1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дискуссия о СтопХамах с уважением друг к другу

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ivan73, 7 окт 2013.

?

Если меня остановит СтопХам, я:

1. Извинюсь и уеду (был не прав)

32.6%
  2. Просто уеду (нервы и время дороже)

43.0%
  3. Буду спорить (да кто они такие!)

4.7%
  4. Вызову полицию (наклейка мешает уехать, сдирать не хочу)

5.7%
  5. Я в никогда не нарушаю

14.0%
  1. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Согласен,я тут в подьезд на этаж цветок поставил,спустя неделю иду ...пустота,стопудово Путин виноват.))

2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Твоему вейрону вчера на лукойле дизель залили по ошибке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    У меня прокладка под 76-й бенз стоит. Какой дизель :facepalm: ?

4. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из личной практики, кто-то проехал под ограничением 20кмч , все 70 кмч :D:cool:

5. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снова:facepalm:
    Во многом согласна с бумерзлым:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DrDD

DrDD Banned

В клубе с:
    1 фев 2013
    Регион:
    США
    Водит:
    молча съехать, если только кто то настоятельно попросит как то больше по бумерски

7. DrDD

DrDD Banned

В клубе с:
    1 фев 2013
    Регион:
    США
    Водит:
    какое то существо, под укуренную музыку на арийской машинке:D по моему району вдобавок

8. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олигофрены и те и другие

9. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Взлетит! инфа 146%

10. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    "Дискуссия о СтопХамах с уважением друг к другу"
    :D

11. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
  12. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    кстати по последнему видео заметно что тенденция по уменьшению случаев дебильно-быдляческой реакции на замечания стопхамовцев набирает силу. Немало тех кто спокойно отъезжает или просто ведет себя не как конченный дегенерат .
    Значит все они ( Стопхам) делают правильно!!!!

13. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Как вам видео выложат, такова и "тенденция" будет по вашему мнению )
    И выводы тоже у вас по их же видео.

14. Tt99rus

Tt99rus Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    стоп хам не стоит стационарно -сегодня кто то отъехал назад,увидев СХ. Завтра,увидит что их нет-и поедет себе дальше (или припаркуется вторым рядом).
    ИМХО, такая вот тенденция.Это как человек бухнет,и садится за руль-в надежде что не встретит ментов по пути (считая,что изъятые права-самая страшная кара,а не встречка и камаз:facepalm:)

Увы,ментальность не победить действиями Стоп Хамовцев,ибо сами они -тоже порождение Российской ментальности

15. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тут ехала как-то, ушла первая с поворота, а дальше метров через 500 светофор (переход на остановку трамвая на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ, причем остановка огорожена заборчиком, как положено все), ну так чО... у меня ярко-зеленый, у пешеходов ярко-красный. Они на свой красный стартанули, включая детей, бабок колченогих - и растянулись по всем 4! полосам (4 полосы в каждую сторону) (и это в темное время суток) равномерной шеренгой от 1 до 3 человек в ряду (на трамвай шли, спокойно, чинно, благородно).
    Я фарами мигнула, сигнал врубила - НОЛЬ по массе. Объехать их смогла только по самому правому ряду.

Вопрос: я должна была запарковаться, выйти из машины, запрыгнуть на кого-нибудь из пешиков сзади, параллельно клея ему на лоб наклейку, что он (ч)удак, а потом еще из огнетушителя всех попшикать??? :facepalm:

16. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    по правилам вы должны уступить всем пешеходам. а тем более там остановка трамвайная

17. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А Стопхамы, по правилам, не должны преграждать путь движущемуся ТС.
    И бросаться на капот.

18. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Сила и правда на их стороне, значит они имеют право

19. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    по каким правилам???
    Остановка трамвайная находится на разделительной линии (т.к. дорога по 4 полосы в каждую сторону). Отдельно огороженная забором. Там находится светофор, который позволяет с тротуара перейти и попасть на разделительную на остановку. (прям дырочка такая в заборе на тротуаре, зебра и дырочка такая в заборе на разделительной)
    Для машин горит ЗЕЛЕНЫЙ, для пешеходов горит КРАСНЫЙ. Они пошли на свой красный, это я видела еще только трогаясь с места при повороте. Я доехала до них, пока еще даже не погас зеленый для меня. И проехала, зеленый еще горел. Т.к., видимо, никто и не подумал нажать на кнопку, чтобы перейти. А нафига, типа? :facepalm::facepalm::facepalm:

20. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Пешеходы некоторые тоже, когда вступают на "зебру", сразу же благодаря тому что правда на их стороне становятся сильными и неубиваемыми.

А когда ты сильный и неубиваемый, то хочется побыть в таком состоянии подольше. Вот они и идут неспеша, с достоинством )

21. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    вы управляете средством повышенной опасности, поэтому пешеходы имеют приоритет всегда

22. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    каждый из нас так или иначе пешеход

23. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    при чем тут приоритет? Я их давила? Задавила? Нет, ибо мне этот геморрой не нужен.
    Но ведь и те автомобилисты, которых окучивают СтопХамовцы никого не давили, хотя и доставили неудобства пешеходам (см. те пешеходы НАРУШАЛИ (т.к. не заканчивали движение на красный, а тупо пошли на красный - ибо им так было УДОБНЕЕ) и доставили мне-автомобилисту неудобства).
    Вот я и спрашиваю: мне тоже им на лоб наклейки клеить и на спинах кататься?

(по факту: девиз стопхамовцев: автомобилисты НАРУШАЮТ, т.к. им УДОБНЕЕ. Лично я разницы не вижу... пожалуй, запасусь лишними огнетушителями :D)

24. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    а вы попробуйте, я не думаю, что у вас хватит смелости и сил это сделать

25. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну почему же? Если пешеход один, а у меня в авто трое бравых бугаев, то вполне себе возможно на какой-нибудь тетке поездить или даже молодого человека оседлать! :D:D:D:D

26. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    флор, наличие дебилов с одной стороны оправдывать наличием дебилов с другой - непродуктивно. тем более никто не спорит с наличием идиотов-пешеходов.

27. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да я понимаю. Я на самом деле не против воспитательных бесед. Но факт порчи имущества для меня довольно болезненный. И не надо, что это наклейка только (вообще-то от сдирания лобовое царапается. И не у всех есть растворитель под рукой, а ехать с ней невозможно.)
    Это тоже самое, что тебе на авто плюнуть или собака на колесо написает, или кирпич на капот положить, или нагадить под дверь. Вроде как и не сильно что попортилось, и на хулиганство не тянет. Но как-то... А уж эти катания на капоте и провокации - вообще. :facepalm:

Как в детском саду, ей Богу! Вася тебе сказал что-то; ты его исподтишка ущипнул. А когда Вася тебе ответил такой же монетой, побежал жаловаться воспитателю (читай, полицейскому). :help:

28. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так просто не надо ездить по тротуарам, делов-то. а если уж поехал - то не надо идти на таран и проталкиваться на машине сквозь людей. ладно непрошибаемый иван, у него на эту тему бзик, но вроде это и без пояснений понятно, разве нет?

29. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Езжу где хочу, сру где хочу, бычу как хочу, что не понятно или ты слепой короны на башне не видишь?

П.С. Это бесполезно объяснять! Но еще хуже когда такие мелкоголовые по родству или кумовству получают власть и тогда начинаются исполнения царьков похлеще езды по тротуарам...

30. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Убирая неадекватов конченных, которые с разберу влетают в толпу других неадекватов, довольно часто встречается вариант, что они спецом на капот прыгают.
    А уж тема с ездой задом метров так 500, если речь идет о безопасности пешехода на тротуаре, как-то совсем уж :facepalm:
    Опять же считаю (уже писала), что надо стоять там, где въезжают, а не съезжают. И речь о том, что въезжают с разных мест - в пользу бедных разговор - ибо стоят они спецом в тех местах, где часто используют такой вот метод объезда. И как правило всегда въезжают в одном и том же месте. Во всяком случае большинство.

Яндекс.Метрика