1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 дизель vs бензин

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Mariо, 26 мар 2010.

1. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    И греется плохо, пишешь же сам! И тарахтит... разве этого уже не достаточно что бы забыть тему? + зима...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Вроде ж догреватель салона+вебасто стоит на дизельке? У меня на 530Д в той же самой Тюмени в -34 тепло в машине быстрее становится, чем на G37x....

3. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Стас, а если ты проехал бы на 510 сильном бензе, то у тебя была бы большая кученция эмоций, а дизеляка особого позитива не вызывает:hi:

4. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Согласен полностью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. марусев

марусев Участник тусовки

В клубе с:
    14 сен 2011
    Регион:
    Москва
    кто бы что бы не говорил расход топлива не маловажная штука. всё не плохо по дизелю кроме звучка:D

6. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    да, сто раз считали-пересчитывали, исходя из разницы в цене топлива между бензином и дизелем + то, что дизельный мотор дороже - ВСЕ отбить нужно тысяч начиная с ста километров, а то и реальная экономия начнется с пробега в 150 тыс :nod: при условии, что не придется делать к тому времени очень дорогостоящий ремонт топливного насоса в дизеле :nod:

При всех минусах ОЧЕВИДНЫХ есть один плюс (не экономия) а просто ты РЕЖЕ заезжаешь на заправку!

Если ты не юзаешь тачку по 80 тыс км в год - смысла в дизеле НЕТ! :hi:

7. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно точно!!! Опередил:thumbup:
    Все разговоры про экономию дизеля это самообман

8. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    но тут прямо скажем меня больше порадовала приемистость)
    то есть если взять дизель и бенз одного литража, то дизель быстрее набирает с низов. это очень понравилось.
    хотя конечно согласен, звучек у бенза приятнее)

9. Uncle S

Uncle S Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Взял на тест 5 ,0 и очень агрессивно поехал. Шуму от него аж самому страшно, все машины разбегаются, ну думаю, где то 200 еду. Посмотрел а всего 120. На моей 650 в салоне, вообще, ничего не слышно и не чувствуется на такой скорости . Не понимаю смысла я в такой машине; как контрабас, не сколько играет как пугает. Жена на МЛ 3 литровом дизеле. Она страсть как заправляться не любит. Для нее дизель благо. Но замасленные пистолеты и вонь даже в Москве напрягают. А почитаешь про болезни мотора 3,5 бензинового:shock::shock::shock:

Х.З. какой двигатель брать?

10. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да,действительно,на 650 скорость значительно меньше ощущается,чем на 50-й.Это из-за низкой посадки.
    Но если куда-то сильно торопишься,то лучше 50-й ничего нет.Как нож сквозь масло:thumbup:

11. SAVALUKIN

SAVALUKIN Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    вот ты дядка противный ))) я тебе так скажу-мне щас 3.5d перешивают-при том что у меня итак в стоке 286 сил-и кого нужно на дороге я обгоню! а если кому то не имеЦа -есть у мня другой аппарат проучить неверных-пусть даже они на байках)) так что дай людям ценный совет почему и как...а то слышиЦа только что дизель ХАВНО ПОТОМУ ЧТО ТАРАХТИТ _в конце концов каждый сам для себя решает ... нужно только помочь человеку с выбором ! :cool:

12. duffy

duffy Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно говорить, что нет никакой экономии, когда 50 стоит на 400тыр дороже 40d + заправка как минимум в 2 раза чаще? :confused:

13. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Был бы на заправках европейское ДТ... еще ка кто... но наша нефть такова, что сделать из нее нормальный продукт для дизелей очень дорого... много серы + ментальность производителя не зажатого ТУ и ГОСТами... позволяет реально продавать нам парашу, сернистую и без смазывающих свойств + парафина - хоть свечки церковные делай

14. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    :facepalm:
    Не надо писать то, что не знаешь и обобщать....

15. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    ;) нук, разложи тогда тему :hi:

Как раз я знаю :nod: мой бизнес связан с анализами нефтепродуктов

Дорого - сделать можно евро, но будет не выгодно продавать здесь - смысл париться, реконструировать завод, если покупают по ТУ? Основные потребители кто? Коммерческий транспорт, тепловозы, паромы всякие и трактора... они и такой жрут!:cool:

16. Dima-X6

Dima-X6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня совсем свежий 3.0D, ничего не тарахтит, не дымит, не воняет, едет отлично, был до этого кайен бензиновый с 250 л.с. ехал намного хуже, у товарища новый Е70 с 3.5 бензин, прокатился-едет хуже. Про заправки вообще бред-я уже лет 5 пистолета в руках не держал, заправляюсь на луке-там заправщики. Единственный минус для меня-прогрев на 10-15 мин.дольше холодной машины. Про налог пропущу, видимо неактуально. Гарантия пройдет-чипану до 4.0D+вырежу сажевый и заслонки.

17. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    группа риска дизелей после 60 тыс пробега по топливному насосу ... так писали где то, звук появляется...

18. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Раз анализами нефти занимаетесь-ответь на вопрос содержания серы в нефти с месторождений Самотлора, Приобкинского и Уренгойского отличается чем то?:cool: Все это российская нефть.
    Ну и второй вопрос-анализ продукции Лукойла делали? Их новые продукты не соотвествуют евро-4?:cool:

19. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :facepalm:

Что за базарный спор? Ну сделал кто-то нормальное топливо. Ездить вытаращив глаза и искать лукойл евро-4?
    зачем привязывать себя к вечному поиску более-менее качественного топлива, если на большинстве заправок тебе заливают тракторную соляру?

http://auto.ironhorse.ru/dizelnyiy-dvigatel-plyusyi-i-minusyi_336.html

Ну, погуглите! НУ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С ТОПЛИВОМ! :help::cool:

Ну че доказывать что у нас все в порядке с ДТ? Просто пописать тут хочется?

ПРОБЛЕМА ЕСТЬ! Я не против дизеля! Дайте теплое лето и евро ДТ на каждой заправке! ВСЕ!

20. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Понятно, по делу сказать нечего. Гаражные мифы рулят.
    ЗЫ. У нас и с бензином не все в порядке:).

21. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :facepalm::D ниочем

22. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Ну то что на твоем Х5М тот же самый ТНВД стоит ты в курсе? И на Х6 3,5 и на 4,4 тоже. То что впринципе бензиновый современный ДВС сложнее дизельного тоже в курсе? Объяснить почему дизель более проблемный в России не можешь, но доказать это пытаешься.
    Ты заикнулся про качество нефти и топлива у нас-ответь на вопросы раз пытаешься объективно говорить, тем более бизнес у тебя в нефтянке.

23. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Ну че ты ко мне пристал? :facepalm: :D :cry:

Я не собираюсь тебе тут расклады писать по анализам - смысл?

Ну, покупай дизель, наживай гемор! Пиши на форумах... ищи солярку нормальную... доказывай что черное - белое...

Ну, НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ КАЧЕСТВЕННОГО ДТ!

Бензин завел, и уехал!

24. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    http://autodela.ru/main/top/review/kachestvo_topliva

Еще раз повторю: Я не против европейского ДТ и дизельных моторов!

Хочешь - бери! Но ЗДЕСЬ это дополнительный гемор!

25. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Я владею:hi: И пишу о чем знаю ТОЧНО, а не по статьям. :hi:

26. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Да, владей сколько тебе влезет :nod:

Тут автобусы не выезжают в рейс, боятся заглохнуть посреди поля с пассажирами, у меня друзья так вот в дороге замерзали на чертовых дизелях...

Тебя пронесло - радуйся, но не надо здесь закрывать проблему с ДТ :hi:

27. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Проблем с дизелем нет если а) дизель исправен б) лить нормальный дизель(он есть).

28. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Да ладно нет роблем с дизелем, есть они. Я лично в морозы вставал на две недели , когда трактор был. После этого ну его.....

29. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :facepalm: :eek:
    :D:D:D я в шоке! Ты качественное ДТ видишь за сто км?

Скажи это тем, кто заглох в степи на морозе + тем, у кого застучал НВД или как его? Тем, кто парафином забил фильтр и не завелся, тем у кого тачка не прогревается на морозе...

ДА ПРОБЛЕМ ПОЛНО! Тебе что? приплачивают за рекламу? :D

30. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Да он тут гонит - тролит реально :facepalm::D:help: засланный казачок 100%

У меня пацаны, кто лохонулся - все слили дизели

Яндекс.Метрика