1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детская коляска. Какую выбрать?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Oleg-Online, 3 май 2011.

1. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    да, урбан хороши, одной рукой можно управлять) я только хорошие отзывы читала о них) и компактно выглядит с прогулкой,несмотря на свои большие колеса).
    По поводу выбора - на мой взгляд лучше коляски 2в1 (ну или 3в1), тк они обычно легче трансформеров,и в отличии от просто люлек - не надо ломать голову над прогулочной коляской,когда ребенку мес 5-6.
    про покачиваемые колеса - они хороши на гладких дорожках,но если прогулки в парках по тропинкам или за город выезжать,да даже если по городу ходить,то возможны проколы, у мне все занкомые с такими колясками жаловались (да и в нете читала),что подкачивание несколько напрягает народ,ну и возможны походы на шиномонтаж(( Но у нас что дороги,что тротуары - сплошное безобразие,может поэтому((
    а еще из колясок могу отметить 3колесный трансформер mothercare
    здесь на шасси с поворотными колесами, а у 3 колесной почти такое же колесо,как и 2 других. Очень маневренная и легкая (колеса подкачиваемые). У меня есть знакомая,которая просто не нарадуется - ребенок летний, зимой все ок)
    http://images.yandex.ru/yandsearch?...es/articles/s4478_1264774145_1.jpg&rpt=simage

2. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.baby-store.ru%2Fphoto_go%2Fmod%2F10%2FP5448.jpg&ed=1&text=cam%20cortina&p=0
    Мы в 2009 году покупали CamCortinaEvolution x3,трехколесная. Трансформер, 3 в одном. Коляской ОЧЕНЬ довольна! Гуляла по 5 часов на улице,ходили в парк. Ребенок у нас февральский,так что снег был. Дворы у нас чистят,сугробов по пояс нет. Коляска и в маленький и в большой лифт заходила. С подъезда у нас спуск есть,то есть по лестнице я коляску не тыркала ежедневно. Коляска маневренная,это большой плюс!Для меня как оказалось,это важно. Так как в магазине рулила многими колясами. Люлька комфортная,глубокая,добно и в комбезе и в коверте укладывать ребенка. На бардюры я тоже заезжала,если быть точнее проходила. Даже в подземном переходе она меня не подвела,но с ней сложнее подниматься по "рельсам" чем с 4 колесной. Необходимость за 2 года вэтом была единожды. Так что не критично.
    А в общем и целом коляска очень хорошая. И прогулка хорошая и люлька. Переноской не пользовались,только дома,пару раз. Сумка есть в комплекте.
    Цена-качество хороший авриант. Брали за 23. рекомендую в общем. Довольна коляской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня была такая коляска, колеса вообще не подкачивал, может повезло, не знаю. Сейчас ждем второго ребенка, покупать будем опять ее)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NUROCHKA

NUROCHKA Новичок

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Советую Jetem Cobra 2 в 1-м! Маневренная трехколеска!

5. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Лучше все отдельно.

6. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Кортина - модульная система, не трансформер. У нее плохая прогулка - летний вариант исключительно. Амортизации нет и имитация пневмоколес - жесткие и шумные.

7. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Это так. Проигрывает она только отсутствием поворотных колес.

8. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    зачем? у меня все вместе (кроме кресла - оно отдельно было куплено, так получилось) ребенку будет 2 года скоро, мы на прогулке еще и весной катались) (у нас бреви ОВО - я ей очень довольна)
    и никаких морок м поиском прогулочной коляски)) чем сейчас занимаются несколько знакомых с просто люльками - это хорошо,ели прогулка на лето идет, а зимой уже дело к санкам, а еслихочется универсальный вариант...))ну и неизвестно,как деть растет.
    Самое главное в коляске ИМХО - маневреннсть и и удобство и для мамы и для малыша) если колеса не поворотные,то оч сложно такой коляской управлять(( я не могу управлять коляской без поворотных колес и в поликлинике мне как-то пришлось "попотеть" разгребая эти тяжелые люльки и трансформеры,которыми мою заставили - легкое движение одной рукой и едет,куда надо:) сама выбирая, бсразу от обычных отказалась
    по поводу кам подруга недовольна осталась - спину надарвала как-то пребираясь через высокий бордюр( и для машины она нашла ее неудобной - купила отдельную прогулку,чтоб с собой возить

9. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Уже много раз об этом писала и вроде бы в этой теме тоже. Поищите, если интересно почему. :)
    В Вашем варианте плохая прогулка. Она не зимняя.

10. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну эт кто где живет,насчет жесткости и шумности, у нас двор чистят,асфальт хорший,там где лесок тоже дорожка хорошо укатана. Ребенок хорошо спал.
    Прогулка тож не подкачала.Чем она плоха? Мы взяли еще Чико прогулку-трость,чтоб в самолет брать... Вот она среднячок,тк ток сидеть в ней можно,если ребенок уснул-уже не комфортно. Но ее ток для самолетов конкретно брали...

11. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Материал колес - из-за него они очень громко "шуршат" на любом покрытии. Меня и многих знакомых этот монотонный звук сводит с ума. :help::D
    Она тонкая, очень открытая и хорошо продувается - щелей много. Потому исключительно на теплое время года. :)

12. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    мне не нужна прогулка зимой,тк ребенок летний и зиму всю в люльке откатали,в прогулку пересели в почти 8 месяцев в марте-все ок-она не продувается,чехол не меховой конечно,как у большинства -обычный. Зимой вообще без проблем. В этом году часто наблюдала мучения народа с обычными колясками,даже муж отметил,что мы так не мучались,перелазия через колею или если вдруг узкое место расчищено:) и в любой лифт влазиет,что особо актуально было-я так на нее и вышла -по размерам,у нас был оч маленький лифт и к нему еще лестница вела(( поэтому и вес был важен. У кам не услышала вроде шумов:) у подруги ноябрский ребенок- зиму в люльке,следующую - в пргулке-ок)

13. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Вот такие зимние колеса
    +миллион:nod:

У меня двое детей. Так сложилось, что было четыре коляски(по брендам), а сколько мы пересмотрели с женой вариантов, я Вам даже не решусь сказать, но удобней и практичней коляски я просто не встречал.:thumbup:

Наименьший вес, супер компактная при транспортировке, управлять ей не составит труда даже ребенку, очень маневренная, все продумано до мелочей.

Проблема состоит исключительно в том, что все аксессуары к данной коляске нужно докупать и они не всегда есть в наличии, да и цена на них не малая.:rolleyes:

Тут много говорили о проблемах передвижения с маленькими колесами. Пара маленьких колес, тех, что с работающими амортизаторами, без проблем можно сменить на идентичную пару больших(фото вверху). Процедура смены занимает ровно 10 секунд.:rock:

Зимой, покупаете оригинальный конверт, и ребенок будет в тепле. Мой второй сын родился зимой и когда ребенок был еще совсем маленький мы бе боязни гуляли с ним в этой коляске. Говорить о том, что она холодная в корне не верно. У нас модель деним, все основание хлопковое, сейчас, по жаре это более чем актуально.

В данный момент с этой коляской полетели отдыхать. Без проблем, купили штатную сумку для транспортировки и без проблем перевезли коляску, не переживая за ее целостность.:nod:
    Аксессуары на любой вкус, сетка от ультрафиолетовых лучей, капюшон с вставками для проветривания, зонт от солнца, держатель для напитков, держатель для ифона, разные сумки на ручку. Повторюсь проблема только в деньгах на аксессуары.

Колеса без воздуха, с каким-то наполнителем. Нет риска прокола, едет очень комфортно и тихо, вообще вся конструкция бесшумная.

п.с. Единственный минус данной коляски, это не совсем удобно грузить вещи в сумку для продуктов, зато какая она вместительная:rock:

п.с.2 в оригинальных аксессуарах предлагается вкладыш полиестер, не знаю почему они не сделали хб, но тем не менее. Но купить из хб проблем нет, все сделано точно под коляску, множество расцветок, только производитель иной, мы себе взяли bagobaby.

Кто еще не определился с коляской, настоятельно рекомендую, недовольными вы не останетесь:nod:

14. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в итоге -каждый выбирает сам. Кому что нравится,кто живет за городом,либо в плохо убираемом районе, в зависимости о ден.знаков:)

Про то что у CamCortina колеса шуные и жесткие,тож читала,по отзывам в инете...Но сами же мамочки себя и поправляли что улицы у них не ахти. А мне так вообще в кайф,продавать не будем..оставим на второго ребенка. Кому то коляска скрипит,кому-то коляса...в общем опробуйте максимум колясок:) с чем-нить да определитесь

15. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне очень понравилась Quinny Speedi SX: и зимой удобно: везде проходит и не брямчит( по замерзшим ледышкам, например))), легкоуправляема, что немаловажно , а летом вообще красота: http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_speedi_sx.htm, и к ней покупается люлька: http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_dreami.htm, правда на на этом сайте маловато расцветок... (
    Я 10-й месяц катаю все очень устраивает)))

16. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая, только в другом цвете. Коляска супер, очень удобная, хорошие колеса, крутишь одним пальцем. Стоила вроде 35 тыс. Попробовал у знакомого какую-то побюджетней - неба и земля

17. Princes

Princes Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod::nod::nod: у меня сейчас такая темно-синяя
    http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_modulnogo_tipa/mutsy_1161.html
    очень довольна.
    Легкая, маневренная, модная, разбирается-собирается очень быстро, в комплекте приятные мелочи: рюкзак, переноска, шезлонг-качалка, что-то еще-не помню:)
    В общем, очень рекомендую:nod: присмотритесь:)

18. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Выбирали месяца 3 коляску: Эммалунга, Бебикар и т.д. Но в магазине наткнулись на Хезба, после этого просто добавили денег и купили: муки выбора пропали вмиг. Вот где действительно и аммортизация, и удобство, люлька вытаскивается, что тоже очень помогает, особенно зимой. ЧУМА! И никаких скрипов. Делают же немцы : ))))

19. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Вес 18кг:help:

20. alex_zub

alex_zub Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы посоветовала вам купить Stokke. Моя любимая коляска.
    на авито есть объявления может и уложитесь в такую сумму.

21. Инженер

Инженер Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2004
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    в свете предстоящих событий :) имеется вопрос:
    какие отзывы будут у форумчан по коляске Emmaljunga Nitro City + Korg?

Вложения:

22. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страшненькие такие))) по виду не очень.

23. Инженер

Инженер Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2004
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    почитал отзывы по ней на yandex.market... многие имеют проблемы при зимней эксплуатации по снегу :shock:

24. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Коляска для понтов, уже не раз писали, что гуляют с ними одни нянечки в элитных домах с измученными лицами, потому что на ней нигде не пройти не проехать

25. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самая лучшая коляска для нас - голландская коляска с характерным для голландцев названием "Первые колеса" (Firstwheels) :) )) Вообще эта фирма специализируется на колясках для двойняшек, еле нашли коляску для одного. Стоит в районе 700 долл.

Влезает в самый узкий лифт, весит около 10 кг, проходимость по снегу бешеная! Роста хватает (у нас второй парень в 5 месяцев уже 70 см был, но до сих пор ездит в люльке).

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=988699&clid=502

26. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже такого плана.

Суперская. Любое дорожное покрытие ей в кайф.

27. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    хм, по этой же ссылке всего два отзыва и, честно говоря в обоих недостатки:shock:

1.Тряская из-зи передних не надувных колес, нет амортизации. Шасси оказалось кривое, но ездит вроде нормально. Люлька из ткани (чтоб могла складываться). Люлька маленькая - 35*75 см внутри. Нет регулировки наклона дна. Тугой тормоз.

2.Совсем легкая, как игрушечная, и никакого утепления. Для меня это не недостаток, а для кого-то наверное самый большой недостаток. Тяжело снимать люльку с шасси в одиночку, но вдвоем без проблем.

28. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    легкая - это преимущество.

нет амортизации - тоже. Сам люблю жесткую подвеску :)

Еще она легко складывается, занимает мало места (входит в багажник фьюжена, а в лексус входит даже без складывания шасси )))

Остальные недостатки мной не замечены.

Коляска действительно офигительная, имел опыт с другими колясками - основные их недостатки по сравнению с Ферствилсом:
    - тяжелые;
    - плохо идут по снегу;
    - неповоротливые (плохо управляемые);
    - не проходят в лифт;
    - тяжело поднимаются по лестнице.

29. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Antoniy, как коляска по ссылке с такими маленькими колёсиками может хорошо по снегу ехать?
    помойму по рыхлому сплошное наказание в ней немаленького ребёнка везти!

30. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам удивлен. прет как танк.

Есть с чем сравнивать.

Яндекс.Метрика