1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дизайнерам на заметку

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем archmaster, 4 фев 2019.

1. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Думается, о том, что такое ребра жесткости в здании, Вам лучше проконсультироваться у Архмастера. Заодно он мог бы пояснить отличия несущих и ограждающих конструкций.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Познавательная тема

Вложения:

koro01, Bremia, _BMW_ II и ещё 1-му нравится это.
  3. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там выше соклубень вопрос по своей квартире написал, ответили бы в соответствии со знанием терминов, законов и СП. Не?
    Что до "ребра", то в тексте (см. и читаем грамотно) указано на наличие в ряде случаев неких особенностей конструкции отдельных зданий. Например в панельках в таком пороге бывает заложена усиливающая арматура и ее разрушение или удаление может быть негативно воспринято административными органами при согласовании .
    ПС.
    Эка разобрало, аж продублировала на новую страницу. :D
    Чмоки, обоим. :D

#63 koro01, 11 мар 2019
    Последнее редактирование: 11 мар 2019
    Bremia нравится это.
  4. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Общение с Вами - пустая трата драгоценного времени моей жизни.

Учиться Вы не желаете... ну так оно и не всем надо.
    Про два сообщения всё просто - когда пишу сообщения в телефоне, едучи за городом, иногда получается дубль.
    Но Ваше разыгравшееся воображение рисует бог весть какие вещи.
    Судите по себе, очевидно.

Чмоки прошу оставить при себе. Лично мне они не нужны. Муж здесь не бывает и даже слышать не желает о том, что Вы здесь мне пишете.

Ну и понятно, что ему неинтересны эти дрязги. Ему надо творить и сохранять позитивный настрой.
    Кроме желания оскорбить и испортить настроение, ваши чмоки в адрес меня и тем более моего мужа, никакой цели не преследуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Однако, драку архитекторов рейсшинами пора включать в олимпийские виды :rolleyes:

archmaster нравится это.

Яндекс.Метрика