1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Для тех кто не знает, что Infiniti - это Nissan

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем NoFate, 30 авг 2007.

1. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добавлю... Ощущения и его личное восприятие объединяет приверженцев той или иной марки. И всегда можно поговорить об устрицах :)
    С удовольствием сажусь за руль нью Ц-класса жены, удивляюсь сбалансированности авто, удивляюсь что могу ехать очень спокойно и зажечь, причем начинаю ехать активно и это заводит, но самое удивительное, нет закачки адреналина а-ля БМВ... не цепляет так глубоко...
    Причем тут Инфинити? Просто как альтернатива выбора... Я ее не выбрал, жена даже в ее сторону не посмотрела - ну не нравится...

2. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Факты вам скажут статистика продаж в Европе и признания самих топ-менеджеров Японских компаний в многочисленных интервью. Где они жалуются на то что Европу им никак не удается покарить. А по поводу консерватизма европейцрв, да... но отчасти. Если было бы все так плохо как вы сказали (про Фиат) то скажем Рено Меган не стал бы таким популярным с его "экстравагантным" дизайном. А примеров привести можно массу. В обычном классе, японцам светит только место догоняющего. И выход для них только один, предлагать нишевые модели, которых нет у конкурентов. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А я считаю, что быть привереженцем чего-либо материального или вещественного длительное время не совсем разумно. Но дискутировать не буду, так как это мое мнение и никого ни в чем убеждать не буду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати сейчас вроде китайцы предлагают большое разнообразие во всём. Целина новых впечатлений! Поэтому быть приверженцем Инфинити длительное время точно не разумно. Меняй сколько душе угодно и ДЕШЕВЛЕ, а значит РАЗУМНО!!! А я поживу эмоциями - мне нравится так :)

5. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Если в М35 ты не увидел и "долю драйва" :help: то тогда твои предпочтения должны лежать в ценовой категории в 2-3 раза превышающей стоимость М35 :D , а мы это сейчас не обсуждаем. переходи смело на другую ветку где обсуждают что купить за 180-200 тыс к :help:
    Я бы и Скайлайн купил, только он у нас не продается, да и праворульный он :D :help:

6. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Я все таки проигнорирую ваше "уважение" и продолжу стучать костяшками пальцев в свое удовольствие - право имею :p

7. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Позвольте не согласиться с вами м35 имеет руль очень пожожий на электроусилитель на рено-очень страшно на ней перестраиваться. Хотя опять же повторюсь за такие бапки вряд ли лучше можно что-то найти. Но там нет НИ КАПЛИ драйва.Да мотор там прет-но повторюсь в третий раз нету драйва и перестаньте всех убеждать в этом

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Нет у тойоты полно нормальных джипов. Проблема думаю пока в другом. Они понимают что главный рынок для них ЮСА. А там дизель мало кого интересует если это не трак, европа с ее снобизмом ей пока не позубам, иначеб давно сделала, и отобрала бы 50% рынка у МБ :D Нет она предпочитает для чистенькой калифорнии гибриды строить.

ты приколный перец, тебя на каждой цифре ловят :D
    ЗЫ: Передай своему руководству, пусть вернуть на машину имя-скайлайн. Купившему не надо будет обьяснять, "да я себе машину купил, инфинити, не не китайца. Да не неджип этот, здоровый, а седдан, ну почти трешка БМВ, только лучше. :D" А так скажешь, я Скайлик купил, все сразу-Оooo, нормальный такой пацан :super.

9. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    М-серии Инфы до Е60 как до звезд. И не надо рассказывать басни...

10. leha540

leha540 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Неужели мало перетерли все это в ветке про впечатления г-на михасика от г35? еще одна порожняковая тема...

11. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    мне больше нравится бмв

12. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Андрей, из всего твоего поста я так и не понял, ты считаешь Инфинити лучше Ниссана? Или это одно и тоже? Я про те модели, которые привел автор.
    Не нужно было про сравнение с БМВ начинать (или продолжать), тема изначально не про это была. А теперь опять флуда на сто страниц будет.

13. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Неадекват какой-то написали. Япония=Китай?Это тоже под воздействием эмоций что ли?

14. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Любой неадекват под эмоциями :) Конечно эмоции... Просто хочется увидеть разницу за деньги... Она есть, а нас пытаются убедить что ее нет, поэтому и про Китай...

15. dominator

dominator Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Я так и не увидел ответной аргументации по поводу требовательности европейцев. Относительно жалоб японских менеджеров - согласен, но они медленно, но уверенно заходят на рынок. А вот сколько европейских марок вообще продается в Японии (кроме немногих БМВ и Мерсов)? НИЧЕГО. Сколько европейских авто среднего уровня продается в Штатах? НИЧЕГО. Ниссан, Тойота, Митсу, Хонда, Мазда есть на всех континентах. Французы? ? Итальянцы? :D Только немцы немного бодаются (кроме БМВ, Мерсов, немного ауди, и фолькса). Уверяю Вас, на опеля, фиаты, рено, пежо, вольво (и т.д., список можно продожать) в японии никто даже не посмотрит-авто для их рынка примитивны, все, что не в самой топовой комплектации пустое как барабан.

В целом по поводу темы: глупо отрицать то, что и лексус и инфинити являются прямыми конкурентами европейскому премиум. Как я сказал, то, что эти авто выпускаются компаниями, имеющими также линейки менее дорогие, отнюдь не означает, что они менее нафаршированы, чем их европейские конкуренты.

16. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я точно знаю, что по Акуре аналогу Легенде в опциях разница с Легендой есть и существеная, не только в DVD и НАВИ. Про Ниссан и Инфинити не изучал, так как не очень люблю эту марку, но думаю, что и там есть различия.

17. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Вот как раз то что ты написал и есть басни и устаревшие лозунги понтовозов :D
    Не спать друзья не спать, пора на выход из комы :D

18. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю вопрос не в опциях (я думаю парковаться все умеют), хотя конечно прикольно на автомате Лексус это делает. Вопрос в драйве и ощущениях от авто. Ну не понял я кнопки подогрева и регулировки из 70-х в 2007г., при том что заднее сиденье может регулироваться (это плюс и никто его не отрицает). Ментальность - главное, поэтому япы не катаются на европейцах, тк им нужны прибамбасы и все самое-самое. А европейцам главное - самоощущения. Америкосам - цена :)

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Мне тоже запомнились кнопки в Е90 опускания стекол и подогрева-привет самопальным кнопкам на Волгах и Самарах. Я был очень удивлен. А прохождение на скорости поворота на Легенде даст столько драйва, сколько Е60 и прочим и не снилось.

Да ладно в общем-то:hi:

20. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Легенду не пробовал - говорить не буду :) Но Инфинити...

21. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    У Инфинити с этим как минимум не хуже :hi:

22. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Ничего? Давайте посмотрим статистику продаж в штатах за июнь 2007 года

"Acura 6.9% at 16,766 (6/06: 15,107)
    Audi –6.7% at 7,789 (6/06: 8,039)
    BMW .5% at 25,220 (6/06: 24,179)
    Buick –33% at 16,519 (6/06: 23,738)
    Cadillac –31.1% at 16,647 (6/06: 23,265)
    Chevrolet –26.2% at 186,474 (6/06: 243,353)
    Chrysler –12% at 47,658 (6/06: 51,986)
    Dodge –9% at 91,089 (6/06: 96,485)
    Ford –13% at 204,303 (6/06: 226,250)
    GMC –18.2% at 40,457 (6/06: 47,604)
    Honda 7.4% at 124,169 (6/06: 111,342)
    HUMMER –13.4% at 5,093 (6/06: 5,661)
    Hyundai 6.8% at 49,368 (6/06: 44,508)
    Infiniti 9.3% at 10,558 (6/06: 9,300)
    Isuzu –19.6% at 1,380 (6/06: 1,652)
    Jaguar –37% at 1,410 (6/06: 2,160)
    Jeep 15% at 44,600 (6/06: 37,475)
    Land Rover 4.1% at 4,160 (6/06: 3,847)
    Lexus 0.4% at 28,869 (6/06: 27,686)
    Lincoln 25.2% at 12,494 (6/06: 9,610)
    Mazda 4.6% at 25,761 (6/06: 23,727) :hi:
    Mercedes –9.3% at 19,589 (6/06: 20,802)
    Mercury –9.5% at 15,660 (6/06: 16,670)
    MINI 13% at 4,174 (6/06: 3,556)
    Mitsubishi 25.3% at 13,014 (6/06: 10,004)
    Nissan 19.4% at 81,655 (6/06: 65,854)
    Pontiac –21.1% at 33,683 (6/06: 41,115)
    Porsche 9.6% at 3,267 (6/06: 2,871)
    Saab 27.5% at 4,361 (6/06: 3,295)
    Saturn –12.2% at 21,686 (6/06: 23,790)
    Subaru –10.8% at 17,108 (6/06: 18,476)
    Suzuki 4.5% at 10,325 (6/06: 9,516)
    Toyota 6.9% at 216,870 (6/06: 195,332)
    Volkswagen 10.7% at 23,137 (6/06: 20,121) :hi:
    Volvo –15.2% at 9,572 (6/06: 10,867)"

Я думаю, цифры все говорят наглядно. И после этого даже смешно говорить что в штатах европейцы НИЧЕГО не продают :cool: БМВ продает проктически столько же сколько дешевая ширпотребная Мазда, я уже не говорю про Инфинити, котрую продается в полтора раза хуже :hi:

23. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Постоянно на сайте есть несколько человек, которые готовы с пеной у рта кому то доказывать что "все кроме бмв - га.но!" и даже приводить какие то статданные... Зачем?! Какое самоутверждение что ли?! Кто то крутой что ли стал оттого что на бмв 3 ездит какого нибудь 1995 года? Я люблю бмв, поэтому я и здесь, но не готов переплачивать СТОЛЬКО.
    П.С. Вчера все таки заказал инфу г35

24. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я вот не понял - если первая цифра(%) - это процент от рынка - то четыре оставленные мной - уже больше ста процентов - это как?

25. dominator

dominator Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    Москва
    То есть Вы относите все эти марки к авто СРЕДНЕГО уровня? (читаем внимательно мой пост):hi:

Еще раз - в Штатах европейцы продают только авто премиум класса+фольксваген, все остальное там НЕИНТЕРЕСНО. Учтите, премиум европейцы на рынке США с хрен знает каких времен, а япы только 20 лет, и уже продают не меньше, с положительной динамикой (Лексус-Инфинити-Акура все имеют рост, а среди БМВ-Мерседес-Ауди, только БМВ может показать рот в 0.5%)

Ладно, надоело спорить о глупостях. Есть реальность, просто многие не хотят ее принимать. Естественно людям в Баварии и Штуттгарте трудно смириться с тем, что появились не менее качественные, более надежные конкуренты. Еще раз, я очень уважаю и БМВ и Мерс и ауди, но это не мешает мне объективно смотреть на вещи. Безусловно, философия ограниченности комплектаций делает японцев менее гибкими, и не дает получить какую-то часть рынка. Но если человека устраивает комплектация, то он очень сильно задумается, выбор уже не ограничен авто made in Germany.

26. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! Отличная машинка :thumbup:

27. dominator

dominator Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    Москва
    В том-то и дело - первая цифра - это рост(без знака)/падение(со знаком минус перед ней), по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, за ней идет абсолютная цифра продаж (в скобках - такая-же цифра за прошлй год).

28. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Когда понтовозы произвольно в угоду своих фантазий жанглируют цифрами и делают соответствующие несуразные выводы -это прикольно.
    Кто то здесь с пеной у рта доказывал , что инфинити это ниссан!!! :D Тогда посммотрите на общую динамику роста Ниссана -почти 20 проц и общее количество проданных авто :D . А ведь Инфинити это всего лишь люксовое подразделение Ниссана. По этой логике бмв в полной заднице как по динамике так и по продажам.
    Цифры же за июнь вообще некорректны так как у Инфинити и так имеющего меньший спектр модельного ряда чем у бмв в этом месяце не продавлись две модели
    -купэ г37 (продажи с конца августа) Кстати предыдущее купэ г35 продавалось в разы больше чем куупэ бмв
    -QX56, М-ка (ожидание в начале осени рестайлинга)
    Так что г-да понтовозы опять с цифрами неувязочка вышла :D

29. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Применимо к российскому рынку естественно Инфинити лучше и дороже, они тупо в другой лиге. В японии нет разделения видимо, Ниссан под одним и тем же именем выпускает модели и в более дешевом сегменте и в более дорогом....

я не сравнивал с БМВ, это прерогатива тех, кто вечно спорит тут на форуме о том, что лучше (или больше по нраву) Инфинити или БМВ....
    Хотя если честно одна цензура....... вот реально что БМВ что Инфинити - одна цензура и есть... остльное, что тебе конкретно больше нравитцо :)

В соседней ветке полный привод Хонды подают как величайшую разработку 100 летия :) я не спорю может так и есть...

вывод все очень относительно - тут грызня и байки и консенсуса не будет, это же очевидно :)

Зы лично мне нравитцо бнв, ну всмысле ауди :rock:

30. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Михасик точно курит.....
    кстати я думаю, что ему имеет смыслу курить вместе с kamski.....

предлагаю замутить новую курилку, где все курящие от БМВ и все курящие от Инфинити будут курить вместе :)?!

Яндекс.Метрика