1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детская коляска. Какую выбрать?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Oleg-Online, 3 май 2011.

1. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вода еще холодная!!!!

2. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Жена присылала фотку прим 5 дней назад. Жезлонги, зонты, люди в море. В районе Бенидорма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Моржи испанские)

4. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Не знаю. Но коста бланка самая теплая :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    В Москве, если не за городом, думаю, норм почти с любой коляской, ну, зависит еще от места прогулок, а так-то и без снега можно уткнутся в непреодолимые препятствия типа пандусов, точнее, их отсутствия или неподходящего размера рельс для колясок на лестницах)

6. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Эммалюнга Мондиаль...кидала ссыль же)

7. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Прости. Думал еще какая-то

8. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Я чот не поехала сейчас в Испанию, море холодное же, а сидеть и созерцать не могу) хотя, подышать даж не лишним было бы, наверное.

9. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Да. Про подышать. Я сперва своих на лето туда отправлял. Года три прим. Счас они живут там. Дети в школе учатся.

10. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Угу. Только дизайн немного другой. :nod:

11. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Подножку можно.

Можно еще кресло дополнительное, если первый еще маленький и ко времени перехода в прогулку оно еще будет нужно.

12. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, подножку надо.
    Лелька, а за бугабо буффало что скажешь? Вес порадовал у нее

13. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. Ну я приподняла дно, у него в принципе есть возможность обозревать окружающее.

14. Marisofi

Marisofi Banned

В клубе с:
    11 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня была Maxi cosi, трансформер, люлька снималась и ставилось прогулочное сиденье! До сих пор вспоминаю с удовольствием, какая хорошая это была коляска

15. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    У Вас была модульная система, а не трасформер.

16. Marisofi

Marisofi Banned

В клубе с:
    11 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, так скорее вернее сказать! Я особо не вникала, выбрала, что по душе, и не прогадала

17. kam1710

kam1710 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не ужели все так плохо? а какую коляску порекомендовали бы? желательно конечно 2 или 3 в одном

18. kam1710

kam1710 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас пополнение планируется в начале ноября, те как раз в самое начало зимне-снежного сезона. живем в спальном р-не. чистят вроде бы регуляно.
    сегодня встретили маму с житем на такой коляске, подтверждаеит что коляска для чистых участков годится, с сугробами конечно шансов не много

19. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тему не читал
    Макларен техно xlr

20. kam1710

kam1710 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за инфо! как писал вышел, встретили сегодня родителя с такой коляской, пораспрашивали немного, в тч и про опоракидывали - ничего такого замечено не было, но про факт жесткости (тк нет аммортизаторов) и непроходимость в сугробах, нам подтвердили

21. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эммалюнга Нитро Сити. Вторую и третью на ней откатала. Довольна полностью: лёгкая, безумно маневренная, складывается легко, с колесами проблем никаких, не такая жесткая и "громкая" как Дуо. Сейчас подружка уже 1.5 как ею пользуется. У кого по бюджету не проходит-можно б/у взять. Моя как новая была, когда отдавала, такое впечатление, что они вообще неубиваемые..

22. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вам в зиму, значит нужна теплая и максимального размера люлька. При любом раскладе в стоке вы будете помещаться месяцев до трех, потом уже в только прогулочный блок, а это еще очень рано. Не для нашего климата коляска. :)

23. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Тут более доходчиво об основных требованиях.

24. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да сам выбираю. Но стокее для человека с техническим образованием и здравым смыслом - это жесть. Роликов насмотрелся и помчался за ней радостный, вот он лучший подарок. Потом еще пол дня чувство недоумения не отпускало как пощупал

25. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лелька, про бугати буффало поделись соображениями как спец:)

26. Heco

Heco Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть 3 отличные коляски, все сейчас юзаем, остальное компромисс
    Orbit Baby G2 удобна с прогулкой за счет поворота, легкая (гарантия мировая, крепление сломалось, позвонил, забрали из дома и через неделю привезли домой)

Concord Neo с люлькой удобная, легкая, зимой отлично едет, можно из карбона если бюджет позволяет

Stokke Xplory , удобна в кафе регулировать под стол

27. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Речь о Bugaboo Buffalo?
    Особо модные юзают - пищат. Я не понимаю эту вещь. На мой взгляд в ней только один плюс - вес.
    В целом, если ориентироваться на этот критерий, вариант один из лучших.
    Для меня минусы: тканевая люлька, среднего размера люлька, низко висящая люлька, нерегулируемые отдельно спинка и подножка у прогулочного блока - ребенок всегда в сидячем положении, небольшой прогулочный блок, довольно открытый прогулочный блок. Ну и колеса.

Если, все таки, вес настолько важен, то классическая люлька не подойдет, они все, в среднем, от 15 кг. Для меня вес был только плюсом (наша 17 весила с люлькой). Катилась пальцем, управлялась играючи одной рукой, но на нашей ось повортная была типа того что на бебекаре показывала. Тяжеловато с ней было месяца через четыре после пересаживания в прогулочный блок, когда деть начал сильно активничать, а так - песня. За городом в лесу по корням и в поле по неровной дороге сама ехала, особо прилагать усилия чтоб толкнуть не приходилось.

28. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Если хочешь реально легкую, то ищи Aprica с колесами побольше. Равнодушной мамочка не останется.

29. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Априка дрибль с большими колесами вродь, позиционируется как зимняя даж, не знаю) можно любую Априку (которая с рождения) брать, но к снегам купить прогулку проходимую с горизонтальным положением. Априку как коляску для ТЦ, путешествий и тыпы мона буит оставить до какого-то возраста, они на мелких японских детей все ж рассчитаны и заявленные 4 года у наших деток заканчиваются раньше)

Вот это и есть мой колясочный план на второго ребенка, еси он буит летним - Априка, а к зиме проходимая прогулка (скорее всего BOB или Бамблрайд Инди...или :D )

30. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    От размера ребенка, конечно зависит :nod:, но те кто зимой юзал не жаловались. Если в сугробы не лезть, то норм. это мне надо было залезть куда поглубже, дабы 30 см колеса не пропадали. Раз залезла, что по середину икры снег был, колясон вытолкала с немалыми усилиями. :facepalm::D
    А так... На лето вообще хорошо. Всякие вкладыши, все дышит. В теплой одежке влезет (осень - начало зимы), а там вкладыш вытащат и будет нормальная прогулка. :)

Вот тут детю вполне удобно на мой взгляд.

Яндекс.Метрика