1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дима Deymon - кидалово (предупреждение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем leothefirst, 16 янв 2007.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, это не шутки, отвечай?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    На нажитые нечестным путём деньги, Дима сейчас лежит на пляже одного из сейшельских островов с кружкой махито и радостно ухмыляется, читая с КПК эту тему.

3. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ага, на 200 баксов-то? :D :rock:

По сабжу - Дима нормальный малый, меня тож не кидал, жаль что тут такая история...

4. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    Дим, это не шутки, отвечай?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    а чего накинулись то его все к ответу призывать? это его личное дело кидать или не кидать.. вам информацию просто дали вот и переваривайте
    если он совершил преступление то милиция разберется!

6. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дим это не шутки, говори?:D

PS Влад чо там?=)

7. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    менты в доле...как всегда. :D :D :D

8. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    не выехал еще :) 11840.85

9. ПИЖАМКА

ПИЖАМКА Старожил

В клубе с:
    4 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D :D :D :D :D :thumbup:

10. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А переоформить номер на себя аффтар не захотел? :shock: :cool:
    Что хотел, каждый раз, когда роуминг включить или детализацию взять за разрешением к хозяину бегать??? Хозяин номера вообще в любой момент может снять бапки, положенные на счет, закрыв контракт или восстановить симку, безвопросовниразу. И все по закону.
    ИМХО, купил бы номер со сменой владельца-разговоров не было бы. А так сам виноват. :rolleyes:

11. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Он просто разместил объяву !

12. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ох господа, только что пришел с работы, прочитал первые пять постов - решил дальше не читать а сразу ответить!
    продавл номер для Лео, который действительно принадлежал партнеру по бизнесу. Когда продавал номер сказал,да что если что то будет не так - возврат денег обещаю.
    Немного отстранюсь от темы и скажу что как то продал ноутБук "МОРОК-у" и так же сказал ему что если что то не понравится - верну деньги.
    В компьютерах я давно, еще помню времена ФИДО где и было неписанное правило "Money back" - деньги назад в течении двух недель.
    Вот смотрите, если Вы покупаете вещь на рынке, в магазине, - у вас сколько гарантия? Да даже в палатке у дороги- неделя гарантия возврата не меньше (по чеку). Это что ж если через 3 года "МОРОК" захочет мой бывший ноут скинуть - он может просто скажать "Деймон - мне не нравится, или - там клава сломалась - давай бабки назад"...

Это я к тому что здравомыслящий человек конечно же понимает что возврат денег, за товар таким способом не может иметь бесконечный срок. Ну месяц - край, просто потолок...

Во вторых!: Через неделю мне позвонил ЛЕО и просил дать координаты хозяина - что и было сделано, для того чтобы осуществилось переоформление.

Через 2 месяца после продажи мне звонит Лео с претензиями по тому что мой бывший партнер отключил номер. Опять же кто виноват ? Я или Лео, который просто за 2 месяца не почесался и не переоформил контракт ? 40-50 минут было бы достаточно, тем более что бывший хозяин был готов подъехать куда угодно.

В общем ИМХО эта тема - сопли. Ибо хдесь нет однозначно моей вины. Допускаю с долей вероятности что человек мог не понять что слово верну деньги - не распространяется на год-два-десять... Хотя, судя по внешнему виду, не скажешь что Лео не нормальный человек, тогда о чем эта тема ?

13. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    То Бомба:
    Запчастями я не занимался - опять клевета и некчемный поклеп.

Ну что за день, что за люди ?

14. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    надо было вернуть бабки раз обещал .....не оговорил срок возврата сам виноват.... и потом полюбому репутация дороже

15. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, я ужЕ писАл здесь, что такие "пироги" нада переоформлять своевременно...

Да, не всё так однозначно...

Но номер надо бы подключить- никак нельзя порешать вопрос с твоим бывшим партнёром?...

16. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    Да, Дим:D
    Ты помнишь, что ты ещё на УДО?:D

17. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    аха,Ты не при чём,просто разместил объяву (с):D :D :D

18. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Зям, я тебя очень уважаю и по дружески люблю, но чесс слово мне сейчас это УДО как то до фонарика - домой прихожу только только.... еще костюм не снял (и все это за мизерную з/п - что еще раз подтверждает что деньги нах не нежны мне и отдавать нечем) Я б и рад отдать - узнавал остаток средств на счету фирмы = 552,37 коп.
    Гимор то весь в том что человек , купивший этот номер дважды сам виноват:
    1) что не переоформил номер в течении 2 месяцев
    2) Что не адаптирован к жизненным реалиям и возможно не особо четко представляет что гарантийный срок по устному договору на материальные вещи, подлежащие износу, а тем более связанные с компьютерно-вычеслительной техникой (тел. к ним же относится (ну и обслуживание телефона)) НЕ МОЖЕТ быть бесконечным.
    .
    .
    ..
    ну ёлы палы! вот купил я фонари на купешку не помню у кого то из конфы - завтра в меня въедут (чисто теоретически) - я позвоню и скажу - забирай свои фонари - ты обещал возврат денег. и после этого я буду трезвомыслящим человеком ?

19. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ладно всем спок. ночи, если будете поливать грязью - отвечу завтра где то в это же время...

20. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты его продавал с условием, что его переоформить нужно?

Блин, двоякая ситуёвина... Через задницу всё сделали... Толком не договорились, это раз, и не новый владелец не переоформил вовремя... Спрашивается, почему?... Был ли реально готов старый владалец заднисса поднять?...

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стой!:D
    Куды?:)
    так и не ответил... Включить- то номер взад- чё, вапче без масти? :shock:

22. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    сорри что встреваю...
    Но почему номер то заблокирован? Деньги на счету, как я понимаю, есть. И к самому телефону претензий, как я понял, нет. Но то, что кто-то (партнер) блокирует счёт, смахивает на месть, кидалово или ещё что-то... :shock:

23. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ндя..

24. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Нет Сень, к сожалению это не в моих силах, а старый хозяин этим уже не хочет заниматься. Но я знаю что они созванивались и встречи по переоформлению отменялись из за того что Лео по каким то причинам не мог присутствовать на переоформлении....

25. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ложечки-то мы нашли, но осадочек остался :shock:

имхо, автор упустил тему с переоформлением, и совершенно зря..

26. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Глупость какая-то
    телеф-й номер привязан к договору на опр-е лицо и подлежит по-любому
    незамедлительному переоформлению!!!!!!!!!!!!!!
    любые договоренности по возврату денег и отказу от сделки валидны на невозможность переоформления договора.......
    все ссылки про то что вот не знал и кинули - ребенок что ли- просто некрасиво
    имхо - игра под обиженного,
    мне деймон никто и я его не знаю- но его вины нет........
    проленился товарищь с оформлением- ну и попал, сам попал....
    причем стоит любой даже сверх золотой номер... и еще выяснять.... :eek:

И главное- кто отдает все деньги сразу по сделке ?
    Дело даже не в недоверии- просто тогда не будет шанса бегать друг за другом- это закон полностью заплатил вот у тебя теперь и будет голова болеть- партнер по сделке свое получил.... :hi: теперь тебе бегать :nod:

Автору- восприми просто как очередной жизненный урок- на деньги забей,
    сам виноват.... больше вперед давать не будешь...

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот я и говорю- всё далеко не так однозначно...

Думаю, аффтар нам сегодня ещё отпишет по этому поводу...

Блин, прям офицерский суд чести какой-то...

Перчатка брошена, теперь или закрыть рему, или разобраться таки...

28. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Без крови дело не решится

29. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну як дети чесное слово :D :D :D
    Допустим год назад я отдал свой золотой номер с безлимитным контрактом уважаемому соконфетнику Мурту ( забесплато) :D :D при учете что это был мой номер но когда я делал его корпоративной безлимиткой я просто перевел этот номер на баланс какой то неизвесной мне вообще фирмы и нет гарантии что эта фирма завтра не рухнет или нес нимет деньги со счета .... но претензии предьявить то некому :mad: :mad:
    Причем тут деймона косяк вообще не пойму он отдал телефон с рабочим номером дал контакт ( фирмы человека) но сменилась ситуация форс мажор он то причем :shock:

30. морок

морок Абориген

В клубе с:
    24 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Еще не все знают, что я пользую бэушный ноутбук купленный у Деймана?

Дим, я к тебе не приду. Клава данного сабжа благополучно залита чашкой горячего кофе с лимоном.

Яндекс.Метрика