1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дети патриотов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ZUR, 16 май 2014.

1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Эво как..... Ну нужен же конраст для твоего свободолюбивого, не закомпостированного мозга.. Пользуйся и скажи спасибо.. Только не очен пафосно, пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Утипути:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Информативно.... Продолжайм:nod:

4. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    бизнесмены(-непатриоты) не обладают законодательной властью и , самое главное, не ссут в уши про патриотизм и загнивающий запад

5. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, как Володю, но меня эта ситуация напрягает.
    Папа поливает их здесь, все аплодируют, а доча в стане тупых! Ну с чего?:mad:
    МГУ же есть, МГИМО... Родное. Или?...:shock:
    У моих знакомых тож сын в Англии отучился. У его папы - бизнес. Молодцы оба.:nod:

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это каким-такими словами Лавров нассал в уши западу, перечёркнут будущее своей дочери и страны?

7. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    что? :confused:
    в любом случае, речь не о Лаврове

8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Лавров как-то отзывался о своих политических собеседниках, как о тупых?
    Быть может, критиковал систему образования?

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Да? Я наверное, невнимательно читал стартовый пост?
    Давайте тогда сузим круг лиц, детям которых запрещено обучаться за рубежом?

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что продолжать после твоего объяснения, что ты вытер пост с матерным содержанием, и при этом не вытер его двух-трех-кратное цитирование???? И при этом с меня еще требовал каких-то извинений??? Извинений моих за то что ты не заметил эти цитирования? Ппц:D. Предлагаю тебе "размазать" меня за эту писанину мою и на этом краткий " диспут" прекратить. За вами всеми всегда должно оставаться последнее уничижающее слово. Вэлкам. Я реагировать не буду. Ибо бесполезняк:hi:

11. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    лично я речи о Лаврове не веду :hi:
    я вроде ясно написал в своем сообщении о чем речь
    да никому не запрещено
    противно когда лицемерят в лицо ( простите за каламбур )

12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Хочешь, я попрошу наделить тебя звездой и ты дотрешь эти процитированные матерые выражения? Или тебе это сложнее, чем словесно упражняться в нелепых упреках? Извинений я требовал не каких-то, а вполне конкретных. За те огульные обвинения, которые схожи с твоими всепросральщеским настроениями. Причем, требовал-это весьма условно, так как персонально тебя-просил не напрягаться. Ситуацию тебе доносили два модератора, конечно это не аргумент, поэтому если ты хочешь вернуться к детальному и хронологическому разбору-велком в ВРФ, мне есть чем парировать твои беспочвенные упреки, а здесь -это минимум флуд. По теме твой не закомпостированный и логичный мозг -может высказать мне что-то?

13. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Я как бы констатировал факт нормальности, и нигде не писал, что это подвиг. ;) :hi:

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме я все давно написал. Возразить никто толком не может, все на личности да в поисках точек отсчета, систем координат. Спорить со всеми вами с тз элементарной логики - все равно что играть в шахматы. С голубем.
    Аривидерчи

15. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, возможно.
    Хотя с чего?
    В Вашем стиле.

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Т.е.- Это мой пост этой темы, затрагивает твое тонкую душевную организацию/личность, что позволило тебе судить о невозможности моей логики?
    Набросил на вентилятор, давай уж разберем?
    1) жду темы в ВРФ, по ехидно упомянутому тобой по случаю тему. С аргументами, цитатами и каментами,
    2) прошу пояснить твой тезис о закомпостированности моего мозга. Весьма интересно с точки зрения периода на личности.
    Поехали

17. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:Вот. кстати, давайте. О том и речь.
    Ну, или хотя бы поговорить...:D

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А о ком?

19. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не понял...

К пуговицам - претензии есть? (С)

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слу, давай я тебе в пс напишу, а ты потом скопируешь либо сюда, либо в воф, как твоей душе угодно будет, а?

21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А давайте...
    Какие критерии берем в основу?

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Моя позиция ясна и здесь, и в той, упомянутой тобой по случаю теме.
    В твоих постах проскальзывает некая неудовлетворенность, я готов вернуться к событиям тех дней и восстановить хронологическую цепочку сообщений, и реакций на них модераторов.
    Вопросы остались у тебя- тебе и начинать.
    Так как обвинения/претензии твои-публичны, опровержения должны быть так же публичны. Тему создавать-тебе.

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "в немецком и русском языках "nach" обозначает направление движения. В русском - точнее" . Мы разговариваем на абсолютно разных языках. То, что я считаю неприемлемым в челвнческом плане, ты считаешь логичным и правильным, и наооборот. Так что спор бессмысленнен. Можешь здесь ответить на один вопрос по той проблеме. Ты заявил, что пост вытер за мат. Я тебя спросил, почему, если " форум читают дети" , ты не вытер вслед за постом, содержашим мат, его ( этого поста) двух-трех кратное цитирование. Ответа не было, допущу что он был, спустя nx10 страниц, либо в врф, либо где еще - не знаю и знать не хочу, мне все равно, чесслово. Я вопрос задал - ответь это тем, ради которых ты вытягиваешь эту полемику здесь. В ВРФ я не пойду. Время жалко:)

24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    В школе мне преподавали английский, поэтому допускаю, что "nach" тебе ближе,знакомее и роднее. Не хочу конкурировать в этом с тобой. Наслаждайся.
    Что же до языков, то - да, с некоторых пор мы разговариваем на разных языках. Прошло пять лет, как мы разговаривали на одном языке.. Хотя ты этого, очевидно, не вспомнишь. И с тех пор-многое поменялось.
    На твой вопрос-ответить могу, хотя это и отступление от правил и я настаиваю на создании отдельной темы в ВРФ. Проблема была не в цитировании. это ты заявил, что я забанил не того пользователя за мат. Я заявил, что забанил именно того, но пост после санкций исправил. Кто-то из пользователей предположил, что я специально правил пост, чтобы забанить пользователя. Я подниму все до единого посты той темы и аргументированно опровергну любые нападки . Мне потребуется некоторое время для этого, тебе потребуется все же извиниться публично.

25. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО - все просто, - поступил на ГС ( государеву службу), детишек - домой, жену - в имение на рублевщине. бизнес - водителю. Уволили, "в связи с утратой доверия", восстанавливай детей в оксфорде, жену - Париж, сам - Лондон. Или в тюрьму.;) Или - всех в больницу. которую сам и курировал(курировал:D).

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Надо сделать поправки в Конституцию и ФЗ.
    Я считаю-правильно :nod:
    А комерсам разным-запретить выезд из страны :nod:

27. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комерсы - пусть катаются, на то они и комерсы. Работа такая.
    Тапки, нам разные, пусть везут... Вкусняшку 5и 30и летнюю...:)

28. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    обана. а чё, мужики, видимо можно с вами .... как со взрослыми без трусов...)

короче. критерии ппц простые:

1) госслужащие внесенные в реестр. (могут, не вопрос. по предъявлению декларации) и мониторингу расходов.
    2) законодатели, вопящие о проклятом мире чистогана (по предъявлению совести) с этим сложнее, согладзе. но избиратель должен знать.

бизнес не трогайте. он здесь ни при чем. ибо
    "Не твое несчастье её счастье" А.С. Пушкин

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    R.GOOD, раз уж мы заговорили о критериях, запрещающий ряду граждан РФ выезжать зарубеж на учебу и ты сформулировал некое определение( а именно должность госчиновника одного из родителей ), не сочти за труд-сформулируй и другие ограничения, которые специфичны для этого круга лиц, по отношению ко всем остальным гражданам РФ. Ведь не может же быть единственной карой за работу родителя-быть возможность обучения за границей ? Должно же быть что-то еще? Только поизощреннее, пожалуйста..

30. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ты мне всю малину испортила со своими трусами)))

Ладно, давай, раз уж мы тут с тобой без трусов - по пунктам:
    1) какой реестр, какие декларации?
    2) этот пункт мимо.. Ты же знаешь, что с совестью моей-худо. Эльдар не даст соврать )))

Яндекс.Метрика