1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Для тех кто не знает, что Infiniti - это Nissan

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем NoFate, 30 авг 2007.

1. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    самая трагичная фигня - это ключ в ауди а8 за 150-170кЕ один в один с шкодой фабией :help:

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Унификация,чего ты хочешь...Хотя конечно если ты владелец А8 а не Фабии - тогда обидно...)))
    С другой стороны у меня водитель купил себе новую октавию - в салоне большого позора не заметно..В частности против того же ниссана и тоеты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Предлагаю для наглядности все эти аргументы напечатать и наклеить на машину по кругу для разъяснения большинству населения. :D Шутка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    ой - ой - ой

5. itera

itera Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Япония
    :eek: :eek: :eek: цензура...

6. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вот те и на. А это тоже открытие типа Ниссан-Ифинити?

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дык пора уже...Вон 3600 постов разменяли...)

8. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    Разоблачение века

9. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Имхо автор темы хотел сказать, что модели одинаковые. Т.е. объяснить людям, которые говорят, что Инфинити это не Ниссан, так как это другой уровень, более дорогой и качественный, то что они ошибаются, Инфинити самый настоящий Ниссан.

10. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    :idea: точно....сегодня просто день прозрений какой-то :D :D :D

11. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Слався Господи. Алилуйя. :D

12. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва

напомню на всякий случай, что
    BMW/BMW

может не все знают.

:D

13. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Ну вопервых БМВ никогда не являлось конкурентом Нисанну. Разное позиционирования. Ниссан больше для колхозников...

А желания считать Ниссана на уровне БМВ, это значит купить ниссан т.к. либо денег на бмв не хватило, либо жаба задушила. А потом себя долго убеждать в том что марка ниссан очень престижная и самая лучшая. Вообщем твои рассуждения от комплексов не более того... :cool:

14. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    для смарта - это плюс :D

15. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    +1 Спасибо, я именно это и хотел сказать. :hi: :hi:

16. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Я в цирковом не работаю :hi:

17. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Но ведь Ниссани и БМВ действительно прилично разняться по целевой аудитории и позиционированию марки, отчего это вдруг Инфинити, пусть и с некоторыми изменениями, которые не носят такого уж серьезного характера, уже называют "прямым конкурентом", "убийцей " и т. д БМВ? Не очень-то логично... :shock:

18. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Во Франкфурте Ниссан покажет Mixim Concept, я думаю это новое престижное купэ Инфинити, держись БМВ... немцам придется несладко :D :D :D

Я думаю, что даже часть покупателей МакларенМерседеса это престижнешое купэ отобъет :D

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А у БМВ на новых уродцев денег уж нет? :D

20. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    думаю автору и правда не мешает приложитцо ап стену пару раз крепко....

что не понятного в том, что Ниссан Тоёта и Хонда производит машины под одной маркой у себя в стране, которые разнятся не только по классам относительно базы, но и относительно ценовой категории и качества отделки и оснащения, другими словами авто премиум сегмента идут под тем же именем, что и более дешёвые.... ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ТО?????
    А для таких людей как автор, на европу и америку японские маркетологи выпускают марки лексус, инфинити и акура (и правильно делают), чтобы составить конкуренцию местным премиум брендам. Потому, как ни бмв ни мерседес и прочие, не делают машин низжей ценовой категории.
    Не корректно сравнивать Роллс который пренадлежит бнв...... марка бмв, под маркой Роллс Ройс не выпускает своих моделей, впрочем как и наоборот. С ауди и фольксом та же херня, разные компании, хоть и принадлежат одному кошельку....

Чтобы создать такую тему, что должно быть в голове то? по-моему все и так все понятно или я заблуждаюсь?

Сравнение же, к примеру БМВ, Лексус, Мерседес и Инфинити - это совсем другая песня. Или кто-то скажет, что какая то из этих марок выбивается из понятия премиум сегмент??????

21. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Свернулись, наверное... :shock: Раз кто-то предлагает то же самое по цене в 2 раза ниже.

P. S. В премиум-сегменте тоже есть разделение, имхо.

22. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Зачем опять врать да передергивать :shock:
    Модели Инфинити в основном разнесены с Ниссаном и это будет продолжаться до полного отказа от дублирования.
    Наиболее яркий пример ФХ, который полностью самостоятельная модель и совершенно полноценный конкурент Х5 (хотя ФХ и был представлен аж в начале 2002 г).
    Скайлайн продается только в основном в Японии. И там очень популярен в своем сегменте. Если вы японцу, купившему Скайлайн скажите мол зачем ты купил "Ниссан-гуано", а не машину всех машин беэмве :D то он вас просто не поймет и подумает что с головой не в порядке.
    В Штатах, до сих пор единственном рынке сбыта инфинити она уже давно полноценный конкурент бмв причем с более мощной динамикой роста.
    И у нас Инфинити покупают именно целевая аудитория немецких машин.
    так что не надо придуриваться - Инфинити конкурирует не с Ниссаном, а с другими премиум марками. Это просто факт. А нравиться это кому либо или нет - это к теме не относится. :hi:

23. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    При чем тут врать, где ложь? Это мнение. Или Вы совсем обнаглели, Миша? Будьте внимательнее!
    P. S. Не думаю, что FX конкурент Х5...

24. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно, Х5 -гамбургер, а FX-гамбургер с претензией на спортивность. Одна хрень, только стоит по-разному.

25. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поверьте 100% конкурент :nod: я бы лично купил Х5 - но то что FX не конкурент - это больше смахивает на тему из серии "а мой папа каратист, твоему папе водителю точно цензура даст" :nod:
    Ценовая политика - вещь условная, в европе Лохус дороже бнв к примеру... :nod:

ЗЫ то что для вас инфинити объективно говно, не говорит о том, что этоне премиум сегмент и то, что это не конкурент тоже говорить было бы не верно :nod:

26. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Ну слово вранье в данном случае не совсем точное - все таки это ближе просто к необъективности и одиозности мнения.
    Важно понимать и знать что те машины которые продаються в японии под маркой ниссан, для нас в основном они в этом качестве не существуют.
    У японцев сейчас идет процес унификации и одновременно разделения брендов для разных рынков. И меня этот процесс совершенно не волнует.
    Инфинити отличная машина премиум класса, с динамикой роста и совершенствования существенно выше чем у бмв :)

27. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Красавчег :D Открываем Авторевю, читаем : "В Америке доля инфинити растет не так быстро как хотелось бы, - в 2006 году объем продаж даже снизился со 136 тысяч машин ( в 2004 году) до 121 тысячи." Потрясающая и как ты сказал мощная динамика роста :D :D :D :D

Не выдавай желаемре за действительное :hi:

28. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    У меня 2 товарища купили и 35-ый и 45-ый, хорошее авто, честно, есть там свои минусы, ну да ладно, но чтоб конкурент Х5... :shock: Разьве что 3-х литрового или дорестайла...
    С этого и нужно начинать...
    Я так считаю и это мое право, причем, считаю, достаточно пристально ознакомившись с данными авто...

29. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Во первых неплохо было бы дать ссылочку, но даже если эти цифры правильные, то объяснить их совсем не сложно, точнее их динамику.
    реальный модельный ряд у инфинити не такой широкий как у бмв, поэтому ожидание покупателями новых самых популярных моделей конечно приводят к кратковременному "проседанию" цифр продаж.
    В 2006 г потенциальные покупатели седана Г35 и купэ Г35, затаились, потому что было объявлено о начале продаж с ноября 2006 г новой Г35(кстати эти продажи в статистику 2006 г не попадают) и с середины 2007 нового купэ Г37.
    А так как продажи седана г35 составляют одну треть от всех продаж Инфинити в Штатах, то думаю что с этим все ясно.
    Кстати в другой ветке кто то выкладывал ссылку на динамику роста продаж новой Г35- она просто фантастическая. :)
    А с конца августа 2007, т.е. сейчас начались продажи новейшей Г37, а осенью рестайлингового 56-го.
    А продажи Лексуса в Европе за 1 полугодие 2007 г выросли на 99 проц, а бмв на 2 :D

30. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    А поштучные показатели по Лексусу какие? Или продали 2000 вместо 1000?

Яндекс.Метрика