1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дети...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Den_X5, 4 май 2007.

1. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    в 25-30 и далее поздняк уже. С 16 летним еще много можно сделать. Все же дети, СТОП в голове не работает пока.

2. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    для мегаполисов это нормально
    это есть и в париже в арабском квартале
    и в нью йоркском гарлеме
    и наше марьино не отстаёт в этом плане

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STIX

STIX Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жуть... киндер ахтунг однозначно!!((((
    На родителей давить бесполезно наверняка они ежедневно не трезвее своих отпрысков и им нас...ть на них
    детей жалко.... но это самый волчий возраст 9-14 лет, надо отправлять в больницу с небольшой травмой (ну типа ноги вырвать) мож потом и до головы дойдет... правда есть вариант что и машину могут спалить вааще на фиххх....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    самое вероятное. или подойдут толпой с дубинами и оторвутся "не по детски"

5. STIX

STIX Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Детей бояцо в Марьине не парковацо... :)

6. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    псы с городских окраин
    есть такая порода... (с) "ЧайФ" :nod:

7. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    на самом деле реально беда какая-то в Марьино: этих молодых людей пианных возраста от 12 до 15 становится с наступлением лето просто сотни..

на днях: гуляю с ребенком, прут 3 телы + 1 пацан, где-то 13-14 лет
    двое падают на газон, ржут-плачут, но встать не могут...остальные им помогают..
    короче вставали они минут 15...

реально начинаешь думать в СССР с ними хоть что-то бы сделали, а сейчас все проходят...да что все...сам стою - думаю ну подойду - ну что я им скажу - пить плохо? трезвейте, сволочи или в баню их вести? короче что-то упущенно родителями в воспитании...

хотя и сам был грешен в 15 однажды так нажрался, что шел 3 км по городу часа три....падая но вставая пер домой, лежал, отдыхал и дальше... Может это нормально?

8. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Это не только в Марьино, сплошь и рядом...

9. Uvaroff-Vodkin

Uvaroff-Vodkin Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю правильным осыпать юных воров хорошей зуботычиной , по богатому , чтобы в памяти осталось, в пубертатном кризе есть только одно - не оспаримый авторитет грубой силы и еще в довесок припугнуть для красноречия , типа найду бл., на.й вырежу ноги , руки , голову...
    Грубо? Жестоко? Глупо ? А как иначе ? ...
    И все равно...они вернутся и отомстят :( таков возраст

10. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1 Возраст - "йух договоришься"

11. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Не только в Марьино...
    Вчера около 10 вечера двое пареньков и девушка, все в районе 15...16 лет, подходят к паркующейся на ночь маршрутке и просят отвезти до метро. Им вежливо ( я стоял через дорогу, слышал всё) отказывают. Один из пареньков заходит с тыла газельки, достает пистолет и целится в заднюю дверь... Что за оружие не видел, может и травматик, не знаю. Двое других виснут у него на руках и заставляют опустить ствол. Тот с сомнением убирает всё же в кобуру на поясе.
    Поймали потом Космича и уехали (может в Марьино...)
    Так что, собираясь "надавать по заднице", имейте в виду, что могут и пальнуть - ума-то нету.
    Да, позвонил в милицию, чтоб поучаствовали, - но реакция предсказуема...к сожалению. Точнее, - никакой реакции.

12. s14

s14 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Москва
    писец, я до сегоднешнего дня думал, что у нас такого беспредела нет.....

писец.

Таких надо сажать !

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не надо перевешивать ответственность свою ( родителей ) на государство

14. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Деваться этим подросткам некуда. А есть люди которые хотят и бесплатные программы для подростков сделать и бесплатные центры открыть для них. Только в России не различают бизнес и благотворительность. С сша даже полная сволочь даст деньги на благотворительность т.к. % от налогов спишут.

15. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

это в тоже время не значит что государству стоит полностью дистанцироваться от этого вопроса - в конце концов это граждане государства

16. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Ну родители есть такие которые могут только родить. А подростки Россияне. Такое мышление противоречит миссии детдомов.

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Ты и Ишъ оба правы, не надо спорить. Это же очевидно. Благоприятная обстановка будет только тогда, когда родители будут правильно воспитывать детей, а государство в этом их поддерживать! А пока все бухают, властям тоже по боку. Это замкнутый круг. Вопрос только, кто первым его разорвет.

Очень печально.

18. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

я с Ишем и не спорю в этом вопросе - родители безусловно первичны, но то что какие то организации быть должны для меня тоже ясно, хотя в последнее время стало много легче со всякими спорт кружками итд, по крайней мере у нас в нижнем

19. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

ИМХО
    это и приводит затем к удивительным заявлениям о "долге перед Родиной" :rolleyes:

20. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

незнаю, к чему приводят скаутские организации в штатах? к чему у нас приводили пионерские лагеря? именно пионерские?

21. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    ассоциативная цепочка на "должны быть" :)

22. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл понятен, но термином "пролетариат" лучше не злоупотреблять. Раньше это называлось "деклассированный элемент" :cool:
    Сажать говнюков!
    Хотя, конечно странно выглядит наглость бить стекла в семерах.

Мой диагноз - МАРЬИНО :help: :D :D :D Пролетарский район был когда-то, сейчас это просто "ночной дозор" какой-то :D

23. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Было давно зимой... У хорошего друга магнитолу вытащили из крузера 80,не первый случай в его районе.Так они после этого с друзьями в волге караулили 2 ночи,и не зря:поймали гада ,связали и на трос,прокатили 2 раза вокруг квартала. Больше в этом районе и соседних магнитолы не воровали.

24. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    и на трос,прокатили
    --------------
    а вот если тебя так или твоего потомка?....или думаешь не за что?......или думаешь что это невозможно?

я тебе расскажу......опускают и качков и каратистов и даже коронованных....
    а знаешь как? элементарно......двое держат за руки а третий опускает.......если двоих держать мало...то держат четверо.......а в приципе и шестером можно держать.......так что перестань фантазировать....не накликай.....

25. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    То что я написал это правда и история принесла свои плоды, за преступление должно быть не менее суровое наказание,а меня обвинять
    и пугать не надо -я пуганый

26. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, одноклеточный, так увлекательно вещаешь - петушок со стажем? :cool:

27. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Типа я политкорректность не соблюл? К сожалению, правила форума не позволяют охарактеризовать их более точно. :hi:

28. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    петушок со стажем
    ------------
    ну вот и познакомились......меня зовут Игорь

29. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой ты высоко интеллектуальный.... Знаки препинания микробам в школе не преподавали? :D

30. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    пугать не надо
    -------------------
    никто не пугает...просто пропаганда насилия в сети это ЗЛО!!!!!!!!!!!!
    из за магнитолы человека увечить...это не сумашествие?

вот и привел я тебе гипотетическую ситуацию, где зло...........

вот представь просто без всяких условностей тебе предлагают: 1) у тебя разобьют два окна , разрежут торпеду и вынут магнитолу... 2) или возьмут малолетку, привяжут к бамперу и повезут вокруг дома...

вот что бы ты выбрал? не сомневаюсь что первое.....но однако в форуме все советуют второе....вот как это объяснить я не знаю.................

Яндекс.Метрика