1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детская сухая молочная смесь с года

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем coulty, 15 июл 2015.

1. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Мы же не про банки, а про смесь. Если свои, то лучше натуральные, если своих нет, то банки.
    Сейчас, я даже не знаю чем кормила бы такого маленького ребенка, потому что все импортные проверенные детские продукты/банки/смеси исчезли. Наверно свалила бы опять из Москвы)

Я все натуральное вводила очень аккуратно и ближе к 15 месяцам и не здесь. Поэтому мой пример не очень подходит.
    Но методом проб и ошибок я точно знаю, что, например, дыню и арбуз (сейчас сезон) младенец нормально может переварить ближе к трем годам)
    Мясо было натуральное и баночное с 6 мес. Вспомнила

2. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Продукты вожу от тещи за 800 верст от Москвы, эспешили для мелкой. Все строго свое, скотина/птица кормится под пристальным вниманием "диетологов" :D убежденный натурал :D молоко сейчас только на ночь, редко. Банки у меня вызывали ассоциации с наркоманией. Из магазинного покупаю только сок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Во вы загоняетесь... :help:

Это при том, что живёте в Москве...

4. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    если адресовано мне, то поясняю. вылазки регулярны по 4-5 раз в год. навещаем бабушек, дедушек, братьев, сестер чистым воздухом дышит. не вижу проблемы - захватить два ведра картошки и других ништяков, коли все домашнее без всякой дряни. летом детям в москве вообще жить противопоказано. на мой взгляд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Мы не про экологию, а про готовность детского организма воспринимать "взрослую" еду)

6. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да не. Я про "Сейчас, я даже не знаю чем кормила бы такого маленького ребенка, потому что все импортные проверенные детские продукты/банки/смеси исчезли. Наверно свалила бы опять из Москвы)"

Какие детские банки/смеси исчези то? Как Нутрилон и Нан были - так и остались. Как были всякие герберы, так и остались. И наши банки ничуть не хуже. Та же малютка.

Что же касается натуральных продуктов... Ну хорошо, когда есть. Но я не парюсь совершенно. Когда раз в месяц достаёшь промыть сетку от комаров, и из неё выливается пол кило вонючей, чёрной пыли, как-то в голову не приходит особо париться на тему натуральности...

7. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я не спорю. Тем более, что чем и как кормить ребенка каждый родитель принимает сам. Мне проще запариться на эту тему.
    Какие банки, если нестле, то оно нашего производства....
    У нас даже мэррисы другого какчества продают. Обалдела, когда купила. Покупала в разных магазинах и аптеках.

8. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    а это как? в японии стоит отдельная линия по производству для памперсов спешал фо курилакупатов этих диких северных обезьян?

9. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    в китае стоит отдельная линия для всех типов организмов.

10. fixru

fixru Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я может быть, что то не понимаю, но мои пацаны этой бурдой практически не питались, разве, что если перебои с материнским молоком были. А после года едим за общим столом, с учетом введения прикорма итп по всем рекомендованным нормам.
    Ну молоко литрами потребляем до сих пор )))

Яндекс.Метрика