1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детские санки

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ILDAR, 2 ноя 2014.

1. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фуфло и подделка:) в детстве рейки были продольные!!!!(вроде:).
    Зы. Доче год . Думаю запустить их с мамкой с горы ну а после запрячь ретривера. Пойдут? Но эти разноцветные реечки это отвал башки!:)

2. HlopNukki

HlopNukki Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Пока послежу за темкой. Тоже в этом году уже думаю для сынишки купить санки . Подрос и как раз зимой самое время будет покататься . Помню свои санки с детства , ничего не боялись . Наверное нужно искать по образу и подобию

3. АлешаМастер

АлешаМастер Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    До этого года не было ничего по образу и подобию.Сняты с производств давным давно. Это и натолкнуло на мысль)). Теперь в Питере они есть!! Те самые- АЛЮМИНИЕВЫЕ))) Копия санки без фона.JPG

4. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне в детстве всегда хотелось, чтобы спинка была хоть чуток повыше и не врезалась в тело. Надо производителям санок уже продумать съемную теплую накидку-матрасик, чтобы и спину закрывала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АлешаМастер

АлешаМастер Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спинка 20 см здесь. А над матрасиком я думаю ежедневно)) Скоро должен надумать.

6. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Предлагаю взять в качестве лекала накидку с детских стульчиков для кормления. Там это прекрасно осуществлено. И да! Ремни, чтобы привязать ребенка, тоже было бы не плохо. А то у одной знакомой ребенок из санок вывалился прям на трамвайных путях, а она и не заметила. Хорошо, прохожие подсказали. Детки же вертлявые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АлешаМастер

АлешаМастер Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут я немного могу высказаться грубо!!)) Я отец!! Я хожу на улицу с ребенком гулять, а это значит что все мое внимание сосредоточено на безопасности ребенка и ни на чем другом. КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВЫПАЛ РЕБЕНОК?????????!!!!!! Что они выпрыгивают из всего это норма для детей маленьких, но это все на виду и под контролем взрослых!!! Санки это спортинвентарь для катания и спусков с горок. Ремни там лишние, так как в случае опрокидывания( что на горках часто) ребенок просто падает на снег, а не кувыркается вместе с санками. А для грудничков не ходящих самостоятельно есть санки-коляски и это совсееем другая история)))
    В этой теме идет речь, про любимые многими поколениями, советские алюминиевые санки.

8. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так на них же и деток в садик катают. Малышей года по 2-4, а они юркие. Да и не ощущается особо, когда они покидают место дислокации:) Поэтому и ремни для безопасности именно в таких ситуациях, а не для катания с горок, нужны. Многие же и через дорогу детей в санках возят...

9. АлешаМастер

АлешаМастер Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смотреть надо в оба за детенышем своим!!!! всегда!!! Дети это не просто так. Это колоссальная ответственность!!!Перед самим ребенком, перед собой, перед обществом в конце концов. Я не против ремней. Просто тех кто не замечает что ребенок выпал( куда смотрят они интересно в такие моменты и о чем думают), особенно на ДОРОГЕ, ремни не спасут((

10. Kot_Leopold

Kot_Leopold Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Камрады, может уже опыт поднабрался? Ищу санки, что бы я с дитем кататся с лайтовых горок, т.е. что бы до 100кг держали..
    А еще что бы складные были.
    Есть у кого положительный опыт подобной модели?

Порше подходят, но ценник ахтунг, да и даже с ценником ахтунгом фиг найдешь..

ILDAR нравится это.
  11. salexander85

salexander85 Новичок

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А сколько лет ребенку? Если уже сам ходит, проще снегокат купить типа Аргамака советского. Были у меня санки, с ними может раз 8 ходил на горку суммарно с 2мя детьми. На снегокатах уже 3 зимы откатались.

Kot_Leopold нравится это.
  12. Kot_Leopold

Kot_Leopold Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    год только, сам катать не сможет ( спасибо за идею, может действительно проще сразу снегокат купить

13. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Тюнинг.
    Любая гора, даже самая маленькая становится пригодной для катания.

14. salexander85

salexander85 Новичок

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Со старшим так и начали. Он за рулём, я за ним, снегокат позволяет. До горки на нем вез (соседний двор), сам уже сидеть может, за руль держится. Пробовал его с горки пускать одного, страшновато (ещё не понимал как рулить), рядом бежать приходилось. Тут проще купить и попробовать, зайдет или нет.

Яндекс.Метрика