1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Для всех, кто очкует менять масло в АКПП

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Mr.kanzler, 30 апр 2009.

1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не перестаю удивляться российским "левшам" и не какая БМВ АГ со своей "лайфтаймой" им не указ, сами с усами! знаем что лить, когда, и сколько... В раздаточке кстати тоже маслице махнуть можно))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BuHTT

BuHTT Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ничего, что в асашай в сервисной книжке пишут - менять масло в коробке при 100т миль?

3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ничего что в сша нет такого понятия "сервисная книжка"???? Или вы Warranty & servise main называете????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BuHTT

BuHTT Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    суть то одна
    а лайфтайм для БМВ АГ это чтоб когда акпп умрет Вы купили у них новую

5. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не видел я этой брошуры, а наклейку с лайфтайм видил, и моя имха, пусть лучше у меня коробчонка просто по сроку сдохнет, чем я ей еще перед смертью масло поменяю и потом буду себя корить, что за нафига я это сделал????

6. BuHTT

BuHTT Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обязательно когда-нибудь сдохнет))) ничего личного
    а тут половина форума считает, что смена масла оттянет этот момент. И считает, заметьте, не безосновательно:)

спор, как всегда, бесконечный. Ясно, что Вы из тех, кто масло в акпп не меняет)

7. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вам не надоело спорить на эту бесконечную тему в поиск загляните там есть опрос сколько человек меняло и сколько не меняло и при этом сколько прожила коробка там вагон народу у кого коробка 300тыс прошла без смены
    все зависит только от хозяина машины или предыдущего владельца сколько ей дано прожить
    есть лишнее бабло и желание меняй нет того или другого сиди на попе ровно от этого хуже коробке не станет

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я масло в АКПП меняет. На Субару раз в 30т. км меняет, я все по инструкции делает, а до 160т. впринципе держать машину не собираюсь, но если бы и держал, то поменял бы только после ремонта....
    А насчет того, что оттянет, так видел я в этой конфе людей кто убедился в обратном, так что если не беспокоит, лучше не лезть, учитывая риск( ведь он есть, другой вопрос в чем причина, в неправильном масле, криворукости мастеров, либо уже в следствиях запрета БМВ из-за смешания масел, пузырьков и т.д. брррр...даже заморачиваться не хочу)

9. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как это нет понятия!:eek:

10. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не видел это не значит, что ее нет. У меня это есть. Написано менять каждые!!! сто тыщ миль:mad: И вообще, Андрей мужского пола (это все, что есть в профиле), Вы сами то на чем передвигаетесь и ждете когда у Вас коробка сдохнет?

11. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прочитал кучу тем по замене-не замене масла. И мне кажется что из тех кто поменял масло, недовольных результатами больше. Т.е. грубо говоря, из 10 довольны только 3-4.

12. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Статистикой по форуму заниматься вещь бесполезная. Такая статистика как раз говорит о том, что довольных больше в разы. Ибо на форумы обычно пишут тогда, когда что то ломается, а не наоборот.

13. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нет там никаках сервисных книжек, там вообще все мягко и лояльно, законодательство позволяет без потери гарантии обслуживаться на любых имеющих лицензию сервисах и применять любые сертифицированные детали сторонних производителей, а данные о ТО хранятся в электронном виде....
    Я сам передвигаюсь на Субару, но пара х3 в семье имеется, правда один гарантийный, но и на пиндосском ни в АКПП, ни в раздатке ничего менять не буду, если уж случится трабл - буду либо делать, либо менять.
    П.С. В 2002г. купил х5 из гермашки, 3л 99г.в. с пробегом нарисованным 78т. км, докатаал до 114, в АКПП масло не менял и никаких траблов не испытывал...

14. Andrey1165

Andrey1165 Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2009
    Я сам фанат Субару....аж три Аутбека 3-х литровых(2 в новом кузове) из Америкосии получал и катал..!!!Хрен ли мне про Субары говорить.....У них замена по регламенту масла в коробке через 40т.И всегда менял......
    На Х5 тоже поменял...пробег был чуть больше 110т.
    Откатал уже больше десятки....Без проблем....
    И больше не хочу из пустого в порожнее переливать!
    Кто орет,что поменял и накрылось---на 100% ушатали коробас сами или ушатанный купили!!!!!!А здесь слюнями брызгают...от бессильной обиды...на весь свет...!

15. Ben_007

Ben_007 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 :nod:

16. maksx5

maksx5 Новичок

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Менял масло пробег 160 000 км. америкос 3.0 масло тексако 6л. фильтр + прокладка проехал уже 6000 км. ни какой разницы в работе. Мне мастер сказал почему коробки при замене масла иногда накрываются самое главное что-бы все ТТХ жидкости были правильные иначе либо недостаточное смазывание трущихся частей и в результате перегрев и износ либо проскальзывание фрикционов и также перегрев и износ.

17. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    :cool:

Круто. Ничего что Х3 с конца 2003 года производится? Или в 99г. они подпольно производились? :D:help:

18. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно же х5.... Ща исправлю...

Яндекс.Метрика