1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детская коляска. Какую выбрать?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Oleg-Online, 3 май 2011.

1. Лиллу

Лиллу Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После долгих убеждений от бывалых со стороны сделала вывод, что за дорогой гнаться не будем, т.к. люлька нужна всего месяцев на 6, несмотря на то, что в stokke crusi я влюбилась....
    решила остановиться на Expander Mondo, покатала ее в магазине, показалась неплохой, отзывы тоже хорошие.

а высота люльки разве это не плюс? наклоняться все таки к высокой удобнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saterka

Saterka Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда планируете покупать? по дизайну похожа на Roan, ценник на 10 меньше

3. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По дизайну коляски у многих польских моделей люлька завышена, она выглядит массивной, ну как то не красиво. Ниже чем в Бугабу не видел люльки но неудобств не испытывали, если ребенок спит то чего к нему наклоняться? да и разница для взрослого в 20 - 30 см. А в движении низкий центр тяжести как раз удобнее, мы по 5 часов любим гулять.
    Но дочь с трех месяцев решила что из люльки ничего не видно :party: и ей нравится смотреть на все.

4. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тяжелая - капец. Это будет самым раздражающим фактором при поворотах, пандусах и просто если гулять а не сидеть с книжкой пока ребенок спит. Но проходимая. Вес - это то на что в первую очередь стоит смотреть, каждые пара килограмм будут чувствоваться.

5. Лиллу

Лиллу Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, бугабу до 10 кг - это им большой плюс, даже легче чем stokke... польские в среднем 12-14... ну посмотрим, все приходит с опытом.
    какая любознательная :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лиллу

Лиллу Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже давно пора... а то придется мужу разруливать этот вопрос :D постараюсь на выходных закончить с этим.

7. Saterka

Saterka Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нам тоже 2-3 недели осталось, скоро пойдем покупать.

8. Chikatil

Chikatil Старожил

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Такое ощущение, что все польские собираются из одних комплектующих, и разница только в цвете

74ru нравится это.
  9. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть 3-4 дизайна базы (по разному дуги согнуты) и разная обшивка, люльки почти все однотипны из литого пластика.

10. Saterka

Saterka Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто подскажет где посмотреть "польские", но не Roan :confused:

11. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Савеловском полно. ТЦ Совенок, два очень больших павильона на совке.

Saterka нравится это.
  12. serpyz93

serpyz93 Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    взяли по отзывам Тевтонию 2016 года, достойная коляска в отношении цена-качество

Igor- нравится это.
  13. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    У нас такая же. Катаем второй месяц. Все хорошо, немного поскрипывает, но это все наверно так., забываю смазать- не мешает совсем. Что понравилось- приятная комплектация- сумка и дождевик. Кресло детское Ромер покупайте, подходит к коляске и отлично ставится на её базу с переходниками.

serpyz93 нравится это.
  14. Escada

Escada Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    На вкус и цвет, как говорится....,
    Но я очень посоветовала бы присмотреться к бренду teutonia ( особенно модель be you).
    Это просто наивосхитительнейшие коляски по моему мнению! Раньше их делали в Германии, с прошлого года в Польше. Качество отменное, все продумано до мелочей. Удобно малышу и маме. Люлька офигительная плюс офигительная прогулка. Про дизайн я вообще молчу.
    Очень хорошая коляска и очень хорошие продуманные Аксессуары к ней.
    А для облегчённого варианта и путешествий рекомендовала Maclaren.
    Это английские коляски и они также отменного качества.
    ;)

Igor- нравится это.
  15. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таиланд так то, но качество хорошее, крепкие. В Европе сейчас мало кто делает.
    Для путешествий много чего есть.

16. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Катаем 1.5 месяца Stokke Trailz... довольны как парочка сытых слонов. :D В машине катается в Stokke Izi Go.

Снимок экрана 2017-06-29 в 0.31.53.png

марика1 нравится это.
  17. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Приподниму тему)) Кто что катает? Времени еще много, но хочется хорошо разобраться в вопросе. Собственно начал сегодня. У работы есть Mothercare , туда и направился с нулем знаний. Не очень расторопная продавщица слегка ввела меня в тему)

В общем приглянулась мне Stokke Xplory. Ценник конечно удивил... 110к за 3в1. Что-то некисло. Ребенок первый и единственный брэнд, который знал - Inglesina. При этом я думал, что это вообще чуть ли не самая дорогая коляска в мире!)) А тут вот оно что)

На какие брэнды еще обратить внимание. Что вообще важно в колясках?)

18. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    вес и размер колес если будешь катать по московской слякоти

пользовались бугабу со сменными колесами - претензий почти нет но немного тяжеловата

на лето макларен бмв но она полностью горизонтально не раскладывается

#828 DileTanto, 24 сен 2018
    Последнее редактирование: 24 сен 2018
    Крус и dageorgio нравится это.
  19. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Да, катать в МСК. У нас Сталинка с идиотскими крохотными лифтами и еще более идиотским расположением лифтов... Один лестничный проем надо будет либо спускаться, либо подниматься. Так что за вес буду биться! Есть идея держать шасси в машине.В этом случае, механизм пристегивания/отстегивания должен быть идеальным!

20. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    тогда еще и размер)) в сталинских в малогабаритный лифт не все влезают по ширине и длине

dageorgio нравится это.
  21. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ну да, это само собой)

DileTanto нравится это.
  22. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    ни на какие. стоке эксплоре лучшая. продашь потом с небольшим дисконтом, стоке по 15 лет служат легко

dageorgio нравится это.
  23. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ради интереса заглянул на Авито) комплект , который в магзе стоит 100-110 , продают по 60. В целом неплохо. Правда в нашем случае продаваться сразу навряд ли будет ) надеюсь ребенок будет не один, да и отдать будет кому в случае чего) Ну а в целом, брэнд произвел очень хорошее впечатление.

24. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В колясках важно: устойчивость, размер колес, вес, размер люльки, отсутствие скрипов, удобство складывания, беспроблемное влезание в лифт и багажник. 2 раза пользовались классикой Peg Perego, всем параметрам соответствует.

dageorgio нравится это.
  25. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Стокке лично мне не понравилась.
    Хорошо только, что легкая и симпатичная), и по лестнице "шагает" )

Очень жёсткая подвеска, такое ощущение, что увеличивает кочки. Ребёнку спать некомфортно, просыпается от тряски.

Странная затея с разной шириной между передними и задними колёсами. В снегу образуются две колеи вместо одной. Везти тяжело.
    Задние колёса расставлены широко. В наш лифт еле заходят, если локтями раздвинуть двери. Шасси исцарапалось, естественно.

Кроме того, неудачная идея с передними маленькими колёсами.
    Плохо распределена нагрузка - от ручки нагрузка передаётся главным образом на эти маленькие передние колёса, коляска из-за этого зарывается в снег. По снегу вообще ездить невозможно, приходится везти задом наперёд.

Люлька утеплённая приятная.
    Кресло в машину - неудобное для ребёнка. Ездил в нем, кричал. Только пересадили в наше старое Пег-перего - сидит спокойно, в любой дальней поездке.

Сидушка вместо люльки - ничего, но странная посадка )

Вообще, Пег-перего намного лучше, на мой вкус.

dageorgio нравится это.
  26. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    стоке - самая фальсифицируемая коляска в мире, если берете с рук то читайте, как не купить китайский клон. На сайте стоке при покупке обязательно пробивать номер. по качеству клоны совсем не то. даже подшипники в колесах могут не поставить, хотя на вид все хорошо

dageorgio нравится это.
  27. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Бу не рассматриваю) интересно было просто за сколько ее можно потом продать)

28. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Xplory отменить, мы ж не в южной европе живем. :D Катаю Stokke Trailz почти 1.5 года, доволен на 146%. Проходит везде, зимой через такие сугробы с ней лазил, да и вообще гуляю с мелким по таким дорогам, куда среднестатистическая мама не заходит. :D

Ценник высокий конечно, но не на 6 месяцев же берете, да и продадите не за 15 тыс потом. ;-)

Опять же у Stokke шикарная гарантия в 3 года и куча аксессуаров.

Крус и dageorgio нравится это.
  29. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Сегодня, уже немного почитав, направился в тот же магазин) выкатил две коляски (Хplory и Trailz) и покатал их. Понятно, что пол магазина и суровые реалии - это две огромных разницы. Вы не первый, кто говорит мне про Хplory, что это рафинированная Европейская коляска. Trailz понравилась "ходом" больше. Мягче она. Рулиться похуже чем Xplory, более валкая. Но при этом создалось впечатление , что там где она проедет - первая не проедет...
    У Xplory передние колеса блокируются, а у Trailz? Не понял если честно.

С Xplory, мужчина, покупатель показал мне финт , легким движением ноги сложивший ее почти пополам поставив коляску на два задних колеса без ущерба для ребенка) Работает это только с прогулочным блоком. В общем, лично он выбирая между X и T, выбрал первую.

Не знаю, готов ли я морально потратить на коляску 100+... Жена, на удивление рациональнее меня и точно считает, что дорого. Я же говорю, что нужно очень хорошо все изучить и только потом принимать решение.

Я уже понял, что в детских колясках огогогого как работает маркетинг! Второе образование и отчасти работа у меня брэнд менеджмент и кухню я эту знаю прекрасно))

Попробую обстрагироваться от не измеряемых показателей типа "брэнда", "красоты" ''мимимими" , "а вот в Silver Cross Британская королевская семья своих детей возит" и тд)))

И если меня сухими цифрами , удобством и качеством убедят , что коляска за 100к лучше коляски за 50к, то потрачу) Если нет, то буду искать best buy)

30. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У Xplory передние колеса блокируются, а у Trailz? Не понял если честно. - блокируются кнопкой с задней части колеса.

С Xplory, мужчина, покупатель показал мне финт , легким движением ноги сложивший ее почти пополам поставив коляску на два задних колеса без ущерба для ребенка) Работает это только с прогулочным блоком. В общем, лично он выбирая между X и T, выбрал первую. - финт конечно хорош, но я с большой коляской редко куда ездил, пока ребенок маленький был. Как начал садиться купил вторую (Recaro Easylife) для ТРК и поездок по городу. Она всегда лежит в машине.

И если меня сухими цифрами , удобством и качеством убедят , что коляска за 100к лучше коляски за 50к, то потрачу) Если нет, то буду искать best buy) - каждый смотрит на свой карман. Чтоб понять чем лучше/хуже, надо посмотреть разные коляски. Я выбирал между Bugaboo и Stokke. Остальные после них смотрятся мягко говоря не очень. ) Друзья брали коляску за 35 тыс (название не помню, 3 в 1), через год решили прогулку поставить, а блок тупо не встал, т.к. шасси все разбилось. В результате продали за 8 тыс как есть и взяли другую. :D Я такие танцы не люблю.

Яндекс.Метрика