1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детейлинг, полировка, устранение вмятин?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Hexus, 14 июн 2016.

1. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Подниму тему.

какие щас хорошие места по полировке и оклейке, где отвечают за результат в течение года хотя бы?

Куча мест где делают/берут денег, а как что отклеивается или вздувается, то начинают искать кучу причин чтоб не переделывать.

ngspawn и PlaySatan нравится это.
  2. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я делал на Фрунзенской, отличное и удобное место, недалеко от трешки.
    Кох24. Гарантия есть. Много там Мерсов, Порше и т. д. Мне все понравилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32 SLman, 21 ноя 2021
    Последнее редактирование: 21 ноя 2021
    Данил и nRg нравится это.
  3. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Chistomoem на Марксистской?

Grass на Краснопресненской?

4. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Тоже подниму: есть хороший мастер по устранению вмятин? На парковке замяли неаккуратные люди:(

5. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Сколько же раздолбаев кругом.Сочувствую.
    Я у Коха24 спрашивал в свое время, говорят вызывают такого мастера если надо.
    Не в штате у них. Приходящий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    nRg нравится это.
  6. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    АвтоТотемм на Павелецкой - следы от въезда магазинной тележки убрали на отлично

SLman и nRg нравится это.
  7. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я про Тотемм уже второй раз слышу. А на Киевской они же? Локация более удобная.

8. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Да мне на форуме его как раз кто-то и порекомендовал в похожей теме) Про киевскую не в курсе

9. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Визард Дент в Крылатском рядом с усер+ субару. Одни и те же руки на протяжении уже лет 15 наверное. Их же услуги на аутсорсе в каком-нть детейлинге – дольше и дороже

SLman и nRg нравится это.
  10. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Года по полировке и оклейке? А что может случиться? Пары-тройки месяцев вполне достаточно имхо, чтоб все вылезло наружу / чтобы увидеть неувиденное.

В идеале ездить в места, где тебя узнают, как крайне душного клиента и знают, что ты за машину матку наизнанку вывернешь. И перед покупкой дорогих и затратных по материалам услуг все проговаривать глаза в глаза. Надо выстраивать отношения в конкретных местах, а прыгать от одного к другому – это лотерея. Везде есть разного уровня пленщики и арматурщики, и ставить более дорогого специалиста на работы для пришедшего впервые клиента нет никакого смысла. Вызовут среднего или того, чья смена будет в этот день. Но что верно – так это то, что во многих местах специализды базой для восприятия для оказания качественной услуги со всеми вытекающими обязательствами попросту не обладают. Но такие организации достаточно легко распознать если уже обладаешь горьким опытом. Мойка в новом доме с пленщиками на аутсорсе это скорее всего просто мойка с разной степенью "зверо-", хотя на вывеске сейчас у всех "детейлинг".

Я лично переклеивал машину в Прекаре в этом году. Я их давний клиент, мне там все нравится. Вадим и команда большие молодцы. Но это крайне небыстрая история. И это была переклейка не новой машины с кое-какой окраской. Только за оклейкой наверное лучше поехать именно в детейлинг, а не в кузовной, или вообще непосредственно к пленщикам.
    Чуть меньше года назад клеил 2 машины ближайшим друзьям в Astley в Филях прямо перед сменой владельца/вывески. У одно и того же мастера. Я там мылся пару лет перед этим и мой подход там хорошо был всем известен. Сделали отлично, не придраться. Клеили по 4-5 дней, я каждый день заезжал смотрел как и что. На мой вопрос про гарантию в свете смены владельца детейлинг-центра мне помимо прочих сам мастер сказал – "если что-то случится – приедешь ко мне на Шаболовку, я тебе все быстро и бесплатно поправлю". Когда к тебе такой подход в совокупности с идеальным результатом работы – это круто я считаю. Ничего в итоге не случилось кстати. Чел оттуда ушел после переименования Astley в Бруклэндс. Контакт остался.
    Сейчас из старого формата детейлингов, качественных, мне нравится 722 на Таганке. Возможно он остался единственный такой. Действительно стараются, качество блюдут, руководство в адеквате, потока бешеного нет. Сам там не клеил ничего пока, просто мыться езжу, но работники, которых давно знаю еще по прошлым местам типа Царских конюшен, их оклейку хвалят. Уверен там от гарантии отмазываться не будут.

Все 3 варианта рассмотрел бы для себя если б взял новую сейчас.

#40 Evil-Den, 22 ноя 2021
    Последнее редактирование: 22 ноя 2021
    JD F02, SLman, Mexa и ещё 1-му нравится это.
  11. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Максим @ReMuS F1 - the one and only!

Nrgtk, Chubakoff и ReMuS F1 нравится это.
  12. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    И где как?

13. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в ЛС на напишите ему. на Дубровке он.
    вообще у него тут рекламная тема была в Обмене опытом, пропала куда-то.

14. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день! Напишите в ЛС! :hi:

16. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большое спасибо! :hi:

17. Kirbay

Kirbay Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Как давно пользовались их услугами?
    Хочу им оставить авто на целый комплекс детейлинг работ
    По тел. отвечают на отъе***ь

18. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там был года 3-4 назад. Друг этим летом возил туда субарик. По поводу "на отъ-сь" – ну да, есть такое. За симпампушку на ресепшн со звонким голоском нужно заплатить. Хотите подешевле – ответит непосредственно тот, кто кочергой выправляет вмятины, причем зачастую во время рабочего процесса.
    А чем вы руководствуетесь, желая осуществить "целый комплекс детейлинг процедур" в месте, профилем которого является удаление вмятин без покраски? Машину же все равно надолго будете оставлять. В любом детейлинге PDR-щики приезжают все делают..

19. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был на Киевской на прошлой неделе. Приятное общение, очень быстрое оформление, сразу нормальный зн с понятной ценой. Вечером отдал, на следующий день в 19 было готово все. Мне понравилось:thumbup:

nRg нравится это.

Яндекс.Метрика