1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Девушки, осторожно!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Intriganka, 1 ноя 2005.

1. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    если ты это из солидарности, то очень приятно :rolleyes: ну к чему такие жертвы :rolleyes: :cool: :D :D
    у меня такие красотени на ногах: синяки здоровущие и еще ссадина. никак не пристрою ногу, чтобы больно не было :cry:

2. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ну у меня правда ссадина, только не так как у тебя. ГораздЕЕ меньше :) А вот когда я разогнался на велосипеде и сломал руками руль, вот это был полёт..... :D Всё лето ходил в шортах и зелёнке :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    да лана....ерунда это фсё :p :D

я вот помню на Кипре с моцика упала.....и всю правую сторону ободрала в кровь ...до мяса :help: вот это было что-то - особенно при заходе в солёную морскую воду :eek: :help: :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    И у меня вся правая сторона была в зелёнке :) Тема то про коленки, поэтому я только про них и сказал :) Скорость была нереальная и асфальт....

5. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    жуть какая! мне сразу полегчало :)

6. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    нееее, ну ты сравнил - велик :D

я полюбЭ круче упала :p ...а потом на следующий год приехала...опять взяла в аренду моцик :eek: и опять упала - той же стороной :help: :D :D

вот те и два колеса :help:

7. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    о вишь! мы ща такие страсти расскажем - твоя (по сравнению) окажеца тьфу :) :D

заживёт и выводы опять же :nod:

8. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Так ты в чем одета то была? Я то только в шортах и футболке....:cry:

9. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чья очередь шрамами мериться? У кого круче?

А мне вот в детском саду одна сумашедшая тетенька донышко бутылочное в переносицу метнула. Во, кровищщи-то было!!! Чуть глаза не лишила!

10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ё-моё....я при жаре в 35 градусов - в чём думаешь была одета? :cool:

вверх - купальник...низ - юбка короткая белая.....жаль - тож на выброс пошла :cry: :D :D ща вспоминать смешно - тады реально жесть была :nod: :help:

11. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    В шлеме?

12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    неа :( виновата :nod: ....но дважды - одинаковое падение.....киприоты, сдающие моцик в шоке...грили - You're lucky? really lucky!...ну типа повезло мне.

13. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    им бы сказать: You're crazy! :D

14. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ты прям в точку :D

именно, говорили :nod: Crazy russian girl :D

правда в шоке были....грили, иностранцы....если один раз падают с моцика - никогда больше в аренду не возьмут....а тут упорная крэйзи гёрл :help: :D :D :D

15. Don.

Don. Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сабжу — Bima всё правильно сказала:
    1. садись на заднее сиденье
    2. старайся не разговаривать с водилой.
    3. всегда запоминай номер
    4. звони другу/подруге (или делай вид)...и говори где ты находишься территориально и чтоб встретили тя.

Теперь от себя:
    1. Прежде, чем сесть, оцени личность водителя (хотя и темновато бывает). При малейшем сомнении не садись.
    2. Если в авто звучит шансон, это верный показатель того, что либо водитель бывший зек, либо связан с криминальным миром (другие категории людей, как правило, такую музыку не слушают)
    3. Если именно музыка тебя раздражает, старайся её игнорировать. Ибо водитель — хозяин и слушает, что хочет. Поэтому ему и "не понравились" твои замечания.
    4. "Не заговаривать с водителем" — правильный вариант, особенно в тёмное время суток.

16. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Я и сам обычно обдираю коленки своим пассажирам, если они просят долбёжку выключить.

17. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ваще таких пи@оров убивать надо

18. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    кто бы сомневался :D :D :rock: :rock:

19. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    когда меня возили менты, они меня конкретно подсадили на шансон :D я потом его слушал полгода, моя подруга говорила мне что я обыдлячел :D

20. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не показатель ни фига!

Знаю нескольких абсолютно нормальных людей, "сидящих" на шансоне..

21. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смеялсо в голос :D :D :D аж секретарь зашла проверить, чо случилось :D
    Ещё это верный показатель, что водитель, наверняк питорок и строчит на пассажиров как минимум :D :D :D

зы сам шансон не слушаю :nod:

22. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :eek: :eek: :eek: :mad: :help: Сцука какая...

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подумал щас что-то.....

"не каждому дано...."

мемуары.

офф

:D :D :D

24. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: Тварь

25. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую. Главное, что все обошлось. Явно придурок попался. :mad: :mad:

Когда сажусь к частникам, как бы мне не было противно слушать то, что слушает он, молчу. Это его машина, и он устанавливает в ней свои правила. Это все равно что придти в дом к незнакомому человеку и попросить его поменять обои, потому что тебе они не нравятся. А если человек начинает психовать, лучше свернуть беседу. Ты его зацепила по всей видимости, не почувствовала, как перешла грань дозволенного. Но это его ничуть не оправдывает.

26. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри за оффтопик.
    Саша, классный аватар!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

27. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

off: странно...наверно просто я давно на такси не ездил и что-то изменилось... видимо вопрос в формирования ожиданий заранее. всегда, когда ранее ездил, причем именно на частниках, договариваясь о цене, сразу ставил несколько пожеланий: 1. в дороге при мне не курить, 2. делать пониже сидение, т.к. спина больная, 3. правила не нарушать и ехать аккуратно, 4. музыку выключать сразу, т.к. хочу отдохнуть или поговорить в дороге по сотовому. По сравнению с отказами из-за стоимости или "не по дороге", процент удивления/отказа или неадеквата был ничтожен

Не путайте понятия "подвезти бесплатно/подкинуть" и оказание услуг в виде частного подвоза.

Если стороны не устраивают эти условия, они расходятся, но то, что нельзя или неэтично просить о дополнительных условиях, это абсурд.

В случае претензий уже в дороге, "оказание услуг" должно быть прекращено "на месте".
    При спорных ситуациях - в правовое поле. Но ни УК, ни жизненные понятия не дают право применять физическую силу к женщинам, тут говорить вообще не о чем

28. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если переводить разговор в исключительно юридическую плоскость, то сам факт посадки в машину означает согласие с условиями оферты, существенным из которых является оказание услуг в виде доставки клиента в нужное место. Попросить, конечно, можно, но водитель точно так же может отказаться. У него другие взгляды на жизнь, другие вкусы, пристрастия, он точно так же может не переваривать то, что нравится нам, в равной степени, насколько справедливо и обратное. В подвозе, ИМХО, главное, быстро переместиться из точки А в точку Б. Все остальное "шашечки". Если требуется полный комфорт, нужно ездить на своей машине.

Мне наплевать, что слушает водитель, курит он или нет. В конце-концов, важно, чтобы он довез в целости и сохранности и за приемлемые время и деньги. Разве нет? :hi: :cool:

29. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

1. термин "оферта" не совсем уместно здесь все-таки + читай мой пост и свой же ответ в твоем - если условия взаимно не устраивают, то сделка не состоялась, он поехал дальше, я жду того, кто согласен на мои пожелания, которые не ограничиваются только безопасностью довоза
    2. больше флудить не буду, т.к. можно уже переводить тему в раздел "бизнес" :), тем более что ключевой вопрос был в другом для меня - имеет ли какое-то право в частности таксист при каких-то бы не было обстоятельствах поднимать руку на пассажирку, на который мы все уже высказались. На сим все :hi:

30. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни в коем случае! Не подлежит обсуждению. :mad: :mad: :mad:
    Вдвойне позор, если он действительно офицер! Опасно и некомфортно жить в стране, где таким отморозкам дают погоны, оружие и право командовать людьми. :mad: :mad: :mad:

На сим все. :hi:

Яндекс.Метрика