1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Для тех кто не знает, что Infiniti - это Nissan

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем NoFate, 30 авг 2007.

1. kortez

kortez Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пусто

2. skaa99

skaa99 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вы бывали в Париже?(c)
    Не было у вас еще костюма ни за 5000 ни за 500 судя по тому, что Вы пишите.Не было машин чтобы их сравнивать.
    Зато судя по всему у вас предостаточно времени, чтобы обсуждать то о чем вы знаете лишь из рассказов очевидцев.
    Вся харизма уж простите в вашей бесконечно пустой голове. Вбитой туда pr и рекламный отделом bmw.
    Сядьте за руль и закройте пропеллер на руле.Настроение испортилось?:) А знаете почему? Потому что вы перенеслись из ultimate driving dream car machine в морально и технически устаревшую тачку середины 90х.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    День рождения:
    March 3, 1978
    Имя или Ф.И.О.:
    John Doe
    Проживает:
    sin city

Я про себя не стесняюсь ничего говорить заметьте, мне нечего скрывать в отличии от вас и про свое авто а также про историю БМВ я знаю достаточно много. В чем харизматичность лексуса ?
    Обсуждаю меня вы не постесняйтесь рассказать о себе...
    Когда родилась марка лексус ? Что вы еще знаете о своей марке ?
    Я фанат бмв не скрою про ту же М3е36 прочитал много литературы, если считаете себя знатаком - напишите основные отличия м-ок 36 и 46 кузова , моторов, коробки, подвески . Высокотехнологичные М3е46 сняты с производства чуть больше полугода .... :hi:
    Напишите главные отличия плз. и в чем морально устаревшая м3е36 намного хуже м3е46 ? :shock:

ЗЫ. и насчет бесконечно пустой головы.... , вобщем подумайте прежде чем что-то высказывать в подобном духе .....
    Харизма аура строиться на истории марки.... и pr отдел тут не причем.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skaa99

skaa99 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да мне наплевать, когда она родилась и какое количество денег у кого либо из top менеджмента этих тнк
    Мне ездить нужно, а не читать корпоративный сайты авто концернов и техническую литературу по ремонту в боевых условиях. В авто салонах, куда ВЫ не заходите, есть стойки на них есть брошюры по моделям с исчерпывающей информацией для любого нормального человека. Особо интересующиеся могу еще почитать авто тесты в специализированных журналах соответствующей тематики.
    Существуют 2 крайности .."все новое лучше старого".Тут все понятно. Не от большой головы и отсутствия своего мнения.
    Вторая крайность это вы "Бабок нет, но упираться буду до конца".
    Как показывает практика любой underground и опозиционирование от безденежья. Стоит тока бабки показать, тут же сами свое доисторическое корыто обольете из канистры и сожжете.
    И будите снисходительно посматривать на вчерашних авто-дружбанов.
    Направьте свою энергию в рабочее русло. Пройдет лет 5 и вы будет сами улыбаться, читая свои сообщения минувших лет.
    Не со зла же .По-доброму желаю.

5. kortez

kortez Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пусто

6. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Вот и все ваши глубокие познания в афто..... это стойки в автосалонах с брошюрами, с исчерпывающей информацией для любого нормального
    человека
    ... Тоесть вы обычный потребитель.... не особо разбирающийся
    ну да ладно, :hi: я не пойму что вы здесь делаете :shock:
    читайте авто тесты в специализированных журналах соответствующей тематики.... :nod:

Вот вы и сами смотрите только на пиар в брошюрах ... :D

ЗЫ. про доисторическое корыто.... если вы в танке задите на e30.de
    е30м3 один из лучших дрифт каров, и вобще коллекционное аффто..
    это к слову или она - еще одно доисторическое корыто ? :hi:
    будет больше денег обязательно куплю е30м3 . За хороший экземпляр просят около 20к евро в германии :)

7. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Да, а почему тогда БМВ Мерседес и Ауди продаются в Европе, больше чем Лексусов во много раз. Если все ездют на Лупо. И почему тогда Мерс Цэ-класса продается столько же сколько и Пежо 207? То, что вы привели как аргумент, как раз показывают, как успешно в европе продаются премиму модели. А лексусом там кстати даже не пахнет :hi:

8. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вайпер, я не хочу разбираться в машинах как ты. А харизму и дух... -сам решишь куда ее... ну ты понял, надеюсь. :D :D :D

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На бумаге может и продаются, а на дорогах это не сильно видно. Конечно в Европе будут успешно продаваться немецкие машины, потому что все остальное -совсем уж ломучие, да и вида нет(кроме Альфы и некоторых Вольво).

10. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    И чего тут некоторые к Лексусу пристали- он всего то в Европе продается несколько лет и нет у него слабых двигателей, дизелей и убогих комплектаций, да и в такси он не работает, не царское это дело :D
    японцы в Европе в основном пока только обозначают свое присутствие, т.к европейский рынок по динамике и перспективам уже далеко не слишком интересный в мире.

11. kortez

kortez Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пусто

12. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Посчитай сколько стоит 1,8 и лупо или Тойта Ярис? По три штуки на мерс... хахаха. Я раньше уже говорил, японцы продают в европе хорошо только компакты и нишевые модели, которых нет у европейских производителей.

З.Ы. Я так понял что каждый смотрит в таблицу продаж и видит то что хочет видеть, а не то что есть на самом деле.

:hi:

13. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Ага неинтересный. Однако, все японцы лезут туда с завидным постоянством, пытаясь и тужась из зо всех сил. Копирую Мерседемы, БМВ и Ауди как в дизайне, так и технически. Да и конечно не царское дело, ездить европейцам во вторичных автомобилей, которые предстваляют из себя набором цитат :hi:

14. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а дизельных лексусов же не бывает, вроде. Конечно, им в Европе ни хрена не продать...

15. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Видно очень хорошо, я не говорю уже про Германию, даже в маленькой Финляндии и то, куда не плюнь европейский автомобиль и мерсов там фигова туча. А вот японцев поди найди еще :hi:

16. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Ну в Европе, хотя не везде продается 50% дизельных автомобилей, причем чем выше класс тем меньше дизелей. :cool:

17. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну вот про Финку не надо, ладно? Может в Хельсинки еще туда сюда, а в местах попроще главное условие - дизель, недорогое и неломучее. А Субар с Маздами и Тойотами я там видел не один раз. Новых машин и дорогих я в Финке особенно не наблюдал, правда, бывал там зимой.

18. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Я про Хельсинки, в деревнях-то оно может и так :hi: Я как-то с вокзала вывалился, там такси пачками стоят, смотрю такси БМВ 7-серии стоит, думаю ну тут то точно дизель, окозалось 750. И это в такси и это с учетом дорого бензина в Финке :cool:

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну по столице судить о всей стране неразумно. В Лондоне в Центре я на светофоре видел по несколько М3, Каррер и т.д.. А в Эдинбурге совсем другая картина, а еще севернее в Глазго и дальше к озерам- еще одна.

По поводу 750-й - в Вене, давно, сам не ехал, но около ратуши стоял 140 такси, конечно дизельный, но всеравно :eek: :eek:

20. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Только в Европе можно увидеть дизельную Альфа Ромео :)

21. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    На днях в Праге видел Lexus IS 220D,чему очень был удивлён :eek: ,т.к. тоже думал, что дизельных Лексус не бывает.

22. Astonik

Astonik Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Неделю назад прилетел из Европы - там таких полно видел

23. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Бывают, бывают спешал фо Юроп сейчас будут клепать.

24. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Японцы и китайцы вообще то везде лезут. Японские автомобили завоевали весь мир, а деградирующая старушка европа это так, на закуску :D
    Насчет копирования японцами - это просто провокационная бредятина- как говорится ноу комментс :hi:

25. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Почему? На память приходит зарождение марки лексус. Ее флагман до последней модели оставался стилистически очень похожим на флагман МБ-одно поколение назад. Это так на вскидку.

26. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мягко говоря! ;)

Европа вообще наводняется малолитражками (в большинстве дизельными), а "премиум" в основе своей корпоративный лизинг.

Успех автопроизводителя не в истории, а в продаваемых машинах в год; Тойота продаёт больше БМВ, МБ и Ауди вместе взятых... Любить БМВ - одно, а отрицать объективно слабые маркетинговые показатели немцев - другое.

Будет ещё смешней, когда японский автопром скупит весь немцкий..., как в своё время произошло с Голливудом и Сони.

27. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По поводу такси, парни, меня в прошлый раз в Питере от Московского вокзала вёз таксист на стосо-ракете, так что вот так... :D А вообще для такси - Мерины-Ешки самый идеальный вариант.

28. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты прям такой гламурный не колхозник :) Ты сам на чем ездишь? Да я впринципе знаю,БМВ,которая старше меня :hi:
    У тебя комплексы! :hi: Будь ближе к народу ;)

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    у альфы-то дизель ничего ещё - крутится как бензиновый :)

30. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Tra1ner на 45-том ФХ,я дерну твой Cl500)

Яндекс.Метрика