещенск, где он так и не осилил заборостроительный. Т.е. это обычный контрабас разного рода гуччи-шмуччи с помощью граждан, которые за плату таскали через границу безпошлинно по 50 кг.
    Еще "помогали" найти товар в Китае. Если кто будет в Китае что-то с помощью переводчиков искать, то запишите на диктофон, естественно не афишируя, переговоры. В большинстве случаев, переведя затем разговор с помощью не ангажированного переводчика, вы поймете соль пословицы "земляка на...бать - как на родине побывать. Там откат они просят у китайцев такой, что дагестанские чинарики - агнцы божьи.
    Но после того, как Таможенный Союз обрел законодательные очертания, весь контрабас переместился в Казахстан и затем еще и в Киргизию.
    Соответственно Транзитплюс пошел в минус и Дима решил Москву покорить.
    Вроде даже получается. В Москве проще с этим, здесь у клиентов бабла побольше, чем у челноков с баулом Монклера. Причем многие челноки потом еще и в шоке от того, что после транзитплюсовских накладных расходов они купили в Китае дороже, чем это можно купить на люблизоне.
    Вывод : не ходите дети в Африку гулять.

kiza770, people_running, pass the sugar и 14 другим нравится это.
  2. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Частично на опыте подтверждаю.
    Была необходимость затащить мотогарнитуры без нотификации. Ответ был прост - заносите нал в валюте. Второе общение - нужна была просто серая поставка - принимался просто нал в какой удобно нам валюте. Это не плюс и не минус - реалии рынка. По факту - конечно объемы пшык точно, youtube - как бизнес удался. Остальное можно хоронить как непрофильный актив.
    P.s. разговор о 2015-2016 годах

3. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :facepalm: Я понимаю, если бы 1-2 было видео, ну 10-20, ну их же там десятки.. 80 сейчас! 80 раз снять в прокат тачки, одежду и прочее? Причем в одном видео по несколько тачек может быть. А сколько оператору, монтажеру, сценаристу? Вы реально верите, что это отобьется на рекламе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну это прям идиотизм.. Знаю множество успешных людей толком необразованных.. Бизнес строится не на образовании, а на команде специалистов, которые получили это самое качественное образование! Бизнесмену в большинстве случаев необходимо лишь выбрать нишу и собрать команду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tuser нравится это.
  5. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    А вы что хотите сказать, что купить тачек на 80 серий проще и дешевле, чем арендовать?
    Бюджет считайте от лидов.
    Затраты от подписчиков.
    Привлечение полного цикла, зарплаты,оборудование менее 0.4$/чел.
    Итого округлим расходы до 0.5 млн$. Прикинуть доходную часть от 80 серий можете?

6. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А попроще можно?
    Я же не писал, что тачки покупались для ютуб-проекта, я считаю, что они в собственности потому, что есть возможность для этого.

7. vmazharcev

vmazharcev Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Моё мнение что Портнягин красавчик!)

8. vmazharcev

vmazharcev Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Бабло умеет зарабатывать

9. Tuser

Tuser Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в его случае думаю да. ничего сверъестественного. о
    подтверждаю. Сам вижу его бизнес именно так. У самого там.брокер. Когда слышу про Благовещенск, все сразу понимаю ) и потом бизнес по доставке грузов терпит посредничества, поэтому допускаю, что они генерят какое-то количество потока и пристраивают его куда. Из-за того что они посредники, они не боятся быть публичными- не они декларант и нет состава преступления за ними. А вообще такой бизнес не терпит публичности, если ты первая рука. Потому что либо ты в нем и у тебя нет времени ни на что и некрасиво светиться крутыми тачками, либо это не твой бизнес.

10. Tuser

Tuser Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А то как они генерят поток -молодцы. Вопрос как качественно в конечном итоге он монетизируется

11. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну зачем тупить?
    Посчитай экранное время, пока показывают тачку.
    Ролики сейчас монтируются "на коленке" - ещё раз повторюсь, опыт есть, снимали обзоры мотоциклов.
    Правда, в конце всегда честно писали - мотоцикл предоставлен компанией такой-то, экипировка - такой-то, ну и благодарим администрацию трека за помощь в съемке :D
    Но правда и на большом ТВ так же пишут - одежда ведущим предоставлена теми-то, косметика теми-то, благодарим кафе такое и ТЦ сякой-то за помощь.

12. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Бред не пишите. Не та ягода, чтобы иметь для видео 2+ авто в собственности. Ну номера что-ли посмотрите, владельца этих авто. Самолёт тоже купил, зачем??
    Прайс рекламы уже от формулы 1руб+ за просмотр с каждого. Нехитрая математика в три строки и даст ответ. Затраты в 0,5$ максимум за все время, выручка в текущем периоде и вовлечённости в месяц в районе 100к$ в месяц, на уровне 0.1$ просмотр

Мы не говорим о том, что модель забрабатывания денег плоха, не эффективна и т.д.
    Сделал - молодец, сделал лучше всех - молодец в квадрате. Платят в клубе лохи - очевидно, если они не платят как за рекламу - тогда обоснованно.

13. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем кто не хочет тратить время на Портнягина, кто зарабатывает от 1 млн в месяц готов встретиться выпить пива и поделиться жизненным опытом бесплатно , можем сразу втроем впятером, и лям 200 не надо платить :) у кого нет бабла но очень хочется готов поговорить по телефону, «советом может не помогу, но послушаю с больим удовольствием». Сам в ритейле электроники оборот 450кк год

Yogybear, Alexmsk, Смерж и 7 другим нравится это.
  14. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    В электроника как я понимаю очень небольшая маржа. С таким оборотом хватает прибыли?

15. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хватает конечно, поэтому тут и пишу :) компьютеры, смартфоны на самом деле 2% оборота, в основном аксессуары

16. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А кто тебе сказал, что он там главный? :D
    Я не знаю ни одного гендиректора, не говоря уж о собственнике, мало мальски серьёзной конторы, который пойдёт "пить пиво и делиться опытом" с совершенно незнакомыми людьми.

kam888 нравится это.
  17. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Приходите ребята, расскажите на чём зарабатываете? Может я займу вашу нишу?
    Один я так понял это?

kiza770, Игорян-СПб, Pastor_x и ещё 1-му нравится это.
  18. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Жесть. Я вообще не понимаю как так жить можно. Любой залет и ты в минусах.

19. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перечитайте мое сообщение

20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    вся прибыль в аксессуарах?

21. Tacio

Tacio Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    450 кк это сколько? Поясните далеким от коммерс сленга.

22. Tuser

Tuser Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже кажется на аксессуарах под 200%)

23. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Все три машины у него есть. У нас так же в Арме офис, он через день там на майбахе с водителем, амгГт долго стоял там же на парковке. На бентайге лично видел его на закрытом мероприятии Хоку в январе, в воскресение вечером. Не надоело уверено писать то, чего не знаете?

realinkxxx нравится это.
  24. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    450 лямов

25. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я жду встречи с тем кто зарабатывает на недвижке, кафе, логистике, производстве и тд. Я хочу все ваши секреты выведать, чтобы к чертям бросить чем я 10 лет занимаюсь и попробовать себя в том в чем вы хороши. Кстати бесплатный совет всем, никому никогда не рассказывайте свои идеи, идея это самое дорогое, вдруг ваш сосед из общаги украдет ее и станет миллиардером.

Evgeny0026, ILDAR911, band и 8 другим нравится это.
  26. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Нехорошо хвастаться, но был у меня в жизни период, когда я в течении месяца то ли на 4-ех, то ли на 5-ти разных тачках ездил. Все были не мои (ну вот такие у меня были возможности), но парни этого не знали и терялись в догадках, а некоторые возможно даже завидовали.
    Сейчас любая тачка берётся в прокат за относительно небольшие деньги, а если это дорого, то можно просто заказать "привезти-увезти".
    Хотя возможно твой кумир настолько глуп, что и в самом деле накупил себе целый парк автомобилей.

27. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Годный троллинг. Только куда важнее не голая идея, а команда, которая ее реализовывает.

ogos и exMoo нравится это.
  28. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва

29. Tacio

Tacio Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему он троллит )) и по делу троллит надо сказать)

pass the sugar нравится это.
  30. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Все 3 или 80?
    Что вы мне этот вопрос задаёте?)дальше то что, даже если уже 10? Вы мне даже не смогли просто назвать сферы деятельности ваших друзей) из клуба.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика