1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

диагностика срока жизни

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем konoval, 1 мар 2019.

1. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    примерно так это будет выглядеть?

maxresdefault.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бабушка Потифара

В клубе с:
    1 мар 2019
    на этом можно поставить лайк и дальше не читать.

хотя нет..
    за это тоже можно поставить лайк.

3. Бабушка Потифара

В клубе с:
    1 мар 2019
    за "перевыполнение" плана плюшки полагаются?

4. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:D
    Все супер
    И ник и речи:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. грач даглас

грач даглас Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Не ожидал однако от доктора)
    Кому кому а тебе ли не знать что медицина вторая по точности наука.....после богословия)
    Бизнес кончится после первых рекламаций, а они начнутся после первых непопаданий в сроки дожития.... после процедуры))))
    Все на чем можно и рубится бабло в коммерческом лЕкарстве это гребаная диагностика.... дорогая и беспощадная, но она не судьбоносная как изложено в затее))

Fog нравится это.
  6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "спасибо за отзыв"
    а как считаешь, проблема будет если исследуемый не дожил до отдиагностированного срока или пережил его?

7. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Будет по второму -чистый фарт

8. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не факт. фарт это если не вмешиваться. а если специальный отдел будет следить за этим? назовем его "отдел повышения прецизиозности исследований". и тут ничего личного, просто брендирование через качество

9. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Спора нет .Вообще в этой идеи есть и смысл и толк.На Бога надейся и далее по тексту.

10. грач даглас

В клубе с:
    18 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Конечно да. Просто это будут разные проблемы. Но для бизнеса одинаково плохо)

11. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    второй случай решаем. "отдел..."

12. грач даглас

В клубе с:
    18 мар 2016
    Регион:
    Москва
    «Отдел ликвидации»?))

13. Федя

Федя Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Проблем не будет, поскольку раз на такое идут бизнес и медицина- на 2 листах диагностической справки 25 раз большими и маленькими буквами, иными замыленными выражениями напишут - «Данная справка носит предположительный характер. Пациенту следуют не курить, не пить, не выходить из дома, не стрессовать, не работать, выполнить ещё 100 подпунктов, при этом все равно данная справка носит предположительные характер».

Но сама идея так себе. Человеку здоровому, которому согласно такой справке жить еще условно 40 лет, попав в определенную стрессовую ситуацию, может и 5 не прожить.
    Или наоборот- определили приблизительные 2 года, а человек плюнул на эту справку, собрал волю в кулак и прожил все 15 лет.

BlueInvest и Сергей010 нравится это.
  14. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А гадалки на что тогда, останутся без работы)))

Denn_, BlueInvest, СыРоЖа и ещё 1-му нравится это.
  15. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин, федь, ну ты читай внимательнее. с волевыми будет работать отдел повышения прецизиозности исследования

16. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    так есть это вроде уже в США и северной Европе- по днк определяют
    200 дорралов, плюешь слюнями в конверт и вуаля

17. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    кстати об это если я не ошибаюсь мы много терли в кс в религиозных темах

18. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот сразу видно человека, топящего за действующую власть - первые мысли всегда о коррупции.

19. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    имхо, бесполезная опция.
    сегодня выдали сертификат, что будешь жить до, условно, 75 года, а завтра ты сел на гамбургерную диету и перестал мыть руки после туалета. Год, два и все, сертификат не сбылся

20. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я где работаю...

21. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Так сертификат действителен месяц...

22. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гамбургеры да, а вот мытье рук на срок жизни не влияет. А часто и на качество. Это тебе не вегетарианство какое.
    Кроме того, можно за допплату получить второй сертификат, начинающий действовать при резкой смене образа жизни. Например, бросил пить - минус 10 лет жить.

23. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    у меня книга есть -купила 4 года тому назад. "Запрет на наличные". После того - как её прочла... у меня многое в уме...поменялось. Написали её два профессора. Умные мужики. В миг стала бестселлером. Я её заказывала даже...т.к. купить уже нельзя было -в миг была распродана.
    Так вот -я сейчас о том, что в этой книге затронули они как раз то, о чем твой коммент ...вверху.
    Что:
    вся медицинская картотека вскоре будет доступна банкам. Полностью. И банки будут контролировать не только "одобрить кредит", но и почти всю деятельность человека.
    Там вот есть пример (пишу по памяти, но смысл таков, что) - приходит человек в магазин. Нормальный здоровый человек, работающий и хорошо зарабатывающий. Все у него ОК. А ему "вжик" и не продают вдруг бутылку пива. Он в банк, "мол, что за дела?". А там ему говорят "вы вот как то были у врача.. и жаловались там на то и это... и врач посчитал, что употребление пива вам вредно. Поэтому мы заблокировали вам все покупки по вашей карте, покупки пива и вообще алкоголя."
    Т.е. будет вскоре - тотальный контроль.
    И мы это -увидим... т.к. время течёт всё быстрей и быстрей...

24. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если мне откажут в магазе продать бухла из-за какого-то вшивого банка - уйду в черный сектор экономики или начну варить самогон

BlueInvest нравится это.
  25. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    теперь по твоему комменту.
    вот:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_неопределённости

читаем и вспоминаем... физику и школу.)
    Этот принцип (его действие) распространяется на многие аспекты нашей жизни... на социум, и работу, на временные интервалы, и на вопросы "где" и "когда". С одним "НО" - нельзя одновременно узнать "когда" и во сколько"...
    Что то одно.
    НО - определить "когда" наступит смерть - можно. Хотя люди бояться о таком спрашивать. Здоровые люди не спрашивают о таком вообще -из страха... , может из суеверия.., может просто "всё по барабану".
    А больные люди... хм, ну... если болен серьезно человек... и всё идет якобы "к концу", то по сути без разницы... чуть раньше или чуть позже.. когда наступит конец то.
    Хотя... могут и тут быть варианты.
    Жизнь - вариабельна. Надо уметь только найти этот второй вариант, который обеспечит ... бессмертие продление жизни ещё на один или два или три десятка лет...

И если захотеть, то при наличии грамотного подхода... к вопросу, который прозвучал в начале темы... можно найти и ответ на него. Но опять же - зачем? Удовлетворить лишь любопытство?
    Что это даст?

Ну, и наконец... везде ведутся опыты... секретные... во многих исследовательских лабораториях мира -по продлении жизни. По клонированию...
    Если человек собирается "уйти" за радугу... но есть деньги, то он может ...если захочет, создать себе клона... своего.
    Точную копию... С напутствием...может (?)... чтоб был это самый клон... продолжателем дел данного человека, который его создал.
    Короче медицина сейчас многое может... Опыты проводят и Пентагон и ...все у кого есть лишнее бабло.)

26. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    Гадаю по фото в купальник. Дорого

27. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    я на полном серьезе... Книга - бомба.
    И мужики её написавшие.. взрослые люди с отличным западным образованием. На немецком она. Не знаю - переиздавали ли её и есть ли на английском...

Но то, что они описывают там... мы это увидим.
    я её несколько раз перечитывала - с красным карандашом (пометки делала)

28. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    наконец -мы знаем много примеров, когда люди себе продлевали жизнь.
    не надо далеко забегать.)

Рокфеллер -старший. У него было ...кажется ...с конца 60-х годов... когда первый раз сделали ему - много пересадок сердца.
    Отбирали конечно -юнных и сильных... доноров то:rolleyes:.. для него. Факт.
    И он дожил до 100 лет.
    Можно найти в интернете - сколько раз ему делали пересадки...(там то ли 8 раз , то ли 10 раз), главное результат был. Достижения современной медицины умноженное на бабло и связи среди светил медицины, которые провели все "как надо"...и обеспечили ему необходимое лечение... потом.
    И таких примеров - я думаю навалом. Они лишь не афишируются широкой публике

29. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Пережить хуже чем не дожить.
    Придет с претензией."Доктор, я все бабки вчера спустил на блек Джек и шлюх."

Denn_ и Джек Воробей нравится это.
  30. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    если я правильно поняла - то Коновал хочет открыть свою клинку... КЛИНИКУ БУДУЩЕГО.:thumbup:
    где будет предлагать диагностику людям... за бабосы. По бессмертию. ... продлению жизни.
    Хочу сразу сказать - дело стОящее... И народ пойдет в клинику. Понесет свои бабосы.
    Меня можешь сразу брать ассистентом, на большие должности не претендую..:rolleyes:, я скромна...
    Но -я кое что знаю, как можно предсказать... временной промежуток.

Есть уже пример. Отработанный.

В 2011 году я по своей теории (в том числе она опирается на тот же принцип Гейзенберга, о котором вверху упомянула) - предсказала развод у Ромы Абрамовича. Но - на тот момент, я не знала... того, что это будет развод и развал его семьи. Что по сути -достаточно большая потеря для человека, во временном промежутке -называемом жизнь
    Я думала -что будет что то связанное с бизнесом -развал по бизнесу пойдет. Такое было моё утверждение.
    И опять же- вступил в действие принцип Гейзенберга, распространяющийся на многие аспекты жизни, в частности:
    "развал пошел не по той фазе жизни, но с точным прогнозам по годам"
    Мои слова были - в 2011 году (цитирую) "как только старшему сыну от Дарьи будет лет 7-8 , у Ромы начнутся серьезные проблемы. До того момента -все будет ОК"

Согласно волновому принципу: - нельзя одновременно установить "когда"... и одновременно установить " сферу жизни, когда наступит это "когда". Т.е. по сути -можно установить только что то одно. С точностью... до.. Погрешность конечно тоже во внимание принимается, на данном этапе она может составлять несколько месяцев.. до может пары-тройки лет.

Яндекс.Метрика