1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

десятка десятке рознь ...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ДИН@МИТ, 6 июн 2005.

1. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО спор абсурден. БМВ - дитя фирмы с мощнейшими техническими, научными, конструкторским, человеческим и любым другим потенциалом, которая делается, чтоб машины этой марки полюбились взыскательным покупателям по всему миру и ВАЗ в лучшем случае (08-10) разработки 80-х годов, выпускаемый по принципу - выжать из лоха все и сейчас, доработанный за копейки гаражных дел мастерами... Если бы БМВ ставила задачу "Объехать в любой плоскости" и все, то даже ТАЗ, обошедшийся на порядок дороже не стал бы быстрее. Есть же Бэхи 7-8 сек. квотер едут, где наши ВАЗы, Скаи и т.д., АУ_У_У_У! Пусть таз на котором комфортно ездить и в городе впятером по льду зимой,, и жаре с кондеем летом, на бежевой коже с отличной музыкой и теликом, и на трассе, на скоростях 230-270 без напряга, и не в падлу к солидному офису подъехать, так вот пусть этот чудо таз мою М5 до 250 объедет, не сломавшись при этом и я сдамся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Даешь
    "ДР Сталина-2" !!!!! :rock: :rock: :rock:

Дино,
    провокатор. :p :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я устал просто уже говорить, ЧТО было предметом спора - сколько людей читают, а смысл написаного видимо НЕ догоняют!!! :cool: :mad: :mad:

4. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    Тут нет спора, просто каждый свое ИМХО выложил...

5. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Зато выговорились, устали и замолчали :D :hi:

Главное здоровье! :thumbup:

6. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я прекрасно вижу, что по Вашему мнению предмет спора - это тюненный Таз Vs сток БМВ. Вот я и говорю - пусть тюненный на общую сумму до скажем 100кЕвро Таз обойдет мою М5 (хотя бы мою, а не Е60) по ВСЕМ параметрам и я сдамся. Также я объясняю, что судить о машинах только по параметрам разгона и скорости прохождения поворота - глупо, и если БМВ начнет строить машины руководствуясь только этими параметрами, то даже Каданникову денег не хватит так затюнить ТАЗ, чтоб их объехать. И не надо кстати про Ваз который чуть Ская не дернул - это чисто драговые машины, по сути совсем другая техника - спортинвентарь, а не "транспортное средство", так что про них лучше умолчать, а то можно вспомнить, например, стоковый BMW-Williams F1.

7. BigB

BigB Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Серому волку респект!

8. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Это вполне реально. Можно взять тазик, весь выпотрошить - вынуть все что там есть, затем разрезать и увеличить кузов до необходимых размеров, и поставить внутри все от м5 е60. :D И он тебя обьедет. :cool: :D

9. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Это ты погарячился...как раз 100Кевро стоит раллийный ВАЗ 2.0 с трансмиссией Sadev(секвентальной) и 4х4...мотор под 350 "АТМО"...
    Я думаю этого хватит..
    Если нет.. лично дам 3 касаря на турбину))))
    И это будет по всем параметрам)))
    И не надо F1 вспоминать... они ваще в США облажались...какие то феррари объехали всех)))
    Да и кузова у них не в серии.

По теме... ещё раз всем спасибо ..кому понравилось...

10. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А еще говорят что Я не догоняю. Понятие "все параметры" включает в себя такие важные для ГРАЖДАНСКОГО авто факторы как, например: комфорт, интерьер и экстерьер, объем салона и багажника, надежность, ремонтопригодность, эргономика, доступность запчастей, расход топлива, БЕЗОПАСНОСТЬ, обзорность, системы микроклимата, электронные системы помощи водителю (а не гонщику), а также КАЧЕСТВО. (Напрмер в 10ку можно поставить электростела и кондей, но во-первых она сразу поедет медленнее :D , а во-вторых как же похабно там это все работает и выглядит. И рукавицы нужны как у богатырей - от кольчуги, чтоб об заусенцы не порезаться.) И в конце концов есть такие немаловажные фактоы как престиж и дизайн авто. А также многое-многое другое, чего у раллийного ВАЗа нет. Вот чесс слово лень было спорить, а тут влез. Больше не буду, а то уже третий раз одно и то же разными словами талдычу, всем :hi:

11. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не-а, я все подсчитал, бабла не хватит :D Надо минимум 150 - М5+2110+работы :) И потом это приминение тех. наработок БМВ, это уже не будет ВАЗ, а так нечестно. Да и кузов этого чуда если и не порвется на скорости под 300, то тест Евро Энкейп по фронтальному и боковому удару даже на одну звезду не пройдет... :D :hi:

12. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    )))
    Ну если поставить подвеску в положение комфорт.. будет комфотно...
    интерьер ?.. сидухи рекаро у меня стоят.. такие тока на ЭВо 7 ставят в стоке..
    всё в алькантаре.. смотреть приятно .. сщупать тоже))))
    экстерьер.. это на любителя... мне 5ка не равиться.. новые БМВ это ваще ...нокамент
    объём багажника на 11 больше чем на М5.. хотя сравнивать не коректно как типы кузовов так и классы авто разные.. (и к чему ты про М5 заговорил не понятно.. вроде про 3шки речь шла)
    доступность запчастей.... )))))) да? ну ну...
    ремонтопригодность... ну тут поспорить можно... что у НАС ремонтить лучше..
    расход топлива... М5 мало ест? бугага "дышит бензином"?
    Про кондей это хорошо.. не поверишь.. но он у меня стоит.. и усилитель руля тоже...
    электроные системы тудаже.
    про качество тут выше писали.

Всё уговорили.. пайду М5 куплю... :rolleyes:

13. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

было б у тя бабоса хотя б на 320ю - ты б в помойку
    не привинчивал кондей и сидухи рекаро ....

14. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    суров, но справедлив! :rock:

15. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
    P.S. Я не против того, что каждый "тюнингует" то что хочет и так как хочет, но тюнинх таза считаю бессмысленным. Хотя, если не сгниет лет через 30-40 будет суперраритет! :D :D Шо вряд-ли! :cool:

16. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    У вас в Питере все такие?

17. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

у нас в питере ни одного прикручивающего добро к г@вну .... :hi:

18. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    остальные - не имеют ни малейшего отношения к нашей конфе ...

19. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    А чо злые все такие?
    Я ваши машины не обижаль.
    И не говорил что всех порву и бла бла бла...

Был в СПБ... на соревнованиях.. взял 3 кубка...
    город понравился .. машин мало ... спокойные все
    был один день.. ночь туда .. ночь обратно.
    :hi:

20. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

ну лан, уболталь .... :p буишь в питере - забухаем ... ;)
    кубки не забудь - не из заднего ж фонаря пить буим !!! :D

21. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Тебе какой? :cool: :rolleyes: :shock:

22. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

правый имхо .... ну ты меня понимаешь ? ;) :p

23. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен, при условии , если речь идет о соотношении ездовых качеств с комфортом

не пил два мясяца - не удержался, съездил купил бутылку виски, в гости приехала подруга моей девушки, сидим и она произносит фразу: "а мне Ходорковского не жалко..."

услышал краем уха - моментально завелся, ввел в курс дела, она раскрыла глаза и попросила продолжить, вот уже полтора часа как ввожу в курс дела, только что добрался до лоббирования интересов олигархов импортеров новых иномарок + отеч.автопром, сделал перекур, так как иссяк вещать так долго, зашел сюда - и тут как раз по теме :D :D :D

по теме: во время ралли спринта услышал рассказ, как Вова (Kart ingeenering) зашел весь в поту в одно место и на вопрос, отчего он взмок, ответил: "на НЕЙ НЕРЕАЛЬНО ЕХАТЬ ПО ГОРОДУ" (речь идет о знаменитом демо-каре КейАрта синей десятке мощостью более 200 л.с.)

по-моему четко характеризует ситуация и топик :cool:

24. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Под словом обойдёт ты имеешь ввиду разгон по прямой? М5 сток?
    Могу организовать тебе заезд с десяткой с бюджетом значительно меньше указанной тобой суммы на 402 м. или кольцо. На интересную тебе сумму.
    Процент возьму небольшой :rock: :rock: :hi: :D

Знаете, а я бы призадумался сток е36 320 или утюненный ТАЗик. Мне вот мой откапиталили поднастроили, вкатался потихоньку, удовольствие получаю, подвеска вообще деревянная, мотор на верхах едит, спорт мать его..
    А 320 е36 всё таки не едит в стоке, как не крути. :shock: Вот 320 + 3-4 кб на доводку - это я понимаю!

25. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Логика :thumbup: Занимательно следить :cool: за развитием мысли.

p.s. всегда чувствовал, что чем больше "Ж в поту", тем больше Фана и тем более Drivers Каром рулишь.
    Полностью подтверждается любыми турботабуретками, включая красненькую :rolleyes: Эву , любыми классиккарами и Корветтом.
    В исключениях - из моей скромной практики - Нива.

Off: "Подруга моей девушки" - тема уже для "Мужского клуба" :D

26. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так, спокойно :cool: она - по совместительству - обозреватель моего журнала :rock:

енто означает. что я у нее, как папа :rolleyes: во, Моя уже подсказывает - МАМА :D :D :D :D :D поэтому не отдам ни в какие ветки :nod:

27. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вернулся из питера и понял, что как бы не был затюнин и как бы не разгонялся он быстро на 402 метра и не приходил первым в гонках по кругу таз а в дальнюю доргу все равно на нем бы я не отправился.

28. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в трех или четырех постах опсывал, что значит "ВСЕ" параметры, даже выделил крупными буквами. Все - это все, а не динамические. Все необходимые АВТОМОБИЛЮ, а не гоночному аппарату. Кстати ни одна десятка, более менее похожая на машину (чтоб была коробка, редуктор и сцепа с которыми можно по городу ездить, и салон на месте, а не один ковш) меня не объедет, скажем на километр. И турбированная фигня тоже. Почитайте все тесты тюненных и турбированых тазов в Автоспорте. Ни одна даже к 5-40 не приблизилась. Это про машины. А про профессиональные спортивыне - гоночные аппараты савсем другой разговор.

29. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ой, сорри, я выборочно читал !! Согласен. :nod: :nod: :nod:
    Хотя я езжу по городу в ковше на зубодробильной подвеске - и нормально впринципе. Хот я в пробках тяжело очень. Но по сравнению с любой штатной машиной стоимостью до 15 кб (новой)- гораздо лучше.

30. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    ну как.. тазы рулят или нет?)))))))))))) :rock:

Яндекс.Метрика