1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Для тех, кто разбирается в "колбасных обрезках".

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем ENT_1, 10 апр 2019.

  1. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    И заметила - сейчас все как на подбор пишут, что на территории предприятия используется крахмал , соя ..рога, копыта :D

    Это наверняка для отмазаться, если тесты найдут в изделии вышеуказанное
     
  2. Tyndra

    Tyndra Завсегдатай

    В клубе с:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    1,056
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ну без фосфатов то не выйдет в промышленном масштабе делать колбасу да и не страшиные они
    как и без нитритной соли впрочем
     
  3. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    337706C0-3165-45CC-8F3F-2EBDD7B25D94.jpeg
    А как же в СССР делали все без фосфатов?

    Фосфаты кальций выводят из организма. А они сейчас везде практически((
    И это - ранний остеопороз.

    Их нет в колбасах для детей ( клинский) и ряде изделий скажем Ремит, для ВкусВилл делают ещё.
    Не помню, в Черкизовском Доктор есть или нет

    Вот мортаделла из ВкусВилл , без фосфатов
     
  4. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    69EB3F2D-7DD0-40FB-B1B3-0FEB838438F6.jpeg Даже в выпечке 2 вида фосфатов((
     
  5. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Там мяса нет.
     
  6. Kartman

    Kartman Старожил

    В клубе с:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    5,761
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    колбаса.jpg
     
    Михаил Ф. нравится это.
  7. Anomaly

    Anomaly Завсегдатай

    В клубе с:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    545
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Без обид, но идеально соотносится фото колбасы и аватар автора.
     
    Роня, sicher, DoolitleNK и 2 другим нравится это.
  8. Kartman

    Kartman Старожил

    В клубе с:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    5,761
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :D
     
    Anomaly нравится это.
  9. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Ценник 450 р ....

    Интересно, почем мясо для колбасных производств в крупном опте?
     
  10. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Для ВкусВилл языковую неплохую колбасу делает Востряково. Без фосфатов.
     
  11. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И это у вас "колбасные обрезки"? Ну уж нет: если травиться колбасой, то только такой!
    IMG_7916.JPG

    Колбаса любительская. Правда, с трюфелями. Чёрными.
    IMG_7919.JPG
     

Яндекс.Метрика